Какие колготки лучше?

• Автор темы Автор темы andrey_123
А в Питере можно пользовать известную сеть магазинчиков "Гольфстрим", не знаю, насколько у них ниже цены, чем везде, но выбор приличный, от изделий российскрго производства до дорогих импортных. Есть, правда, неплохой магазинчик недалеко от Смольного (относительно недалеко), там оптовые цены, продавец - молодой человек и очень услужливый, но мне не вспомнить название улицы. Если кому очень понадобится - напhягусь

Завидуйте мне, завидуйте! Работаю в 20 метрах от этого колготочного магазина

А на сколько примерно там дешевле?

Мой магазин находицца в Протопоповском переулке в подвальчике бизнес-центра, что будет по левую сторону.

Точный адрес не знаю.

За упаковку колготок СиСи 20 ден заплатила 640 руб, кажется. В упаковке 10 штук.

В ЦУМе на третьем, кажется, этаже. Большой выбор, разные фирмы, разные цены.

"За упаковку колготок СиСи 20 ден заплатила 640 руб, кажется. В упаковке 10 штук" та же фигня. А может и подешевле - т.к. дороже 70 р. не покупаю принципиально.

Проблема в том, что такие магазы удобны, конечно, и выбор, НО - неудобно работают, скажем, до 6 или 5, без СБ, ВС

И все таки..... есть ли розничные магазины с приемлимыми ценами? То ч то в ЦУМе до фига колготок/чулков - это я и сама знаю, вопрос не в этом...

Вот эта "Грация" на Парке культуры розничная или по 5-10 штук? Мне просто надолго хватает, я аккуратно ношу и помногу сразу не покупаю одного и того же, люблю разнообразие

Вот эта "Грация" на Парке культуры розничная или по 5-10 штук?

Розничная.

а в Гольдстриме разве не дорого??!!! это же метро, мне казалось, что в метро всегда все дороже

А у меня проблема - не могу в Москве найти телесные чулки под пояс (а не на резинке). Может кто-нибудь их видел?

Перестала покупать итальянские колготы после того как попробовала Prestige - производство г. Бровары. Качество хорошее, а цена намного ниже итальянских того же качества. Единственное неудобство - только два цвета: телесный и черный.

В ЦУМе на третьем, кажется, этаже. Большой выбор, разные фирмы, разные цены.

Аха. Цены при этом взвинчены как минимум в полтора раза, ассортимент в несколько раз меньше, чем на той же ярманке Коньково, плюс явный переизбыток совершенно хамских продавщик-кассирш, оставшихся каким-то чудом в этом отделе ещё с советских времён...

"плюс явный переизбыток совершенно хамских продавщик-кассирш, оставшихся каким-то чудом в этом отделе ещё с советских времён..." - 10 баллов! Помню, зарулила как-то в этот отдел я в ЦУМе и был у меня такой культурный шок от эдаких бабенций

Они сотрясали там жиром воздух, бугали и жужжали про "все мужики - сволочи и кобели" и что не надо колготки вскрывать, там и так все понятно! А цены там конечно прикольные

CANDY

А сколько там эти чулки левантовские стоят? А то я именно такие же и хочу!

Сегодня зашла в пресловутую Грацию.

Отечественных (т.е. пресловутой дешевой Грации) белых там нет, ну, или я не заметила. Видела там 3-4 пары белых итальянских колготок. Одни очень симпатичные - с легким "полосатым рисунком" (вертикальная полоска). Цены, увы, точно не помню, хотя вертятся в голове цифры 160-200 р.

А вот с белыми чулками хуже - видела 2 пары, но они произвели на меня впечатление скорее бежевых, чем белых, хотя это, возможно, глюк освещения. Я же не спрашивала про них, и не просила показать.

Себе купила трусики-слипы прикольного кофейного цвета за 98 р и обычного черного за 97.

Биля

"плюс явный переизбыток совершенно хамских продавщик-кассирш, оставшихся каким-то чудом в этом отделе ещё с советских времён..." - 10 баллов! Помню, зарулила как-то в этот отдел я в ЦУМе и был у меня такой культурный шок от эдаких бабенций

Они сотрясали там жиром воздух, бугали и жужжали про "все мужики - сволочи и кобели" и что не надо колготки вскрывать, там и так все понятно! А цены там конечно прикольные

CANDY

А сколько там эти чулки левантовские стоят? А то я именно такие же и хочу!

Нашла в инете адрес и телефон этой "Грации" на Парке культуры, позвонила и спросила, сколько у них стоят чулки, которые я хотела (Levante - Romantic 184 р.!!!). Так цены получается такие же как в обычном метрошном ларьке!!! Какой же смысл тогда туда ехать? Что там такого особенного, если все тоже самое?

Назад
Сверху