Какой эпилятор лучше?

• Автор темы Автор темы mementolga
Бикини не делаю эпилятором. Ну может подольше десяим минут, я не засекала с секундомером, но факт, что быстро Странно, но пятнышек не было... Может потому что у меня волосы тонкие, я блондинка натуральная... ну вообщем, выдернуть их эпилтяору не составляет труда..

Уже лет 5 пользуюсь эпилятором, если не больше. Красные точки до сих пор есть, но быстро проходят. Я обычно делаю перед сном, а утром уже никаких точек нет. И врастания никогда не было, тьфу-тьфу

Раньше у меня был braun silk-epil comfort времени уходило где-то час на обе ноги и больно. Сейчас купила именно этот silk-epil super soft plus. Не нарадуюсь! 15 минут на обе ноги и совершенно никакой боли. Комар больнее кусается

Я вот тоже подумываю об эпиляторе, только сомневаюсь: надо ли? На ногах у меня светлые, редкие, тонкие но длинноватые волоски. Никогда не брила, один раз пару лет назад у двоюродной сестры эпилятор попробовала, так после этого волоски потемнее стали. Вот я и думаю: стоит ли с воосками вообще что-то делать? В принципе, их на голых ногах практически не видно, разве что с расстояния в 10-15 см разглядывать. Может, они после эпилятора еще темнее станут?

Вот и хожу в сомнениях.......

Я вот в другой темке читала, что цептеровский эпилятор очень хороший, что им не больно даже бикини делать. Вы не подскажете - это дейсвтительно так? Чем он от других отличается? А то я вот тоже хочу эпилятор приобрести и никак не могу выбрать между Барауном и Цептером. Каково Ваше мнение?

У меня тоже браун - и тоже нравится - очень даже

Волоски врастают, но немножко совсем.. думаю - скоро перестанут

После правда пользуюсь пост-депил гелем Академи французским - может он помогает... Но депилировать зону бикини.. не.. страшна

Хи, они и темнее и гуше могут стать - у меня тоже самое - так я обесзвечиваю волосы - и никому их не видно - т.к. на всякий случай периодически опрашиваю население

Ally

То есть вы думаете, что мне эпилятором пользоваться не стоит? Хуже может стать? А как же разговоры про то, что при пользовании эпилятором волосы реже, светлее и тоньше становятся?

У меня в принципе тоже никто не видит, но самой то хочется такую глаааденькую шелковую ножку....

то же самое... 80 уе, выброшенных на ветер

волосок однажды врос так, что пришлось к хирургу бежать - думала, заражение будет

HI ,

не знаю - я говорю про свой опыт - епилятором я никогда не пользовалась, но бикинизону брею или кремом снимаю - так раз на раз не приходится - то все чисто - то воспаления - поетому я боюсь, что вмедто гладких ножек получу красные точки - а ноги с невидимыми волосами выглядят красивее, чем ноги в красную точечку . ИМХО

Я тоже не верю в эпиляторы..

Месяца 2-3 было всё ок, потом волоски врастать стали..

И так практически у всех знакомых. Выглядит это отвратительно, лучше уж брить или пользовать крем - дипелятор.

Если есть такие люди у которых волоски не врастают то им можно только позавидовать. На сколько я понимаю систему, со временем волоски утончаются, а кожица в этом месте постоянно травмируется и становится грубее. Вот и наступает час Х когда волосок не может пробиться.

Увы, но я не знаю ни одной знакомой которая бы со временем не отказалась от эпилятора.

Полгода польз-уюсь эпилятором, и вололс не только не стало больше, а стало гораздо меньше и они посветлели.. так что.. Ну в принципе - ИМХО...

кузнец своего счастья.. эээ... сами удалять волосы со спины собираетесь? А вообще - не надо.. кожа там чувствительнее, чем на ногах ниже колена...

О! идея..а если чередовать полгода эпилятор-пол брить? ну или по 2-3 месяца?

Ива, неизвестно, у меня эпилятор где то год, но так как мне очень больно, и остаются точки красные, я пользуюсь 1-2 раза эпилятором потом раза три подряд брею, потому что к эпилятору боязнь подходить вообще! Но зато ничего не врастает, хотя у меня есть к этому предрасположенность

Интересуются также

Назад
Сверху