Какой эпилятор лучше?

• Автор темы Автор темы mementolga
Кыця, ой, может дадите наводочку н такую мастерицу. А то я прошлым летом попыталась сама бикини сделать - это был ужас!!!хочу к мастеру, но к кому попало не пойдешь, а так никого не рекомендовал... Буду очень приназтельна! Спасибо, что объяснили про ледяной, а то я уже собралась покапать

Решила поднять тему.

Недавно прочла об эпиляторе Satin ice от Philips. Якобы он замораживает кожу спе. насадкой и эпиляция происходит практически безболезненно и еще у него есть спец. щеточка, которой нужно после бритья обрабатывать кожу что-бы волоски не вростали.

Кто еще что-то подобное слышал или даже пробовал на себе.

Поделитесь советом пожалуйста!!!

хирня про замарозку... подумайте сами - поры от холода сужаются, и волоски не вырываются, а ОБрываются. Надо наоборот, кожу распаривать. А щеточка... т.е. люфа... да, действительно - хорошая штука.

Да она и так безболезненно проходит... как брови дергаем - также

Первый эпилятор у меня появился 7 лет назад, до этого брилась чуть не каждый день.Сначала было очень больно, но я привыкла, даже удоволçтвие получаю. Чтобы волосы легче выдергивались перед эпиляцией я растираю кожу оченьосторожно в чуствитвительных местах специальной жесткой губкой которая прилагается к комплекту. Ей же массажируы проэпилированные участки после, что предупреждает врастание волос.

ходила в магазин смотреть эпиляторы, докладаюсь у нас только Braun и Philips, так вот Braun-silk epil ever soft-аж 3 штуки разных цветов, то же самое и с Филипсом, этот самый Satinell-3 штуки..нуи какой теперь брать?

вот и пойми что брать

Девочки а вы не в курсе продавцы разрешают чуток попробовать на себе..ну там на руке?

у меня Сатинель, самый простенький, двухскоростной. Уже года два как им эпилируюсь, практически не больно и довольно чисто.

а вот попробовать, кажется, не дают

А мне скажете адрес с чудо мастерицей?? Оч. прошу, эпиляция просто необходима, а то самой делать это просто жуть, выглядит так, что лучше не видеть

И сколько там стоит?

Спасибки!!

Недавно купила себе эпилятор, кучу литературы перевернула, В итоге чего выяснила - что Филипс все же считается лучше чем Браун(из-за системы щипчиков)Что все Сатинель отличаются только степенью обезболивания(т.е. всякие обезболивающие насадки)и еще в последнюю модель входит бритвенная насадка, а вот скорость и качество, чистота эпиляции во всех моделях одинаковое. Один знакомый молодой человек работающий в магазине еще сказал что чем проще модель, тем реже она ломается.Вот

а я чтобы волоски поднялись делаю так: подхожу к окну или вертилятору (в общем где прохладно) и волосы у меня дыбом встают от холода. Вот тут их в самый раз эпилятором и убрать

У меня эпилятор цептеровский, довольна я поуши. Этот эпиль единственный из эпиляторов получил на международной выставке золотую медаль "За удачное изобретение".Мне нравится, что он волосинки с луковицами вырывает и совсем небольно, я даже бикини себе забацала. А у подруг моих есть браун и филипс, они меня всё время отговаривали от цептера, говорили, что фирма - туфта, а теперь сами у меня берут мой цептерик регулярно, уж больно от него все в восторге!!!! Рекомендую. Я в Одессе за 55 взяла, повезло.

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Эпиляторы

Багира

unregistered отправлено 04-07-2002 15:26 Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Хочу купить себе эпилятор: кремы и бритье помогает в лучшем случае на день-два. Кто подскажет, какой лучше выбрать? Может, у кого-то есть опыт в пользовании. И кстати, слышала, что есть противопоказания для пользования эпиляторами, неужели правда?

А кто-нибудь уже пробывал новую ровенту??? уж очень она симпотичная... Да, и вас не смущает, что цептер не очень такой симпотичный, не похожий на другие эпиляторы?

Про цептер ничего сказать не могу, т.к не пользовалась. Но если выбирать между "Filips" и "Broun", то "Filips" значительно луше и безболезненей! Заявляю с полной ответственностью и знанием дела, т.к оба были опробованны на родных ногах!

Интересуются также

Назад
Сверху