Какие еще существуют ЖЕНСКИЕ ФОРУМЫ?

• Автор темы Автор темы Svet
На остальных как то неуютно что ли а тут и народ хороший, приятно пообщаться.Не холодный!

Я хоть и общаюсь мало, но читаю этот форум каждый день по несколько раз. Мне очень нравится! Он самый лучший!!!!!!!

http://stella.dklub.com

Мне мой нравится Нас там правда всего 230 человек (3 месяца существует), зато 30.000 сообщений написано и модерация просто отличная Когда народ приходит с других форумов, то всегда люди говорят: "Ой, как у вас уютно, никто не ругается". А у нас действительно нельзя - не только мат или флуд, но и даже малейшие оскорбительные намеки в чей-то адрес. Многие ходят с родными именами, с фотографиями (у нас это "модно"), степень откровенности большая, запрещено искать "разводки" и говорить гадости

--------

Эк я, а??? Ну, себя не грех и похвалить

http://stella.dklub.com

Мне мой нравится Нас там правда всего 230 человек (3 месяца существует), зато 30.000 сообщений написано и модерация просто отличная Когда народ приходит с других форумов, то всегда люди говорят: "Ой, как у вас уютно, никто не ругается". А у нас действительно нельзя - не только мат или флуд, но и даже малейшие оскорбительные намеки в чей-то адрес. Многие ходят с родными именами, с фотографиями (у нас это "модно"), степень откровенности большая, запрещено искать "разводки" и говорить гадости

--------

Эк я, а??? Ну, себя не грех и похвалить

Стелла, самореклама вещь, конечно, запрещенная, но мне очень понравился твой форум! Он на самом деле очень дружелюбный.

Пойду сегодня-завтра регистриться

Насчет саморекламы - на Страстях нарушаются все возможные правила - не думаю, что одна моя ссылка станет хуже большого количества мата, оскорблений и прочих неприятных вещей.

Рада, что тебе понравилось. Он создавался, как некий "островок", куда будут приходить люди, еще умеющие быть открытыми и доверчивыми, не желающие взаимно плеваться.

На этом форуме (на Страстях) модератора не хватает. А то всякие психи типа КОТЪ заколебали

а я просто обажаю этот форум . и сматываться отсюда несобираюсь в скором времени.

Девочки, я отправляла письмо то ли администратору, то ли веб-мастеру, хотела узнать адреса отвественных и побеседовать по поводу модерства, но мне так и не ответили

Мне здесь тоже нравится, хотя это и первый форум для меня.Но на "стеллу" зайду, надо поглядеть , когда себя так хвалят, вдруг правда

Назад
Сверху