Как

• Автор темы Автор темы malva
От болей в теле - на ночь ванну горячую. Правда, если болят ноги - то в тазик с холодной/прохладной водой. И с утра - то же самое.
Повторно спать не ложись, а по прошествии двух часов, если еще дома - залезь в душ или выпей кофе. Или пойди в конце концов прогуляйся по улице.

У меня сейчас проблема - прихожу домой - дико болят ноги - постоянно на ногах на работе. Так даже после тазика с холодной водой и сна - все ранво ломота в ногах дикая...Ужас короче..уже неделю так мучаюсь.

не, ты не знает, как хочется спать. полцарства за поспать. даже если не спать сутки, то не так сильно спать хочется, как после "промежуточного" просыпания...

PS. вчерась по ОРТ была передача про биологические часы. я часть записал

люди, уже которую неделю живу так:
1 ночи - выключаю комп, ложусь спать
3 ночи включаю комп, сижу
7 утра - засыпаю (вырубаюсь)
16-19 часов - просыпаюсь

Тоже вот.... сижу Хорошо хоть выходной завтра. Почему то хочется спать с 7 утра до 11 и с 16 до 20, потом вообще никак.

А говорят, все от одиночества. по каким то исследованиям подавляющее большинство таких несчастных спят одни

Мотаюсь раз в год из Вашингтона в Москву ~ на три недели и обратно - 8 часов разницы. В самолете не сплю - спать ложусь по прилету не раньше 21:00 - просыпаюсь рано, на следующий день ложусь спать не раньше 22:00. Неделю есть небольшая сонливость днем - снимается баночкой пепси. То же самое, когда еду обратно. Главное в полете - сильно не пить: смена времени проходит заметно хуже.

Уж поверь мне, знаю. Иногда после часа сна еду на работу на 6 утра, чтоб потом приползти в 2 ночи домой и опять работать. Офигеваешь просто и спать уже не хочется.
Если серьезно - не спи сутки, потом заваливайся часов в 10 вечера спать, проснешься с утреца бодренький. Только на ночь приоткрой форточку, чтоб не вариться в духоте. Да, я и зимой и летом, если сплю с открытым балконом, то высыпаюсь на 3-4 часа полностью. Вот только адаптация к такому режиму идет примерно недели полторы.

не, не выходит. если не спать, то в 12 дня я уже никакой. сегодня сел на стул и случайно уснул. до половины восьмого
сейчас сижу, ем
если лягу (попытаюсь заснуть), то пару часов промумчаюсь и встану
и так каждый день
а мне на работу устраиваться надо

Так. Сейчас проснулся?У меня на часах 4 утра. Ты можешь не спать минимум до 4 вечера субботы. Если посидеть и позалипать - до 8. Если еще чем-то попробовать заняться - до 9 - 9:30. Дотянешь до 9:30 - спать!
До 4-5 вечера можешь ничего особенного не делать. В 5-6 выползи на улицу, пройдись. На ногах при ходьбе не уснешь Погуляй к примеру, потом возвращайся домой. Поешь, выпей чего-нибудь ледяного. Залезь в душ. Посиди на форуме. Только без фанатизма. А в 9:30, как я и говорил - спать. Но если опять режим собьешь - то пеняй на себя.
Да, вот еще что: майонез в больших количествах вреден для сна.
Либо ищи ночную работу.
А я еще поработаю.

в том то и проблема - до 12 (дня) кое как продержаться удается...да и прогулки не помогают - померзнеш, и ничего...

Т.е. ты бодрствуешь примерно 8 часов?
Ладно...мы пойдем другим путем...Как проснешься - не вылазь из кровати. Лежи, спи, когда хочешь и т.п. Вот кога в n-тый раз проснешься, посмотри на часы - а вдруг там 9 утра?
Если серьезно - попробуй спать через силу. Серьезно. И кабель питания от компа ножом перережь, чтоб не повадно было по ночам сидеть, только выключи из сети сначала, чтоб не шибануло.

Так. Сейчас проснулся?
нет, примерно в 10 вечера

У меня на часах 4 утра
тут пять

Ты можешь не спать минимум до 4 вечера субботы
проверим - вчера продержался до 12 и сошел с дистанции

Дотянешь до 9:30 - спать!
однажды дотянул.... и проспал около 24 часов

На ногах при ходьбе не уснешь
как сказать..... пока ехал в автобусе, чуть не заснул...

Да, вот еще что: майонез в больших количествах вреден для сна
вот какие люди злопамятные
я с этим завязал - теперь плавленый сыр доедаю

Либо ищи ночную работу.
страшновато.

А я еще поработаю
а как ты думаеш, висеть на форуме - это не работа?
правда не платят

Вопрос: ты чего так много спишь? Нельзя так много спать. Это вредно сказывается на мозге.
Так...проснулся в 10 вечера. Ладно...Мы легких путей не ищем...Попробуй вот что: бодрствовать 13 часов, спать - 11. Тогда за 10-11 дней твои биологические часы придут в норму. Относительную.
Форум - это не работа. Это чтиво. Тем более, что мы с тобой не модераторы.
А насчет майонеза - что-то вспомнилось

Ребята, не дилетанствуйте, сходите к врачу и расскажите что у вас легкое расстройство сна.

Пропишет какое-нить легкое и безвредное лекарство, все мигом придет в норму... до следующей интересной задачки, над которой будете опять ночи напролет сидеть

А попытки протянуть до вечера и т.д. и т.п. - бесполезны, ибо дело тут не в том, что выспался-невыспался, а в перевозбуждении нервной системы.

нет, 18 максимум.

Как проснешься - не вылазь из кровати. Лежи, спи, когда хочешь и т.п. Вот кога в n-тый раз проснешься, посмотри на часы - а вдруг там 9 утра?
эх, мечты мечты...

говорю же заснуть не могу до 5-7 утра

только выключи из сети сначала, чтоб не шибануло

нет, 18 максимум
Всего-то...
эх, мечты мечты...
Мечтать не вредно
А почему заснуть не можешь?Что тебе мешает?Форум?Надо тебе тарифы за инет поднять - сразу будешь спать здоровым сном в 11 вечера.

Ну, не знаю, в перевозбуждении или недовозбуждении дело, но: если я не сплю 50 часов и более, то после такого я максимум просплю 3 часа и буду как огурчик. Вот что это? Перевозбуждение?Или недовозбуждение?
Почему же попытки бесполезны?Наоборот - весьма успешны. Вот только в одном единственном случае немного неэффективны. Но это не страшно. Мы найдем другие методы решения проблемы (достает из-под стола утюг).
Вот домой приехал. Поел, в душ залез. Пытаюсь уснуть - за стеной какая-то баба ржет. Как тут уснешь? Сейчас буду соседям звонить.

Ну, не знаю, в перевозбуждении или недовозбуждении дело, но: если я не сплю 50 часов и более, то после такого я максимум просплю 3 часа и буду как огурчик.
И как долго в таком режиме протянешь?

Вот что это? Перевозбуждение?Или недовозбуждение?
Это молодость , нервная система еще достаточно эластичная, т.е. достаточно быстро и легко возвращается в нормальное состояние. Посмотри в профилях у меня и у года рождения и сравни со своим , лет через 5-10 тоже будешь так жаловаться .

Назад
Сверху