Какие колготки лучше?

• Автор темы Автор темы andrey_123
Я тоже считаю, что в жару на работу нужно надевать колготки - есс-но, тонкие и совпадающие с цветом кожи.

В этом смысле, правда, порой чувствуешь себя белой вороной - у нас на фирме я единственная, кто так делает, другие иногда даже в шлепанцах или майках, обтягивающих соски, могут придти

Ничего страшного.Там где есть дресс-код,обычно есть и кондиционер.Кроме чулок на силиконе,полно дышащих колготок 6 ден,только они быстро рвутся.

Аттива 20 ден прожили два дня.

Нудо 20 ден прожили 1 день, вторая пара порвалась при надевании .

Велюр 15 - порвались через два часа ходьбы.

Я не так хожу? Или обувь неправильную ношу? Обычные полуботинки...

Или все-таки колготки какие-то неправильные?? Хелп!!

Думаю - дело в Вас.

"Омса Велюр" носила 2 года!! (ну не чаще раза в две недели минус лето) выбросила уже просто потому что надоели.

А покупаете в хорошем магазине?

Вы не назвали производителя - от него зависит качество. ну и потом - у колготок тоже есть срок годности! Нам часто впаривают залежавшиеся...

Наиболее износостойкие из более менее не дорогих - Pompea, Filodoro, Sisi.

Колготки "Фаворит" - купила 40 ден, носила почти 3 месяца почти каждый день. Они не порвались, только носочки стали истончаться... Это наши производят совместно с итальянцами (не проводить параллели с мерзкой "Грацией"!), цена смешная - 70 р., смотрятся хорошо. Продаются в "Московских товарах" на Павелецкой. Я когда туда еду, мне все подруги заказы дают... К сожалению, точек продажи по Москве мало - импортные колготки тоже ведь продавать надо...

Колготки "Омса Велюр" 15 ден, где не покупала и на рынке и в палатке вообще не рвутся. У подружки рвались колготки потому что она не свой размер покупала, может в этом дело?

может вы размер не правильно подбираете, у меня была такая проблема, пока я не взяла на размер больше, сейчас по году могу носить

Да нет, размер мой всегда был "четверка", а порой "трешка" - я высокая.

Покупаю 40 ден - все нормально, а 20 - рвутся.

В основном, Омсу. Надо попробовать сменить производителя на переправе...

Спасибо за советы!

Кольготки плотностью 20 ден ношу 1 неделю, потом выкидываю.. они от стирки становяться жеванные и неприятные на ощупь...

Колготки плотностью 15 ден выдерживают только 2 стирки и выкидываю...

ЧТобы не рвались на мысках и пятках, надо смягчать пятки, нргти должны быть короткими, педикюр 1 раз в неделю(можно дома), стопы мазать кремом 1 раз в день, колготы покупать в магазинах, а не на рынках..

ну незнаю тогда, я тоже вот с тройки на четверку перешла и тоже из-за роста, все проблемы исчезли.

Очень люблю Control .

, да я при педикюре, в общем-то, все ОК. Такое ощущение, что какая-то зацепка все-таки в ботинке, потому что рвутся в одном месте.

Спасибо за ответы!

Такое ощущение, что какая-то зацепка все-таки в ботинке

вооооооот.. правильное направление мысли) не учла...

может ботинки поменять )))

Я 20-денки покупаю с расчетом надеть 1 раз. Обычно у меня лежат несколько пар чисто на торжество какое-нить.

А на каждый день покупаю и всем рекомендую Гламур Relax40.

Именно Relax, не другие. Они стоят ок. 4 долларов, но носятся по 2 месяца. Выглядят так же, как тонкие 20-денки, но гораздо прочнее.

Мне особенно нравится цвет капуччино. К бордовым вещам - супер.

У меня были такие ботинки, кстати, на рынке купленные. Вроде, зацепок никаких, размер мой, но сколько они мне колготок порвали! В другой обуви - нормально, в них - любые колготки - на один раз. Выкинула с чувством глубокого удовлетворения.

Из колготок последнее открытие - Sisi 30 ден. Они с легким эффектом утяжки и тоненькие. Ношу уже месяц.

Назад
Сверху