Какой эпилятор лучше?

• Автор темы Автор темы mementolga
А я пользуюсь и эффектом довольна. Конечно, первый раз - брррр..

Больновато, а потом привыкаешь и кожа уже не так чувствительна к экзекуции становится. Единственное, после эпиляции обязательно смазывать подходящим средством..и недельку-полторы можно не думать о проблемах "мохнатости"

У каждого человека различный порог болевой чувствительности. Например, я не могу переносить эту процедуру, не то чтобы больно, но как-то неприятно. А моя подруга использует только такой способ эпиляции...у нее эпилятор Satin-ice от Philips, говорит, там есть какой-то охлаждающий блок.

Я а пользуюсь уже почти год и очень довольна. У меня Браун. Совсем даже не больно. Если первый раз ещё что-то чувствовала, то сейчас - вообще нет. Правда, может, это потому, что я блондинка, и волосы у меня тоненькие (на ногах). Вот моя подружка шатенка пробовала, её дико больно. так что всем по-разному.

Хватает на неделю, потом растут опять, но слабенькие, неколючие (в отличие от бритвы и мало заметные).

Единственное что -заниматься этим надо минут 15-20, водить в разные стороны, пока все волоски не выдернуться. но зать ноги гладкие долго.

Ну и не на ногах (под мышками там и.т.п.) лучше даже вообще не пытаться - вот там боль дикая.

У меня Браун. Я делаю и ноги, и подмышки, и бикини. Больно, конечно, но вполне терпимо. Тут главное эпилировать не длинные волосы, а совсем коротенькие, которые только-только расти начали.

А на длинные волосы я как попробовала, так чуть болевой шок не случился

ksu - А что это за подходящее средство после эпиляции?

что касается эпиляторов - то к боли действительно можно привыкнуть, но у меня через некоторое время появились вросшие волосы - вот с ними бороться - геморрой!

в этом случае рекомендуется каждый день тереть ноги люфой - только какой тогда выигрыщ? легче побрить ))

Я брюнетка - для меня Браун был настоящей пыткой. По натуре человек я терпеливый, но такое выносить - увольте. Вернула назад. Сделала лазерную эпиляцию на бикини. Счастлива. Остальные участки можно - где кремом, где воском.

ой, я блондинка..волосы тоненькие........но не короткие ......на ногах... и что делать? тут разноречиво? хорошо, что блондинка, плохо , что........ )))))0

Да разницы то никакой: что воск, что эпилятор. Только воском наклеил, оторвал, а этим прибором води туда - сюда.. Зато раз купил, и навсегда.

Jelly, чтоб не вростали, как раз и нужны спец. средства после эпиляции, они вроде как и рост волос даже маленько замедляют. Мне помогает.

Купила себе недавно эпилятор Цептер и нарадоваться не могу. Такая вещь классная все-таки! Больновато только первый раз. Главное, что бы волоски не были длинными, тогда менее болезненно. И не надо ходить в салон, заранее записываться и выбирать время для восковой эпиляции, которую я делала около года. И какая экономия средств!

Но порекомендовала бы использовать после восковой эпиляции либо для участков кожи, куда не касалась бритва. После многолетнего бритья - гораздо больнее

А какие это специальные средства? чем только не пробовала- и как в Космо рекомендуют- на следующий день после эпиляции скрабом отскабить- терла, и люфой- а все равно врастают сзади на бедрах.. ужас такой- неровная кожа. Иногда даже эти вросшие волоски воспаляются. И иголкой вынимала- но это вообще край- полдня сидишь- иголкой вынимаешь, а рядом через день врос опять волосок... Вот так помучаешься- и плюнешь- и начнешь брить... Только хочется же гладкие ножки...

Я пользуюсь Силк-эпилом уже лет 6 или 7. Нормально. Хватает на 2-3 недели. Неприятно, конечно, но не больно. Волосы на ногах уже практически перестали расти.

У меня от эпилятора (Браун) бывает больше вросших волос, и отрастают они быстрее, чем после воска. Наверное, потому, что машинка чаще, чем воск, обламывает какие-то волосы, а не с корнем их выдергивает Вообще, после любой депиляции, отрастают волосы неравномерно...

Кыця, а чем Цептер от остальных отличается?

------------------

Neither a borrower nor a lender be

Девочки! Вчера я решилась таки купить это. Это то, что мне не хватало для полного счастия)))) Это эпилятор. Сначала я подошла к ветрине, посмотрела на него, на ценник и...задумалась. Подошел консультант. Типа, тут насадки, тут скорости, тут режимы. Потом он включил эту чудовищную машинку. Мне стало плохо, я вышла из магазина. Встала и думаю - "Если не куплю сейчас, не куплю уже никогда". Захожу, покупаю. Про себя думаю: не смогу эпилятором, буду пользоваться бритвой (я всегда хотела именно Филипс 2 в 1 с бритвой, щас гляну модель....................ну вот HP6416) Прихожу домой, включила ее, поднесла к ноге. Было страшно, эти лезвия... думаю пропахаю себе все ноженьки. Хотя нет, надо признаться, я сначала ножки распарила в горячей воде с маслом, растерла спонжиком прилагаемым в комплекте и приступила. Теперь ощущения: НИФИГА не больно!!! Чуть-чуть разве что - когда мы бровки делаем - примерно так же, далее - эффект и результат привзошел все мои ожидания. Кожа как у младенца. Обалдеть!!! Единственно, больновато, но ОЧЕНЬ даже терпимо эпилировать в верхней части ноги, и наверное в зоне бикини. Процедура заняла час где то (2 ноги). Затем я смазала маслом Джонсон с алое и на след день (Затем я смазала маслом Джонсон с алое и на след день (т.е. сегодня) кожа на ногах - это именно то о чем я мечтала. Никакого раздражения, никаких точек красных, вобщем сказка) Так что я не разочаровалась, а наоборот. Рада и довольна. Если что, спрашивайте. Я тут тоже как то тему создавала про эпиляторы - сама не знала - покупать/не покупать.

Да, красные точки от любой эпиляции на следующий день проходят.

Но все-таки лучше пользоваться специальными средствами после эпиляции.

Дана,

у меня от Фаберлик, так и называется - лосьон после эпиляции, сам он в виде геля. До этого было средство Talgo, но его - маленькая пробирка, а стоит также как Фаберлик, которого нормальный флакончик - результат у обоих одинаковый.

Я пользуюсь Brown - супер довольна.... Лучше, чем ходить к тетеньке на воск, и платить за сеанс столько же сколько стоит машинка...

На счет средства после.... Проверила на себе, никакое спец лосьоны не идут ни в какое сравнение с элементарным . Воспаление спадает через полчаса-час максимум и кожа увлажняется. Я мажу сразу после процедуры, и на следующий день псле душа.

Интересуются также

Назад
Сверху