Какие колготки лучше?

• Автор темы Автор темы andrey_123
Ох, Юрьевна, любите Вы повыёживаться. Во-первых, что значит не актуальны короткие юбки? Вот например у меня фигура все достоинства (красивые ноги) подчеркивает, а недостатки (толстая задница) скрывает именно короткая юбка. В длинных я выгляжу слишком тяжеловесно. И плевать мне на актуальность в этом году. ...И ничего неприличного не вижу если в нужном месте и нужное время слегка повольничать (это я про резинки). Ясен пень, что грань "слегка" и "вульгарно" не переходить.

на каждый день уже года три предпочитаю "Голден Леди", серия бутик, "армония", мне нравятся...

еще у "Дим" очень неплохие модели есть...

Спасибо за советы, с чулками разобралась

Короткие юбки носить люблю по одной простой причине, несмотря на всю "неактуальность" мой мужчина обожает видеть меня в коротких юбках, и потом я предпочитаю носить одежду, которая нравится и идет именно мне, пусть я буду не совсем модной, но зато красивой.

А вот что касается резинок, выглядывающих из под юбки, мне это кажется отвратительным, именно поэтому и вознтк вопрос, вдруг я что-то не так делаю или чулки не те покупаю

Вы тут говорите что короткие юбки не актуальны.

Я смотрюжурналы мод в Америке, короткие юбки снова в моде. Другой вопрос, что мало американок, которые их смогут надеть...

А насчет колготок,так я люблю Донна Каран.

У них разные модели есть, я предпочитаю те, что потолще.Они и и смотрятся красиво, и служат дольше.

В магазине они стоят 11-15 долларов, а в магазинах типа Нордстром Раск и Офф Фифтх их продают по низкой цене на распродажах, около $5.

Всегда их покупаю и всем советую попробовать.

Тааааааак, с производителями разобрались. Теперь, дамочки, колитесь, как отличить подделку от настоящих колготок? Тоже хочу знать!

И еще... Опыта у меня мало. Колготки я покупаю 3-4 цвета по 15 и 40 ден на сезон, но вот носятся они у меня по паре лет, никак не рвутся. Поэтому, к моменту следующей покупки я напрочь забываю, что мне до этого понравилось, а что - нет.

Расскажите мне, плиз, какие колготки меньше всего блестят? Ненавижу плотные блестюююючие колготки. А если они еще и ноги сильно обтягивают, все... день можно считать потеряным.

Кто-нибудь из вас носит утягивающие колготки каждый день на работу? Или же они только "на выход" иногда могут одеваться?

Я живу в США, из тонких очень нравятся Ann Taylor,живут долго и недорого - 6$,плотные предпочитаю HUE - они не прозрачные,хорошо подтягивают, стоят 13.99/две пары.

А мне приходится wolford носить, потому как не могу здесь найти ни Омса, ни Гламур, ни еще каких-нибудь известных в России фирм, а дешевые просто я носить не хочу.А wolford, как и любые калготки так же рвутся, так же скатываются ( теплые), кажется что они дольше живут, потому что цены такие кусачие, поэтому и берегутся так.У меня вон чулки около года все еще живые, со стразами разными на резиночках, понятно я их не на каждый день одеваю, поэтому так и берегутся, а колготки копроновые рвутся как и обыкновенные.

А мне приходится wолфорд носить, потому как не могу здесь найти ни Омса, ни Гламур, ни еще каких-нибудь известных в России фирм,

Простите, а Вы в какои стране?

А мне понравились колготки Sisi. Очень приятные, шелковистые и ... прочные.

Оченью как полагается накупила колготок, и с удивлением обнаружила что с прошлой зимы ( с февраля) остались совершенно целые колготки Sisi.... Причём я их ОЧЕНЬ энергично носила. А им - хоть бы что... А может мне просто повезло?

У Sisi действительно есть хорошие модели - прочные и удобные. А есть такие... цепляются и рвутся моментально. Лучше у Сиси тонкие не брать.

Я у Sisi брала черные колготки, ден этак 80...

Но смотрятся они не как толстые, прозрачные, шелковистые нарядные колготочки.

Так кто-нибудь посоветует колготки, чтобы утягивали хорошо, и при этом можно было весь день в них проходить? Как, например, насчет Oroblu Shock Up кто-нибудь пробовал?

Назад
Сверху