<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>
Вопрос про фен
danielle
Участник отправлено 28-11-2002 17:32 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
--------------------------------------------------------------------------------
Собралась покупать фен. Сижу и рассматриваю картинки в Инет-магазинах. Возник вопрос. Вот, например, в таком фене - http://www.deshevle.ru/price/extern...lose=&IDPd=6800
насадка эта съемная? или сушат волосы только так?
nostaljazz
Участник отправлено 28-11-2002 17:37 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
--------------------------------------------------------------------------------
danielle
насадка съемная... только тут такая фигня - во-первых, такой насадкой волосы сушить вредно, а во-вторых, она очень быстроо начинает от фена отваливаться...
danielle
Участник отправлено 28-11-2002 17:41 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
Упс
В принципе, я просто хочу такой насадкой укладываться в особо торжественных случаях, а обычно сушить просто потоком воздуха без щеток...
я же
unregistered отправлено 28-11-2002 17:42 Редактировать • IP
советую купить фен с функцией холодный воздух, чтобы не травмировать волосы. Для укладки кончиков без горячего воздуха, конечно, не обойтись и лучше использовать насадку, концентрирующую поток воздуха, т.е. узенькую.
Мне понравилась модель фена Филипс Сенсор, цена около 1300 руб.
Татта
Участник отправлено 28-11-2002 17:47 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
я же, Филипс Сенсор - супер!
Я тоже им пользуюсь и очень довольна. Думаю, что нужно покупать фены мощностью не менее 1800 ватт. Тем более, что на этом есть функция уменьшения мощности. А когда он определяет, что волосы достаточно сухие и начинает сам снижать нагрев и скорость, я вообще балдю.
danielle
Участник отправлено 28-11-2002 17:54 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
Татта
я же
девочки, вы про такой? http://www.byttehnika.ru/items/5026
Татта
Участник отправлено 28-11-2002 17:56 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
danielle, да, я про такой, но покупала его на Горбушке недавно за 1240.
Насчет Брауна и отваливающейся насадки не соглашусь. Мой Браун, который Вольюм Твист (такие уже не выпускаются, но он был первым в этой серии), прослужил мне около 7 лет, вот так то. И насадку сломал мой новый бойфренд, который крутанул ее не в ту сторону. :-( Сушила я им каждый день, и с волосами было все ок. (на тот момент они у меня были очень длинные)
danielle
Участник отправлено 28-11-2002 21:26 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
Татта
Возник еще вопрос можно ли в таком фене отключить этот сенсор влажности, чтобы воздух все время одной температуры подавался?