Девочки! Вчера я решилась таки купить это. Это то, что мне не хватало для полного счастия)))) Это эпилятор. Сначала я подошла к ветрине, посмотрела на него, на ценник и...задумалась. Подошел консультант. Типа, тут насадки, тут скорости, тут режимы. Потом он включил эту чудовищную машинку. Мне стало плохо, я вышла из магазина. Встала и думаю - "Если не куплю сейчас, не куплю уже никогда". Захожу, покупаю. Про себя думаю: не смогу эпилятором, буду пользоваться бритвой (я всегда хотела именно Филипс 2 в 1 с бритвой, щас гляну модель....................ну вот HP6416) Прихожу домой, включила ее, поднесла к ноге. Было страшно, эти лезвия... думаю пропахаю себе все ноженьки. Хотя нет, надо признаться, я сначала ножки распарила в горячей воде с маслом, растерла спонжиком прилагаемым в комплекте и приступила. Теперь ощущения: НИФИГА не больно!!! Чуть-чуть разве что - когда мы бровки делаем - примерно так же, далее - эффект и результат привзошел все мои ожидания. Кожа как у младенца. Обалдеть!!! Единственно, больновато, но ОЧЕНЬ даже терпимо эпилировать в верхней части ноги, и наверное в зоне бикини. Процедура заняла час где то (2 ноги). Затем я смазала маслом Джонсон с алое и на след день (Затем я смазала маслом Джонсон с алое и на след день (т.е. сегодня) кожа на ногах - это именно то о чем я мечтала. Никакого раздражения, никаких точек красных, вобщем сказка) Так что я не разочаровалась, а наоборот. Рада и довольна. Если что, спрашивайте. Я тут тоже как то тему создавала про эпиляторы - сама не знала - покупать/не покупать.