Какие колготки лучше?

• Автор темы Автор темы andrey_123
Азалия, есть специализированный магазин на Петровке в здании гостиницы Мариотт (первй этаж, прямо напротив Пассажа). К сожалению, я названия линий не помню. Там тетки-продавщицы очень услужливые (за такие-то цены на товар), скажите просто, что хотите - они вам подберут.

2 Азалия. Тут вопрос в оттенках - у многих фирм чёрный цвет присутствует в цветовой гамме в виде нескольких оттенков... надо подбирать. ИМХО, лучше всего смотрятся чёрные колготки со слегка коричневатым оттенком - вот эта "серость" тогда пропадает.

Или уж если хочется "радикальный чёрный цвет", то надо выбирать более плотные - 40 Den как минимум. У меня на ноге они совсем не просвечивают... совершенно чёрными смотрятся.

b]Mumpel[/b], спасибо.

Еще я прочитала, что в Метрополь переехал магазин, в котором среди всего прочего продаются и эти колготки.

Жучка, а колготки какой Фирмы ты покупаешь, т.е. какие это такие черные с отенком коричневым? Ты меня прям обнадежила!!!

Я из тонких (<70 Den) колготок выбрала только две марки - Filodoro и Glamour. Стараюсь покупать более дорогие серии - они всё же как-то поэлегантне выглядят, да и коже приятнее, как они сидят.

Из тёплых зимних - Levante AirSkin 100 и 150, это без вопросов. Но они и так гу-у-усто чёрные.

2 Жучка. А из этих марок какие конкретно модели посоветуешь, а?

И ещё вот проблема... не знаю, как понятно описать. Короче, встречала и в каталогах (ну, там за счёт съёмки этот эффект) и на других дамах такие чулки (колготки?), почти всегда коричневатого цвета, которые посередине светлее, чем по краям. То есть с какой стороны не посмотри, по бокам они темнее. И ножка от этого выглядит ну очень стройной и длинной. Вот это у каких моделей бывает (если понятно, про что я)?

Веточка

Все тонкие черные или коричневые колготки имеют данный эффект - более темный контур.

2 Настя.

Разве? Мне казалось, это какие-то особенные... Потому что, какие ни куплю, всё так не смотрятся...

Или это потому, что на своих ногах не так заметно?

Веточке:

Как правило, так выглядят коготки плотностью 15-17 ден, рекомендую ORI (по цене они на уровне Омсы или чуть-чуть дороже).

Wolford магазин в ГУМе на втором этаже..Есть в Рамсторе на Шереметьевской..

А не подскажите сколько стоит их продукция? (я имею в виду что-то среднее, а не супер-пупер)Как часто скидки? (это акции или стандартная процедура?)Какие?

Знаю что очень хорошая у них продукция, но не захожу, чтобы не расстраиваться ((Дорого..

А может не очень?

И еще вопрос есть ли у Волфорд колготки на бедрах? Как у Sanpellegrino Comodo?

И вообще, может эта проблема надуманная? У меня все брюки с низкой талией, но не выше пупка точно, а колготки вылезают(размер 3-ноги длинные.)

Я не знаю, как в Москве. Я покупаю колготки, которые стоят 10-15 долларов (15-30 ден). Плотные колготки стоят, естественно дороже. Думаю долларов 30-40.

Скидки у нас бывают во время летних и зимних распродаж (думаю, как и везде). Обычно на распродажу выставляют большей частью сезонную коллекцию, очень мало чего из постоянных серий.

Насчет колготок на бедер не знаю. Посморите на их сайте wolford.com

Ива,

В Москве тонкие колготки стоят от 500 рублей и выше. Плотные (в том числе с хлопком и шерстью от 1000 и выше).У них по большому счету нет "чего-то среднего", вся продукция высокого качества. На распродажах (кажется, обычно это в начале сезона)можно купить на 20-30% дешевле. Кроме того, бывают и "неходовые" модели (цвет слишком радикальный или рисунок на любителя)- их можно еще дешевле купить.

Колготки на бедрах у них есть - серия Logic. В этот четверг была в секции в ГУМе, хотела отхватить шерстяные колготки (но не было черного цвета), спросила и про на бедрах. Их, кстати, можно носить как на бедрах, так и обычно. Тонкие колготки стоят 927 рублей.

, а где именно в ГУМе (хотя бы приблизительно), чтобы весь его не оббегать?

Назад
Сверху