Каким маркам вы преданы многие годы?

• Автор темы Автор темы заплаткина
духи Донна от Серджио Таччини

кофе Мокка только от компании Надин

гели для душа Ив Роше в таких больших бутыльках с запахами разных фруктов

Карандаш для глаз- Елизабет Арден 04 и только. При случае покупаю дюжину и только дрожу, чтобы не сняли с производства.

Тональник- мусс- тоже Арден и тоже лет 5-7 как минимум.

Пенка умывальная- Арден и Клиник, тушь- Клиник, смывалка гля глаз- Арден, Клиник и Ланком.....

Телефоны- Нокиа, джинсы- ГАП и СК

Обувь- хмммм.... пожалуй, бразильская. Уже настолько, что могу на е-бее купить понравившуюся модель по картинке.

карандаш для губ ЕЛ, цвет spice

Да- да- да!

Горький шоколад с орехами фирмы Элит. Нет вкуснее!

Подписуюсь.... Единственное, что я заказываю свекрам из Израиля- кто бы ни ехал- нам всегда плиток 20 привозят.

Zara, Karen Millen.

Потому что идет и сидит прямо по фигуре, размер подходит идеально.

Moschino обожаю за интересные модели и безумные идеи.

Ann Taylor. Если откроют ее магазин в Москве, и не придется таскаться за ней в Штаты, умру от щщасться (хотя представляю, сколько она тут будет стоить ).

А что касается вопроcа "почему" - ну, не знаю я . Просто это мой идеал женской одежды. Крой божественный просто. Из магазина без покупки выйти не могу физически.

Для рабочего официоза люблю немцев-австрийцев. Всякие HUCKE, GERRY WIEBER. Не соглашусь, что скушные, если хорошенько порыться, можно много всего приятного найти.

Из обуви люблю тех же немцев-австрийцев, Arcus, JBMartin.

Джинсы раньше любила СК, по последнее время они меня все больше радочаровывают.

Как-то незаметно для себя полюбила Esprit, даже до карточки долюбила

Нелохо отношусь к InWear/Matinique - у них все на меня хорошо садится.

Cумки - лишь бы модель понравилась и качество устроило. Последние экземпляры все привозные и безымянные, в частности, любимица - за 20 долларов - ее сестра-близнец, разлученная при рождении, висела напротив в НойманМаркусе за 200 ).

Фетишь - каре Hermes (Мормышка падает в обморок от избытка чуйств)

GFF Jeans

Polo Jeans Ralph Lauren

Tommy Hilfiger

Wolford

Burberry

Moschino

Hugo - Hugo Boss

А вообще долго очень перечислять придется - много хороших нравящихся вещей. Любимые еще и те, которых у меня нет. Очень-очень нравятся дорогие дизайнерские вещи, которые, к сожалению, пока не могу себе позволить. Примерить в магазине, поглазеть в журнале... вот уже и любимые стали.

Поддерживаю любителей шоколада Риттер. Особенно люблю с лесными орехами.

А еще нежно лю тунисские финики. Только тунисские и только финики.

Хм.. А не знаю, маленькая я еще для брендов... Наверно, в идеале, я бы любила Шанель - уж больно мне у них штучки всякие нра - но у нас купить настоящую Шанель unreal, a настоящая, которую я реально могла купить (помню, пальтишко мне понра в Duty Free в Сеуле - за 3 т. у.е) - ну малость слабо мне ее заиметь...

А вот муж любит Armani.. Любит, и все. Есть у него парочка "real Armani pieces"... Прикольно.

Как-то незаметно для себя полюбила Esprit, даже до карточки долюбила

, как вы ее получили? Я анкету заполнила, сказали, что по e-mail напишут, когда будет готова. Но воз и ныне там...

Интересно, а в чем смысл вопроса? Любимые вообще, или те из любимых, которые живут в гардеробе? Можно всю жизнь любить Шанель, но при этом всю жизнь одеваться в Панинтере.

, вроде понятно поставлен вопрос - любимые, а не те, что вы носите. Они могут быть любимыми и на других.

У меня нет любимого брэнда, мне просто нравится конкретная вещь или нет.

У меня есть нелюбимые брэнды, т.е. те, в магазины которых я даже не захожу - мне витрины достаточно. Zara, например. Или мне это не по возрасту.

Я анкету заполнила, сказали, что по e-mail напишут, когда будет готова. Но воз и ныне там...

на сайте заполняли?

на мой возмущеный писк "где карта, жмоты?" товарищи оттуда извинились и сказали, что "С 1 декабря мы выдаем карты при совершении покупки в магазине сразу.".. вот... но я не ходила туда, пока не нужно, так что не наю как оно на самом деле

Это была совершенно сюрная история.

Мы много чего покупали в Esprit, однако никогда ни о каких карточках речь не заходила. И вот однажды мы с мужем покупали там джинсы, и мальчик-консультант, таскавший нам горы барахла в примерочную, уже на финишной прямой, у кассы, спросил, если ли у нас карточка, узнав, что нет - выдал анкету и велел ОБЯЗАТЕЛЬНО указать телефон - мол когда карточка будет готова - позвонят. Мы заполнили анкету, отдали ее(как нам было сказано) на кассе, и - о чудо - нам тут же дали карту. Правда, она 5%, не разбежишься, но в течение 2х недель перед ДР они предоставляют не то 10, не то 15 % на все, + всякие акции. Самым удивительным в этой истории было то, что карту мы получили далеко не при самой крупной покупке - т.е. оставив бОльшие суммы, мы уходили ни с чем, и никто ни о какой карте не заикался.

Вообще дисконтная политика московских магазинов это пЭстня, да

Люблю сумки и обувь Coach. Но в целом всеядна. "Главное чтобы костюмчик сидел" Конечно, Шанель сядет лучше при прочих равных но.... Шанель в моем гардеробе не замечена, поэтому приходится обходиться чем-то более демократичным типа Ellen Tracy.

Назад
Сверху