Каким должен быть ФЕН и другие приборы для волос

• Автор темы Автор темы bemom
Помогите, плиз, сориентироваться -

отверстие концентратора круглое или как вытянутое О,

какое лучше?

холодный воздух - для чего?

И еще вопросик-никода не покупала фен-)) Бывают ли обыкновенные фены + насадка которая закручивает, т.е. круглая щетка и из нее дует воздух(это плойка??) и еще и с холодным воздухом.

И какая разница в стоимости фена только с горячим воздухом и с холодным?

Мне когда-то парикмахер говорил что любую укладку надо как-бы закреплять холодным воздухом и она будет больше держаться.

Насчёт формы отверстия не в курсе.

У меня был фен Браун с насадками для завивки, но мощность была небольшая, т.е. для коротких волос

Насчет закрепления любой укладки холодным воздухом - обязательно!!! И (у кого прямые волосы) они становятся такими гладкими!!!

а форма отверстия овальная для более четкой направленности воздуха. Облегчает укладку ОЧЕНЬ! По мне - гораздо удобнее с овалом (мой новый фен - вообще плоска 6 см длиной и 1 см толщиной, привыкаю по-тихоньку...

Ага, холодный лучше, конечно, но пока высушишь! У меня длинные волосы, так я на работу опаздываю из-за этого холодного воздуха!

А еще вот продают в комплекте всякие насадки для фена - такие круглые огромные, и такие штуки торчат - для объема. И нифига не получается у меня их использовать.

Спасибо!

мой новый фен - вообще плоска 6 см длиной и 1 см толщиной,

А это что ж такое малепусенькое?

а мощность, цена, фирма?

У меня фен наподобие, как Незнайка вставила фотку, только у моего диаметр сантиметра 4-5, и зубчики не пластмассовые, а мягкие как у расчески. Фен какой то профессиональный, две скорости плюс холодный воздух. Честно говоря, мне нравится не очень, тк воздух почему то слишком горячий на второй скорости, а на первой дольше сушить. Моя сестра тоже купила себе в этом году, и ее фен мне нравится больше, тк 1) на этих зубчиках щетки есть маленькие шарики и 2) воздух не очень горячий

Моя сестра тоже купила себе в этом году, и ее фен мне нравится больше, тк 1) на этих зубчиках щетки есть маленькие шарики и 2) воздух не очень горячий

Фирма, мощность, цена?

Если можно, ответьте поскорее,

- мой фен перегорел, надо срочно покупать.

2 All. А на этих щётках волосы не запутываются,

может, это только для коротких волос?

Посмотрела я вчера на фен: мощность 700 W, фирма BaByliss, нашла их интернет страницу http://www.babyliss.com/uk/cheveux/ellelisse.asp

у нас Blower brush ref : 2624, пользуемся все время щеткой номер 2. Цену не помню, покупали все равно не в магазине. А моя такого же типа стоила приблизительно 560 рублей (это я грубо посчитала, тк я не из России)

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Вопрос про фен

danielle

Участник отправлено 28-11-2002 17:32 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Собралась покупать фен. Сижу и рассматриваю картинки в Инет-магазинах. Возник вопрос. Вот, например, в таком фене - http://www.deshevle.ru/price/extern...lose=&IDPd=6800

насадка эта съемная? или сушат волосы только так?

nostaljazz

Участник отправлено 28-11-2002 17:37 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

danielle

насадка съемная... только тут такая фигня - во-первых, такой насадкой волосы сушить вредно, а во-вторых, она очень быстроо начинает от фена отваливаться...

danielle

Участник отправлено 28-11-2002 17:41 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Упс

В принципе, я просто хочу такой насадкой укладываться в особо торжественных случаях, а обычно сушить просто потоком воздуха без щеток...

я же

unregistered отправлено 28-11-2002 17:42 Редактировать • IP

советую купить фен с функцией холодный воздух, чтобы не травмировать волосы. Для укладки кончиков без горячего воздуха, конечно, не обойтись и лучше использовать насадку, концентрирующую поток воздуха, т.е. узенькую.

Мне понравилась модель фена Филипс Сенсор, цена около 1300 руб.

Татта

Участник отправлено 28-11-2002 17:47 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

я же, Филипс Сенсор - супер!

Я тоже им пользуюсь и очень довольна. Думаю, что нужно покупать фены мощностью не менее 1800 ватт. Тем более, что на этом есть функция уменьшения мощности. А когда он определяет, что волосы достаточно сухие и начинает сам снижать нагрев и скорость, я вообще балдю. :-)

danielle

Участник отправлено 28-11-2002 17:54 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Татта

я же

девочки, вы про такой? http://www.byttehnika.ru/items/5026

Татта

Участник отправлено 28-11-2002 17:56 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

danielle, да, я про такой, но покупала его на Горбушке недавно за 1240.

Насчет Брауна и отваливающейся насадки не соглашусь. Мой Браун, который Вольюм Твист (такие уже не выпускаются, но он был первым в этой серии), прослужил мне около 7 лет, вот так то. И насадку сломал мой новый бойфренд, который крутанул ее не в ту сторону. :-( Сушила я им каждый день, и с волосами было все ок. (на тот момент они у меня были очень длинные)

danielle

Участник отправлено 28-11-2002 21:26 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Татта

Возник еще вопрос можно ли в таком фене отключить этот сенсор влажности, чтобы воздух все время одной температуры подавался?

Поднимаю тему.

Посоветуйте фен (Phillips, Braun)

Феном волосы укладывать не умею, поэтому нужен только для сушки, но если объясните, как пользоваться насадками для укладки, можете и такой советовать.

Волосы длинные и осветленные, поэтому фен необходим с холодным воздухом на 2 или &gt; скорости.

Заранее спасибо.

Я купила фен Philips beauty Airstylist trio,мощность 600. Есть 3 режима, холодный, теплый и горячий. Выглядит он как трубка и к нему 3 насадки. Очень редкая массажная щётка -удобно просто распутать волосы, круглая крупная щётка - хорошо укладывает, если надо распрямляет, если надо придаёт объём и что-то похожее на плойку с зубчиками, которые можно убрать вовнутрь, когда волосы уже закручены, чтобы плойка легко снималась. Так как вся эта конструкция разбирается, то очень компактная, удобно брать с собой в дорогу. Мощности достаточно, мне хватает теплого режима. И наконец решилась проблема укладки волос, потому что и всё "в одном флаконе".

У меня Ufesa, две скорости, холодный воздух, мощность 1600, по-моему... Есть суженное сопло, естьб пальчики (ими не пользуюсь). Мощность меньше 1100 мне просто не помогает - сушить сушит, но не укладывает Недавно покупали фен в подарок - по-моему, Braun, там как раз 2 скорости, отдельно регулируется температура и есть две насадки. СтОил что-то около 1200-1300 руб. Пробовали - понравилось.

Siemens 1800 ватт, з мощности, з тепловых режима (вкл. холодный) + насадка с пальчиками - рульный

Назад
Сверху