Каким маркам вы преданы многие годы?

• Автор темы Автор темы заплаткина
Люблю Дизель (их джинсы самые лучшие!), Эскаду, Эскаду Спорт, FCUK, Versace.

Нынче только Джил Сандерс, строго, лаконично, безупречно по фигуре.. любофф. Остальной гардероб изо всего что "вдруг" понравилось - причуды настроения

Ирис

Если снимут тональник Дивинора герленовский - я тоже пропаду

Мне важнее всего качество и посадка по фигуре, поэтому гардероб - сплошная мешанина, начиная от Old Navy и заканчивая дизайнерами.

Из любимых брэндов (и посмотреть и потрогать приятно):

Сумки Шанель, Tod's, Hermes, oбувь Jimmy Choo, Alexandra Neel, Gunmetal - за какчество

Платья и некоторые костюмы Armani, Mugler - потому что сидят идеально

Платки Hermes - ужасно нравятся некоторые расцветки, шелк отличный, красиво лежат

Некоторые костюмчики Stella McCartney (но совершенно не сидят на мне ) - за классицизм в сочетании с модерном

Всякие молодежные брэнды типа Zara, Forever 21, H&M где я закупаюсь прикольными футболками и другими мелочами - за дешевизну, удобство и актуальность

Бразильские джинсы - превосходно сидят на моих бедрах

Была бы возможность - носила бы только эти вещи, но пока такой возможности нет, увы

Думаю, в следующий раз, когда Вы там будете, надо бы строгим голосом спросить, не потеряли ли они Вашу анкету - просто прямым текстом сказать им, что карточку выдать уже давно пора (тем более, что эта процедура у них, похоже, упростилась).

И еще по теме:

Еще я недавно, но сильно полюбила DIM, и эта любовь тоже материализовалась, помимо любимых комплектов, и в скидочной карточке .

, да, а лучше это сделать с каким-то чеком из их магазина, но я чеки, к сожалению, выбрасываю.

Интересно, а эта карточка только в специализированных магазинах действует, бутиках так называемых, или и в других, где продается Эсприт тоже? Например, в Стокмане ее примут?

Интересно, а эта карточка только в специализированных магазинах действует

Я еще не успела ее опробовать в разных местах, но, ИМХО, она действует везде, где представлена эта марка. Но у них еще есть приятные моменты для держателей карт: так, например, мы покупали там (на Арбате) перед новым годом. Нам сказали, что в течение следующих двух недель, т.е. до самого НГ, по предъявлении чека на предыдущую покупку + карточки предполагалась 20% скидка на следующую (нераспродажную) покупку. Звучит заманчиво, хотя мы так и не собрались воспользоваться этим предложением. Но думаю, они время от времени что-то такое устраивают.

, спасибо. Я как раз на Арбате анкету оставила. Не здорово только то, что территориально это для меня не очень удобно, да и далеко не всегда я у Эсприта что-то покупаю.

Ну, все равно, пусть будет .

У меня для всяких скидочных карточек специальный кошелек, причем где-то 4/5 от общего количества практически не используются - лежат, ждут своего часа .

Герленовская пудра "Метеориты", которая в шариках - восьмой год, четвертая коробка.. пыталась грешить с другими - исключительно разнообразия ради - не то...

Пассионата и Симона Перель - исподнее.. исключительно мои у них лекала...

Продукты для ногтей, окромя лаков - Салли Хансен.

Джинсы "волчьей" модели TRP - lupo - созданы спицияльно для моей задницы..

Полагаю, как бы ни менялась в целом кучка пользуемых ароматов, Трезор среди них будет всегда.

Всё для лица от Клэринс,помады,тушь, тени, духи от Ланком и Кристиан Диор.

Люблю Eddie Bauer процентов 80-85 вс ех вещей этот бренд. А вот обувь и home не очень.

Eddie Bauer - магазин молодых республиканцев...

Чего сама люблю-ношу... Banana Republic и Ann Taylor... Всякое молодежное и джинсы - Forever 21, GAP, Victoria Secret, Express...

По дизайнерам не сохну...

Косметики слишком много и разного. Люблю разные увлажнилки Lancome и Shiseido, и керамиды Elizabeth Arden. Бессменный вечерний вариант парфюма разве что у меня уже лет 7 - Chanel №19...

Бессмертная любовь - Godiva - и шоколад и мороженое. Так же нежно люблю Tiffany, муж подарил пару вещиц... Но разбегусь ее действительно покупать видимо когда стану постарше...

Eddie Bauer - магазин молодых республиканцев...

Хм, а почему? Я не молодая и не республиканка, но эту марку люблю.

Назад
Сверху