Какие колготки лучше?

• Автор темы Автор темы andrey_123
Пошло и вульгарно чулки смотрятся на вульгарных женщинах, особая красота ног тут ни при чем. :-)

А мне кажется что с телесными колготками более оффисный вариант получается, а вот с тонкими черными, как капроновые раньше были очень даже секси, имхо.

Ну вообще считается (ей-богу не я придумала), что телесные (причем соответствующие природному цвету вашей кожи) - элегантнее, уместнее и универсальнее, а черные вообще далеко не подо все подходят (самый простой пример - обязательно должны быть закрыты плечи-руки). Нашим дамам в принципе свойственно чрезмерное увлечение черными колготами... Ну, понятно, если зима, и колготки с хлопком-шерстью. Хотя, смотря что понимать под сексуальностью - в спальню или для более широкой аудитории? Если в спальню, наверное, лучше черные, хотя и тут не все так однозначно...

Логично, что на мероприятиях, связанных с работой в солидной организации выглядеть секси моветон. а в России лучше в черных колготках везде. Более принято, имхо.

Черные колготы- вчерашний день! Удивляюсь, как некоторые дамы всерьез не знают, что выбрать, 80-е годы прошли!

что за комплексы? даже самая толстая и целлюлитная фигура в чулках будет смотреться выгодней чем без оных! думаете мужчины разглядывают что над резинкой чулков жир свисает?

Я с вами не соглашусь.

Очень светлые черные колготы (ден 10) просто супер.

Вполне могут

А комплексы дело конечно грустное, но дурной вкус еще печальнее на мой взгляд.

Ну не согласна..есть конечно женщины на которых что ненадень-вульгарно. Это на мой взгляд тоже самое как одеть футболку без ливчика имея отвисшую грудь или накрасить супермодной (допустим) яркой помадой губы когда физиономия в прыщах.

Купила на днях колготки Prestige, одела 1 раз и они порвались

причем так, как ни одни колготки до этого не рвались, от шва, к-рый на пальцах на всю ступню и это при 40Den, а продавщица уверяла, что они мне очень понравятся, они просто супер.

У мужа бзик. Он считает, что голые ноги это не эстетично (неважно какая погода и какой сезон). Я не представляю как можно ходить летом в 30 градусную жару в колготках, да ещё и под летнее платье, а он ни в какую. А вы девушки, носите колготки летом?

Если какие деловые встречи-переговоры. Но не колготки, а телесного цвета чулки. Иначе в 40 градусов сапсем плохо будет Даже если кондиционеры везде

Хорошо загорелые ножки - так это смотрится лучше чем колготки . А пока не загорели так как надо - я ношу обычно макси какие-нить без разрезов длинных и на каблучарах повыше.

А колготки, они конечно тоже симпатично смотрятся. Поэтому мое любимое время - апрель и май. Так в них хорошо, и в коротких юбках как-то более уютно ходить. Все ж не с голой ж..

колготки летом??

он пусть сам тогда тоже поносит пару дней в такую жару...под брючки, никто не заметит, зато он на себе прочувствует...

колготки обязательны к ношению даже летом на некоторых фирмах. У меня так одна знакомая работает, на проходной не пропустят, если что даже по цвету не понравится, а уж без колготок отправят сразу. Так что она на работу одевает, потом сразу снимает. Но чтоб по доброй воле...

лето, ах лето, ножки загорелые....

он пусть сам тогда тоже поносит пару дней в такую жару...под брючки, никто не заметит, зато он на себе прочувствует...

Я ему тоже такой вариант предлагаю

Назад
Сверху