V
Valya
⚪
Ну вот видишь, ты всё-таки поняла суть этой темы, в отличии от некоторых других форумчанок, давай, ещё примеры в студию!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот видишь, ты всё-таки поняла суть этой темы, в отличии от некоторых других форумчанок, давай, ещё примеры в студию!
На левой фотке супер смотрится,на правой не очень..а кто это?
В смысле на левой, на правой? Их же тут так многоКакая из них правая, какая левая?
В смысле на левой, на правой? Их же тут так многоКакая из них правая, какая левая?
мне почему то видно только 2 нижние,4 верхние крестики...
не показывает
суть... так вопрос вроде был - Как жить с такой внешностью?
Вот Жан Рено - это дело! Или Депардье. Настоящая мужская красота!
Со вторым согласна Но это не красота, потому что этих мужчин при всём желании нельзя назвать красивыми, да, они могут нравиться, быть привлекательными и талантливыми, но это- не красота. Ну, может и красота, но внутренняя. А эта тема именно про красивую внешность. Итак, привожу свои примеры: Депп, Джуд Ло, Чемберлен, тот же Джонни Веир из ф.катания (оттуда можно назвать многих), Маурицио Маргалио, из отечественных- Старыгин, Шевельков (князь Оленников или как его там, из Гардемаринов, короче), Жигунов (в молодости, конечно), Руслан Алехно, А. Панайотов, даже тот же Киркоров! Говорите что хотите, но я всех их считаю красивыми. Другое дело, нравятся ли они мне в общем- это уже другой вопрос, но лица- как картинки. Примеры, девушки, примеры пжлст!
Уж не сочтите за мужененавистницу и мужепрезирательницу! Депп - о да! Ло - да, Старыгин - да (не видели тут давеча по культуре выступал Смехов? Просто супер!). Но во многих представителях пола мужского мы любим красоту пола женского - правильные черты лица, гармоничность и т.д. Сомнительный идеал красоты: высокая голубоглазая блондинка и высокий голубоглазый блондин - из этой оперы. ИМХО, каноны мужской красоты отличаются от канонов женской.
Хорошо жить с такой внешностью, что ж тут может быть для мужика плохого, когда все бабы по тебе сохнут и сами штабелями укладываются
Из старичков просто прелесть Шон Коннери, уже дед, а любо-дорого посмотреть