Какие колготки лучше?

• Автор темы Автор темы andrey_123
Мумпель, спасибо .

Азалия, В ГУМе на втором этаже, ближе к центру и середине.

Спасибо, зашла сегодня.

Боди у них, действительно, отличные. Хотела купить, но не было нужного мне цвета, к сожалению.

Колготки пока тоже не купила, т.к. со скидкой были неимоверных расцветок и блестящие. А покупать за полную стоимость не сориентировавшись по размеру (обычно приходится подбирать - то малы, то велики) как-то не захотелось рисковать.

А мне нравятся Levante Body Slim... Когда их носишь, любой костюм или платье прекрасно сидит. Рекомендую...

Азалия, попробуйте Perfectly 30 Wolford. Они одни из самых недорогих, тонкие, не блестят, достаточно долго не рвутся. Самые мои любимые.

Милые дамы Кофейни! Помогите! Есть у меня черное бархатное платье, до колен, без рукавов, в качестве бретелек - искусственный серый жемчуг. и просто ужас какой-то - надеваю его с разными колготками (телесными, черными - прозрачными и матовыми), ничего не подходит . Не могу понять, в чем дело.

Увидела в магазине колготки в сеточку, очень симпатичные, но не купила - думаю, тоже не подойдут.

Посоветуйте что-нибудь

ИМХО, колготки под такое платье пойдут только телесные и совершенно матовые, ОМСА велюр, к примеру. А в черных колготках Вы будете напоминать грузинскую женщину в трауре.

Вот, а у меня точно такой же вопрос. Только платье другого цвета - такое жемчужно-серое с лёгким блеском. Чуть выше колена длиной. И какие колготки не пробую - всё цвет не устраивает. Да, а туфли к нему предполагаются чёрные или красные. Чёрные на высоком, а красные - на низком каблуке.

Думала, с красными туфлями и серые колготки подойдут - посмотрела, нет, что-то не то...

Посоветуйте, а?

Ежихе: мне кажется к вашему платью как раз подойдут колготки в сетку, только цвет должен совпасть с цветом бретелек! Или любые тонкие колготки с рисунком того же цвета.

Лапа: с красными туфлями серые колготки - нет , а подойдут ли красные туфли на низком каблуке к такому платью? Мне кажется, лучше черные, и колготки можно тоненькие черные ажурные, ну а если такие не любите, то просто телесного цвета, только совсем незаметные.

все это имхо...

В обоих случаях: или телесные super sheer, без блеска или сеточка (тонкая) подходящего цвета. Любые цветные колготки убьют наряд.

А вообще существуют какие-либо общие правила/рекомендации, как правильно подбирать колготки к платью и туалету вообще?

Я вот только один такой совет знаю - "Чем ниже каблук, тем плотнее должны быть колготки". А ещё есть?

А я вообще каблуки не ношу, ноги и так длинные, да и не удобно мне на каблуках корячится. Что мне теперь: носить х/б на резинке как бабулька?

Есть рекомендации. Чулки должны совпадать по цвету либо с туфлями, либо с юбкой.

Вот интересно, а на [Link Removed] написано вот что: "Многие женщины совершают ошибку, стараясь подбирать цвет колготок под цвет одежды."

Чему же верить?

Абсолютно не претендую на истинность.

Просто существуют определённые правила, классика, в подборе цвета шляпки, перчаток, шарфика, сумочки, чулок, туфель. Телесный цвет чулок, по-моему, вообще рассматривается как универсальный.

Речь ведь идёт о том, когда как надо. В этом случае лучше опираться на эти устоявшиеся каноны.

Современные критерии , кажется, уже не так строги. Ну и ради Бога. Кому что нравится.

Так вот дело в том, что и не так-то уж понятны эт критерии. Например, недлинное платье из свето-голубоватой тонкой шерсти - что с ним надеть? Телесные колготки тут не подходят, по-моему. И чёрные тоже...

Подыскивать такого же цвета колготки? Во-первых, не сразу и найдёшь, да и где уверенность, что будет смотеться хорошо?

Назад
Сверху