Каким маркам вы преданы многие годы?

• Автор темы Автор темы заплаткина
З

заплаткина

Чего в вашем арсенале больше,косметики-парфюмерии-шампунек и прочего для тельца-ножек-ручек каких фирм?

Подсчитала - у меня лидирует Ланком, за ним Л'Ореаль,далее - Мэйбеллин.Это не конец,но такая вот тройка образовалась

А у вас?

Лицо и шея - тотально Sisley (иногда немного Darphin),

для тела - Ив Роше,

для рук и защита от солнца - Ланкастер;

для волос - Лиерак.

Больше никакими марками по уходу не пользуюсь.

Декоративка сборная, разных фирм, в зависимости от потребностей.

В порядке убывания: Кларанс(уход), Клиник (чаще всего тон и пудра, тушь) , Эсти Лаудер( декоративка), Лиерак(уход), Бутик дЭлит (гели, скрабы, крем для ног/рук), Синержи (считаю хитом средство для демакияжа глаз), Ив РОше (серия для ног с лавандой - любимая, иногда шампунь/бальзам/маска) Еще из любимого: пена для ванны Радокс, простые отечественные соли для ванны в картонных коробках, гель для душа "Ольхон", эфирные масла апельсин, грейпфрут, эвкалипт, чайное дерево. Нежно люблю мыло "Детское"

В порядке убывания: Кларанс(уход), Клиник (чаще всего тон и пудра, тушь) , Эсти Лаудер( декоративка), Лиерак(уход), Диор (мой хит - карандаши для губ), Бутик дЭлит (гели, скрабы, крем для ног/рук), Синержи (считаю хитом средство для демакияжа глаз), Ив РОше (серия для ног с лавандой - любимая, иногда шампунь/бальзам/маска) Еще из любимого: пена для ванны Радокс, простые отечественные соли для ванны в картонных коробках, гель для душа "Ольхон", эфирные масла апельсин, грейпфрут, эвкалипт, чайное дерево. Нежно люблю мыло "Детское"

В основном Shiseido

линия ELIXIR уход за лицом

линия Acteahert уход за лицом, из декоративки только пудра

линия REVITAL уход за лицом.

линия PN декоративка почти все, пудра , тени, карандаши, губная помада из всех коллекций последних трех лет ( увлажняющая. с апельсиновыми корками,устойчивая, жидкая помада , типов 10 ), лаки для ногтей, тушь, румяна, жидкие тени, блеск для губ, рассыпчатая пудра.

линия PROUDIA рассыпчатая пудра, Close_to_Me_Compact -компактная бесцветная пудра, бесцветная основа под макияж, база под макияж, PROUDIA Тональный крем Aqua-in-pact .

линия EVENES , уход за лицом, из декоративки компактная пудра из этойже линии лечебная

линия UVwhite кое-что из ухода за лицом, из декоративки пудра с лечебным эффектом

линия Eau de Blanc уход за лицом

линия INICIO уход за телом

линия ANESSA солнечная линия

линия FF декоративка

линия AHILIDA уход за волосами

линия OPTUNE кое-что из ухода за лицом

линия BENEFIQUE кое-что из ухода за лицом

тушь из линии DIGNITA

линия SERUM NOIR уход за волосами

линия LIVE ACT только средство от выпадания волос

немного из декоративки KANEBO шампуни

кое-что из CAC

Я уже задавала вопрос про декоративку Канебо на форуме, но увы безответно. Как она вам?

По сабжу - Декоративка в порядке убывания Ленка Рубинштейн, Диор и Шанель. По уходу в силу проблемной кожи пользую профессиональную косметику - Янсен и Матис.

А я... я посмотрела и заплакала... Эйвон и Орифлейм! Декоративка - Мэри Кэй. Хотя местами проглядывает и нечто стоящее, но оно погоды не делает...

А всё почему? От лени! Неохота мне тащиться за люксовской косметикой в магАзин... и выбор у нас ерунда, и что купить толком не знаю (несмотря на все рекомендации в Тонусе.) А Эйвон и и иже с ними распростаняют подружки. Как притащут новые каталоги, так смотришь-смотришь и чего-нить закажешь... вот оно и формируется с течением времени.

Лицо - La Prairie, крема, тоник и тональник.

Тело - Biotherm

Руки и ноги - Freeman

Декоративка - Lancome, Guerlain, Буржуа местами

Лаки для ногтей и средства по уходу за ними же - Creative Nail Design

Время от времени появляются всякие крема от непогоды "Мир Детства", сваренные вручную мыльца, Калиновские кремчики по 20 р. и прочая ерундовина

Декоративки больше МАС,специально теперь стремлюсь к этому!

Кремы Ля Рош-Позэ,Виши,Пьер Фабр.

Декоративка - Шанель, Буржуа, Иза Дора...

Уход за лицом - Мэри Кэй

Волосы - наша серия Черный хлеб", "Репейник", "Кефирный"

Тело - Иссей Мияки

То, на что хватает денюжек!

А с какой целью проводится опрос?

Назад
Сверху