Какие колготки лучше?

• Автор темы Автор темы andrey_123
Колготки как альтернатива операции

Новые колготки wonderbum появятся в скором времени в продаже. «Действие» колготок сходно с эффектом известного бюстгальтера Wonderbra, который приподнимает грудь и создает иллюзию объема. Компания DuPont представляет на рынок колготки Wonderbum, который будут приподнимать женские ягодицы и придавать им форму. Новая технология пока находлится на стадии разработки, но уже создан прототип колготок. А женщины смогут натянуть их на себя, наверное, в конце следующего года. Варша Пешавария (Varsha Peshavaria) менеджер по маркетингу компании DuPont Lycra утверждает, что новая технология жизненно важная, так как поможет коренным образом изменить образ чулочных изделий. Она также заявляет: «Очень многие люди воспринимают чулочные изделия, как продукт, который носили еще их бабушки. Мы в корне не согласны с этим стереотипом и не хотим таких ассоциаций с нашей продукцией». Кроме того госпожа Пешавария добавила, что колготки, сделанные из такой ткани, которая может быть растянута на дли!

ну в 7 раз превышающую свою собственную, будет великолепной альтернативой косметическим операциям. «Женщинам не надо будет делать косметические операции, когда они смогут одевать такое белье, которое придаст их телу ту форму, которую они хотят».

Дамы, вы про затяжки рассуждаете... А у меня чаще пятка вытягивается и становится какой-то рыхлой. Вы с этим явлением не сталкивались? Или нужно покупать колготки, у которых пятка и носок уплотнены?

а я вот после круиза на машине по Европе теперь уснуть не могу... В моду вошли колготки и чулки со стрелочкой и пяткой, а у нас продавщицы делают шальные глаза и улыбаются за спиной когда у них про такое спрашиваю.Я в поездке 5 штук купила и то с большим трудом там(это у них последний писк!), думала, что приеду и у нас это дело появится, а у нас об ентом и не слышали... Но может быть кто-то и встречал у нас это чудо...???????

Filodoro Ultra Comfort 50 - броня, а не колготки!!! Ношу их больше месяца - и порвались только 1 раз аккуратненько на пальчике, я зашила и ношу! Очень приятные, моделируют попку, цвет обалденный - мокрый асфальт... I love you, FILODORO!

Барышни, а что это вы все на блеск так ополчились? Удивительно. Я вклинюсь с вашего позволения в женскую беседу с мужской репликой. Я всегда считал, что тот самый блик, происходящий именно на блестящих колготках, добавляет ножкам стройности. Ну и вообще симпатично, сексуально знаете ли. А вас послушаешь - всем требуется нечто именно без этого "мерзкого" блеска )))))))))))))

Интересно, ваша забота о стойности исходит из желания понравиться нам, мучинам, или самой себе исключительно? Поправьте меня, если что не так

Девочки, а какие тонкие колготки посоветуете ( 7-10 den). Брала как то Санпелегрино 10 den по-моему, так они рвутся после первого же раза.

Девочки, а не подскажете, какие хорошие колготки на бёдра можно сейчас покупать? Нужны под платье с бо-ольшим вырезом на спине и ещё под короткую юбочку с низким поясом - чтобы резинка наружу не торчала.

И ещё, где такие колготки можно найти в Питере?

Я на днях купила колготки SiSi. Там на упаковке написано, что они с заниженной талией. И у девушки на картинке эти колготки намного ниже пупка заканчиваются.

Но сама я их на себе ещё не испытывала, так что о качестве пока сказать ничего не могу.

а колготки давно уже такие ищу и не первый раз слышу о SISI, правда, сама не пользовалась

Сейчас уже пора чулок начинается!

ура!

Спасибо, это я читала. Но Wolford для меня дороговато, а по остальным маркам/моделям я так и не нашла внятного объяснения (кроме поста Unis), какие всё же стоит покупать.

И как они маркируются, кстати, если знаете? У каждой фирмы своё название или есть общепринятый для западных изготовителей термин для таких колготок?

Сейчас уже пора чулок начинается!

Да в Питере как-то не очень...

Да и юбочка очень уж... недлинная. С чулками носить не рискну, пожалуй.

А почему бы вам не воспользоваться чулками? Только не теми, которые на поясе, а которые на резинке, без пояса. Я такими иногда пользуюсь, они удобные и не сползают. Единственный недостаток, это что они могут немного пережать ногу, и под узкой юбкой это будет некрасиво смотреться. Во всяком случае, стоит попробовать.

Мне очень понравились Филодоро. Называются по-моему "First". Ещё на упаковке написано " evolversi system". 15 ден. Почти матовые, хорошо садятся, в отличии от " Комодо" ( "Санпелегрино") не имеют плотных трусиков, а держатся на бедрах за счет верхней резинки ( ~ 3 см.).

Да я ими пользуюсь... иногда. Только вот юбка, боюсь, для них коротковата будет. Да и вообще не просто найти такие чулки достаточной длины для моих не самых коротких ножек...

Или я чего-то не понимаю и не то и не там ищу?

Да, под короткую юбочку чулки наверное не подойдут. Ну так хоть под платье. Хотя если и оно короткое... А вообще сейчас уже почти лето - скоро вам колготки носить вообще хотеться не будет. Загорелые длинные ножки в короткой юбочке - это же красиво .

Назад
Сверху