Каким маркам вы преданы многие годы?

• Автор темы Автор темы заплаткина
Ну так все мои знакомые американцы говорят... Те, котрые сами демократы... Да нет, Вы не обижайтесь, но магазин даже для Америки консервативный... Но практичный, следует признать...

, ну что Вы! Ни обижаюсь, не в коем случае! Мне просто интересно было. Республиканский, так республиканский :-)))

сумки Мандарина Дак

белье Эль Макферсон - могу вообще без примерки покупать

одежда Макс и Ко (особенно брюки)

в ворохе косметики и духов всегда присутствуют уже много-много лет: герленовская пудра Метеориты, какая-нить диоровская тушь, духи Булгари Зеленый Чай, бенефитские румяна кораллового цвета и мягкий карандаш для глаз Клиник цвета brownie smudge, который по-моему больше не выпускается

А она матирует? И щарики какие-то цветные, как это на лице смотрится?

Единственная марка, которая меня устраивает всем - это Escada. Любовь к прочим более конкретна и избирательна - где-то трикотаж лучше, где-то джинсы. У некоторых обувь самая-пресамая... Если купила больше двух-трёх вещей - уже бренд можно в любимчики записывать

Единственная марка, которая меня устраивает всем - это Escada.

Я бы удивилась, если бы ты что-нибудь другое написала

А мне нра Zara, GAP, Tommy Hilfiger.

Urban outfitters : www.urbn.com

Lacoste: www.lacoste.com

HM: www.hm.com

DKNY: www.dkny.com

Parasuco: www.parasuco.com

Klara, Метеориты, смешивая все эти цвета на кисти, дают светло-свеже-нейтральный тон, практически универсальный, если нет очень сильного загара или природной смуглости. Матируют не более любой другой рассыпчатой пудры, то есть, если Т-зона блестит, то и будет блестеть через пару часов, если не "укрепить" ее чем-то посильнее (я к концу дня просто салфеткой прикладываюсь ко лбу - мне достаточно).

да, Radox я тоже оч уважаю.. только я пока пробовала их соли для ванн... суперские!!

а вот эликсир никто не пробовал?

Любовь навеки -- MaxMara и все, что к ней относится! Белье CK.

Все остальное -- надоедает быстро

Лакруа - форева. От духов до туфель. Даже ухитрилось деловые туфли лакруа найти (хм,деловые? хихи)

Не брезгаю также максмарой (хотя очень очень выборочно, не мое это), долче-габаной (больше делового, особенно шелковые рубашки), акрисом.

MaxMara! Все сидит и все устраивает, кроме московских цен.

, а в груди не жмет? У меня вот грудь небольшая, но все вещи Макс Мары моего размера тесны в груди.

Единственная марка, которая меня устраивает всем - это Escada.

, в у них, действительно, все вещи можно чистить только в химчистке, а стирать ничего нельзя, даже блузки? Меня вот этот показатель отвратил в свое время от Эскады, я с тех пор в их магазины и не захожу. Зря?

А я вот Escada носить не могу - даже самый маленький размер мне велик. На скидках в Европе у них цены очень привлекательные, но я себе так ничего и не подобрала

Назад
Сверху