Какие колготки лучше?

• Автор темы Автор темы andrey_123
Столько колготок перепробовала, но такие как я в Бутсе в Англии покупала до сих пор не встречала. Три года носила пока за ветхостью не пришлось выбросить... Эластичные, крепкие... А что за фирма - не знаю, там просто фирменная лейба Бутса стоит.

Я пробовала утягивающие колготки Omsa Oms-up, но они мне не понравились - неудобные и эффект не тот. Вот Oroblue Shock Up, говорят, хорошие, но я не пробовала. Вот утягивающие колготки Sampellegrino - это то, что надо. Я ношу их каждый день сейчас на работу.

Tigerlily, а какие именно у Волфорда колготки нравятся?

Я не все пробовала, но мне безумно нравятся Individual 42.

Хотелось бы услышать, насколько хороши другие модели.

Вот на зиму я покупаю Cotton Velvet, но они довольно быстро скатываются, хотя на одну осень-зиму меня в принципе устраивает.

Individual 42 мне тоже очень нравятся.

Еще мне нравятся: Velvet de luxe stay-up чулки (на зиму) или Velvet de luxe колготки.

Из тонких люблю Perfectly 30, Individual 20 (с полосочками на попе и спереди).

А мужу моему на мне очень нравятся их колготки-чулки, в которых попка голая остается (пардон, объяснить по-человечески не могу). Но, по-моему, они были выпущены как limited edition.

Спасибо за ответ. Надо и мне что-то новое попробовать, а то я на Индивидуал 42 просто помешалась - очень их люблю.

Боди тоже обожаю. Сейчас хочу купить свитерок, у которого белый воротничок и рукавчики отстегиваются - очень классно смотрится.

Да, свитерок и правда классный. А сколько от стоит? Я видела, но напрочь забыла.

Свитерок стоит, по-моему, долларов 166.

Мне понравился еще и тем, что я получаю сразу 2 вещи - без белых манжетов и воротничка (как просто кофточка под любую одежду) и с рукавчиками и воротничком - как будто под одета рубашка. Очень классный. Обязательно такой куплю.

Ай, мамочки! Как дорого :-( Буду ждать распродажу. Правда, шанс, что этот свитерок будет на распродаже, маловат.

Ну хоть колготок накуплю :-)

Я сначала сама думала подождать распродажи, но боюсь, что свитерка уже не будет. Да и не на все колготки скидки бывают.

После нескольких раз промахов - ждала распродаж, а оказывалось, что то вещи уже нет, то размера нет, так что теперь если нравится, беру сразу. Даже если потом увижу по сниженной цене, не жалею.

Я не понимаю, почему никто ничего хорошего про Ливанте не говорит? Вот мне они нравятся. И по цене и по качеству. Да еще и пахнут вкусно! Омса – тоже ничего, но не все.

Я вот из плотных колготок предпочитаю вот эти (списочек составила). Отобраны прктикой. Но недешёвые, увы, особенно Levante Matisse.

Зато теплючие! И носятся весь холодный сезон без проблем...

Плотные непрозрачные (40-60 Den):

1.Glamour Stella Alpina 40 и 60 Den

2.Oroblu Carat 50 - мягкие, Lycra 3D

3.Levante Matisse 50 Den ("суперматовые")

Тёплые зимние (> 70 Den):

1.Levante Matisse AirSkin 100 и 150 Den

2.Sanpellegrino Hiver 70 Den

3.Oroblu Intense 80 Den

Девчата, а колготках DIM у кого какое мнение, а? Цена-то немаленькая, а что за неё?

Dim имхо весьма посредственного качества. Очень быстро рвутся, теряют форму. Меня как-то впечатлило название "увлажняющие" колготки :-) Купила, ничего увлажняющего не заметила.

Назад
Сверху