Как

• Автор темы Автор темы malva
Это вредно сказывается на мозге
замечаю. уже живу как растение - ничего программить не могу. очепятки тоннами лезут
а ужастики то какие снятся

Форум - это не работа
знаеш, я в последнее время ничем больше не занимаюсь - ничего не выходит
дожил, блин.... жру, да на форуме сижу

Я обычно ложился часа в 3-4, но недавно лег в 7, причем после этого организм очень легко принял такое изменение режима и быстро перестроился. Теперь у меня полностью ночной образ жизни
Я решил сделать вот что - ложиться все позже и позже, потом начинать вставать вечером, ночью, и постепенно дойти так до утра. Это по-моему лучше, чем вставать насильно рано и портить себе весь день невыспанностью.

сорри, я за ответами не усмпеваю
Ребята, не дилетанствуйте, сходите к врачу и расскажите что у вас легкое расстройство сна.
ага, и направит.... проконсультироваться типа

нет, 18 максимум
Всего-то...
что значит "всего"? максимум бодрствования (а дальше автоматический выруб)

А почему заснуть не можешь?Что тебе мешает?Форум?
нет. просто лежу и ворочаюсь. а сна нет. он появляется, но к 5-7

Надо тебе тарифы за инет поднять - сразу будешь спать здоровым сном в 11 вечера
и так платить нечем, а ты еще... вообще я с вами буду до 10 января... если повезет. а дальше отключат

если я не сплю 50 часов и более, то после такого я максимум просплю 3 часа и буду как огурчик
а у меня время на сон = время бодрствования

не, не только на форуме сижу - сейчас прогу дописываю (простенькую, на 10 строк, и то глючную )

так, часы я вроде переставил, но стало еще хуже
просып в 8-00 - 8-30 (чего и хотел), но вот уже к 15-00 моя мозговая активность близка к уровню растения. спать хоцца. и работать нуна.
вот извожу себя, до 0-00 не слю, чё-то делаю, но так долго я не продержусь

только забанился, так сразу инсянуацаи
в бане спокойно посидеть не дадут
а стало еще хуже... до бана был режим почти нормальный, а как забанили, так сразу на другие форумы накинулся, где про меня уже и забыли... не, бан, как средство - не катит

Вообще такое измывательство над своим организмом меня обескураживает. Я со сном вообще не шучу - он у меня товарищ капризный. А на людей, который действительно вынуждены ломать свой график (ночные смены, работа по суткам) смотрю с искренним сочувствием.

Среди долгожителей подавляющее большинство никогда не пересекали границ своего часового пояса. Понимаете, куда я клоню? Мало что может сравниться по своему отрицательному воздействию на организм с нарушениями или сдвигами суточного ритма.:confused:

Среди долгожителей подавляющее большинство никогда не пересекали границ своего часового пояса. Понимаете, куда я клоню? Мало что может сравниться по своему отрицательному воздействию на организм с нарушениями или сдвигами суточного ритма.:confused:
Да, но в при нашем современном ритме жизни никакие пояса пересекать не нужно, что бы приобрести расстройство сна.

Да, но в при нашем современном ритме жизни никакие пояса пересекать не нужно, что бы приобрести расстройство сна.

Вот я и об этом. Сон беречь следовало бы сильнее всего.:)

нужно раз не ложиться спать и лечь в нормальное время через сутки(точно заснешь)

Допустим каждый день ты засыпаешь под утро, а вот в один день возьми и напейся кофе, зеленого чая, сходи куда-нибудь, активно проведи этот день. К вечеру сильно устанешь, но потерпи и ложись не раньше 7, а после о чудо, ты проснешься утром.

А я всегда страдаю из-за перевода времени. Особенно когда зимой темнеет рано. То не сплю до 3-4 утра, то начинаю зевать в 8 вечера. Мне для адаптации к новому режиму надо как минимум неделю.

Допустим каждый день ты засыпаешь под утро, а вот в один день возьми и напейся кофе, зеленого чая, сходи куда-нибудь, активно проведи этот день. К вечеру сильно устанешь, но потерпи и ложись не раньше 7, а после о чудо, ты проснешься утром.

а что тут чудного??понятное дело,что если не высыпать несколько дней подряд,а потом вовсе не спать ночь,то организм потребует тех часов,которых недоспал, для восстановления

А я всегда страдаю из-за перевода времени. Особенно когда зимой темнеет рано. То не сплю до 3-4 утра, то начинаю зевать в 8 вечера. Мне для адаптации к новому режиму надо как минимум неделю.

я уверена,что у многих такое...привычка есть привычка

я уверена,что у многих такое...привычка есть привычка

Неужели у кого-то это как-то сказывается? По-моему, это просто самопрограммирование. Как якобы кофе с утра или сигарета от стресса. Это же всего лишь час туда-обратно. Когда вы тусуетесь в клубе до 6 утра, а потом весь день умираете, вы же не пеняете на перевод часов

Назад
Сверху