Какие еще существуют ЖЕНСКИЕ ФОРУМЫ?

• Автор темы Автор темы Svet
Девочки, я отправляла письмо то ли администратору, то ли веб-мастеру, хотела узнать адреса отвественных и побеседовать по поводу модерства, но мне так и не ответили

Да, это может занять много времени, и сами вы наверно ничего не добъетесь. Чтобы админ вобще отреагировал, надо наверно писать общую просьбу и перечислять всех желающих создать модераторство.

Девочки, я отправляла письмо то ли администратору, то ли веб-мастеру, хотела узнать адреса отвественных и побеседовать по поводу модерства, но мне так и не ответили

Да, это может занять много времени, и сами вы наверно ничего не добъетесь. Чтобы админ вобще отреагировал, надо наверно писать общую просьбу и перечислять всех желающих создать модераторство.

По крайней мере так на Интимных делали.

На "Беременность и роды" все получилось. Там теперь два модератора. Нам бы тоже он не помешал.

Могу предложить себя как кандидатуру скромно так

Письмо тоже могу накатать

Девичник очень наш форум напоминает. Но наш ни на что не променяю!

я думаю сейчас необходим модератор на "Ногах и руках"! кто там был - тот поймет!

ДАВАЙТЕ ВЫБЕРЕМ МОДЕРАТОРА !!!!!!!!!!!!!!!!

А чего его выбирать? Rhyme сама предложила свою кандидатуру. Надо поддержать!

А "ручкам и ножкам" модератор просто необходим, там уже дым столбом стоит .

ДАВАЙТЕ ВЫБЕРЕМ МОДЕРАТОРА !!!!!!!!!!!!!!!!

А чего его выбирать? Rhyme сама предложила свою кандидатуру. Надо поддержать!

А "ручкам и ножкам" модератор просто необходим, там уже дым столбом стоит .

Rhyme проявила инициативу и пропала.

А всем остальным пофиг пофиг.

Ну если людям нравится про какашки и не только в каждой теме читать, что ж поделать

http://forum.glamour.ru/

Недавно появился. Неплохой.

Модерация отличная (себя не похвалишь, никто ведь и не оценит)

На девичнике все строго ограничивается админами , которые гнут свою линию.

Излишнее собственное мнение там не приветствуется, а иногда за это с форума вышвыривают

Назад
Сверху