Какие колготки лучше?

• Автор темы Автор темы andrey_123
А вот я обожаю колготки DIM. Самие первые купила еще в 97 году и уже, если честно, не знаю, что с ними делать. Ну никак не рвутся они, а викинуть совершенно целые колготки у меня рука не поднимается.Они, правда, не тонкие, 40 ден. Все мои последующие приобретения етой же фирмы довольно долго меня радовали и продолжают в том же духе.

Согласна, что Filodoro - классные колготки (из недорогих). По моему это единственные, которые еще не подделка. Раньше покупала Sunpellegrino но сейчас качество их оставляет желать лучьшего. А наши отечетсвенные - просто до свидания. Такая гадость, что лучьше и не пробуйте.

Кстати, DIM тоже мне нравятся, но только не тонкие - рвутся очень быстро.

Мне очень нравятся теплые колготки Pompea "Arctica". Выглядят очень хорошо, не скатываются и долго носятся (мне хватает сезона на 2)

Веточка, 7%Эластан, 14%полиамид, 10% шерсть, 69% хлопок.

Спасибочки. А какие-нибудь шикарные чулочки "на выход" (только длинные - хочу с коротким платьем попробовать ) не посоветуешь?

Такие, чтобы сразу класс чувствовался...

Веточка, если классика , то Fogel. Но они действительно дорогие (хотя едут, как не очень дорогие). А вообще-то сейчас все чулки длинные, кроме специальных укороченных моделей.

А если на чулочки подсядешь, но каждый раз на Fogel'я по полтиннику отваливать жабка задушит, то можешь попробовать Levante. Стоят порядка 200 р., но вполне достойны.

И еще маленькая хитрость - лучше покупать не одну пару, а n-ное количество одного цвета. Едет-то единовременно один чулок - второй берешь из другой пары. Таким образом, при том, что чулки дороже колготок, но в носке получается дешевле.

Как-то случайно купила колготки неизвестной мне немецкой фирмы В2, по-моему 40Den. Упаковка очень красивая. Ношу их уже около года, достаточно регулярно. Обычно у меня колготки летят, как горячие пирожки... А тут - даже зацепок нет. Стоили, кажется, рублей 300.

Обычно ношу Сан Пеллегрино, разные модели.

Golden Lady, по-моему, очень "сопливые", неплотные. Даже при больших Den-ах.

Девчушечки..а кто подскажет, где можно приобрести колготки Волфорд..так рекламируемые вами....никогда не видела

Веточка, если ты имеешь в виду чулки на широкой ажурной резинке, то такие Omsa - Lola 20den (высота резинки 9см) и

Franzoni - Party 40den (высота резинки 8см),

а мне очень нравятся:

Oroblu-Bas Chic Up 15den и 30den(все прозрачные,высота резинки 6см, носок уплотнен.)

Oroblu-Sun Up 10den (прозрачные,высота резинки 6см, носок не видим)

Glamour-Erica 20den(полуматовые,резинка 7см,носок уплотнен)

Pompea - Vani 15den(суперматовые,резинка 7.5см,красиая резинка ,носок не видим)

Не понравились Sanpellegrino - Freedom 15den, порвались почти сразу, как одела

Filodoro прекрасные колготки ,все виды , какие пробовала очень долго держались- месяцами.Чулки мне нравятся у Golden Lady и Starway- тоже долговечные.Лет 6 тому назад жила в Шотландии зимой купила в Marks & Spencer непрозрачные матовые колготки 50 и 70 ДЕН ,ношу до сих пор ,когда холодно ,и вид не изменился ,и стираю их в машинке без проблем.А SISI мне не понравились:рвались быстро ,а чулки оказались разной длины и тоже порвались в тот же день.

Я тоже много лет покупаю только Wolford, и колготки, и боди, и водолазки. На распродажах затовариваюсь. Согласно с Cloud и другими, что лучше этих колготок еще ничего не придумали. Я плотные колготки ношу по нескольку лет (правда у меня их много, "нагрузка" на каждую пару меньше), они не рвутся, а протираются (пятки и т.п.) Все колготки: и толстые, и тонкие стираю в стиральной машине - им хоть бы что. А их чулки на резинке с ног с падают при ходьбе. На распродажах цена падает на 30-50%, т.е. тонкие колготки можно отхватить рублей за 300-400.

В других странах они, кстати, не на много дороже - я заметила, что в среднем примерно на 3-5 долларов.

Кстати, в магазине на Петровке ноябрьский sale уже закончился, я на него не успела. Только сегодня мне знакомая сказала, что это был не sale, а специальное предложение. Что это было - не знаю.

Очень нравятся колготы фирмы "Кунерт", как по-английски пишется - не помню. Фирма известная и очень дорогая. Вообще-то они спецы по мужским носкам, но и колготы тоже очень хорошие. Вот уже 4 года ношу теплые колготки, надоели, а ничего им не делается, хотя у меня кот злобный, нет-нет, да за ножку цапнет.

------------------

, пожалуйста, напишите, где продают Wolford и какие конкретно Вы бы порекомендовали из своего опыта.

Wolford без блеска?

Wollford видела в ЦУМе.

Девчонки, а у меня другой вопрос. Сколько этих колгот, чулок не покупала,- все серого цвета( это которые тонкие 15-20 ден) Т,е, натягиваешь на ногу, а они смотрятся не как черные матовые, а как темные серые, фу!

Может кто тоже сталкивался с такой ерундой? Подскажите нормальные колготк-чулки.Спасииибо!!!!!

Назад
Сверху