Какие еще существуют ЖЕНСКИЕ ФОРУМЫ?

• Автор темы Автор темы Svet
Ой знаем мы вас, следите то не честно, то что вам нравится оставляете, а что не нравится удаляете, как при коммунизме, никто неимеет права на мнение.Особенно в разделе заграница - ниодной дискуссии только монологи, так как ответы удаляют просто так. Разве это модераторство? Так каждый умеет, а исскуство модератора должно состоять в том чтобы ( независимо от собственного мнения) помочь спору найти правильное течение, а не удалять- удалил и все довольны. Мне кажется поэтому ваш форум и вымирает потихоньку.

Я подтверждаю, это так. Я думаю, может он и не вымрет, но скоро всех вытеснят эмигранты, озлобленные на Россию.

Я надеюсь, тут у вас мне понравится

Администраторы форума девичника- люди с явной фоноберией возникшей на фоне их эмиграции из России. Смысл форума состоит в том, чтобы поливать грязью все страны бывшего СССР и людей, живущих в этих странах. По их мнению, мы дикари, отсталые, челюдь, люмпен. Это повторяется или упоминается изо дня в день, в основном в разделе ЗАГРАНИЦА. Все попытки защитить свою страну и людей превращаются в унижения и оскорбления со стороны администраторов. А зачастую и блокированием пользователя.

Вот что я вынесла, немного пообщавшись там.

Мне тоже нравится форум на Страстях (народ не злобный и не надменный). Но ему и в самом деле не хватает хороших модераторов.

Также нравятся Кофейня и Досье на косметику (очень познавательно).

На Страстях для меня это единственный форум где на самом деле можно СПОКОЙНО общаться, и не бояться каждый раз что твоё сообщение не понравится модератору. Или что тебя "накажут". Здесь хорошие люди.

Сейчас начала общаться и на Космо.ру Но там всё таки надо следить чтоб что то такое не написать, а это напрягает. Хочется легкого и свободного общения.

Сейчас начала общаться и на Космо.ру Но там всё таки надо следить чтоб что то такое не написать, а это напрягает. Хочется легкого и свободного общения.

Я не слежу вот, так что не напрягаюсь. И все ОК

Radi interesa shodila na Devichnik.ru, v razdel Zagranica. Ochen kulturno obshayutsya ludi, ne zametila chtobi tam Rossiyu silno obsirali. Ludi delyatsya vpechatleniyami, a razve eto zapresheno?

http://www.devichnik.ru/forums/

Много модераторов и за порядком следят все (даже не модераторы )

П.С. не сочтите за рекламу!

Если не ошибаюсь, там даже скандал был из-за админов форума и многие старожилы поуходили с форума.

http://www.devichnik.ru/forums/

Много модераторов и за порядком следят все (даже не модераторы )

П.С. не сочтите за рекламу!

Если не ошибаюсь, там даже скандал был из-за админов форума и многие старожилы поуходили с форума.

Дурацкий форум.. меня с него удалили.. не нашла общий язык с придирчивым модером

У них там шаг вправо, шаг влево - расстрел!

Недуг форевер!!!

Назад
Сверху