Как жить с такой внешностью?

• Автор темы Автор темы pankova
Ну вот видишь, ты всё-таки поняла суть этой темы, в отличии от некоторых других форумчанок, давай, ещё примеры в студию!

Поняла, поняла Есть красавчики, есть харизматичные. Редко бывает и то, и другое в одной особи

Вот например Бен Аффлек - очень красивый кекс, ИМХО (но актер фуфловый)

А Пьер Ришар, или Бельмондо - мягко говоря, не красавцы, но обаятельныееееееее

На левой фотке супер смотрится,на правой не очень..а кто это?

В смысле на левой, на правой? Их же тут так многоКакая из них правая, какая левая?

мне почему то видно только 2 нижние,4 верхние крестики...

не показывает

На левой фотке супер смотрится,на правой не очень..а кто это?

В смысле на левой, на правой? Их же тут так многоКакая из них правая, какая левая?

мне почему то видно только 2 нижние,4 верхние крестики...

не показывает

Странно, а мне всё видно...В таком случае, могу только посочувствовать, потому что как раз лучшие фотки тебе и не видны, но я могу их тебе скинуть куда-нить, кому ешё не видно? Готова помочь всем!!

ОООООООО, моя любимая тема про мужиков

Про Делона хочу сказать только одно, это кстати и к Абдулову относится, такой тип красоты, полуженский какой-то с возрастом просто страшно смотреть, что Абдулов, что Делон - на мой взгляд, сейчас просто жалкое зрелище, молодость ушла, а мужицкой красоты не осталось совсем...

Из старичков просто прелесть Шон Коннери, уже дед, а любо-дорого посмотреть

Рыжая, хороший пример!

Ага! Тащусь с этого примера лет с 16-ти

Ну вот видишь, ты всё-таки поняла суть этой темы, в отличии от некоторых других форумчанок, давай, ещё примеры в студию!

суть... так вопрос вроде был - Как жить с такой внешностью?

Рыжая, хороший пример!

Ага! Тащусь с этого примера лет с 16-ти

суть... так вопрос вроде был - Как жить с такой внешностью?

ну да, как тебе кажется, каково жить мужчине с офигительной "немужской" внешностью? ну и фотки для примера

Хорошо жить с такой внешностью, что ж тут может быть для мужика плохого, когда все бабы по тебе сохнут и сами штабелями укладываются

Вот Жан Рено - это дело! Или Депардье. Настоящая мужская красота!

Со вторым согласна Но это не красота, потому что этих мужчин при всём желании нельзя назвать красивыми, да, они могут нравиться, быть привлекательными и талантливыми, но это- не красота. Ну, может и красота, но внутренняя. А эта тема именно про красивую внешность. Итак, привожу свои примеры: Депп, Джуд Ло, Чемберлен, тот же Джонни Веир из ф.катания (оттуда можно назвать многих), Маурицио Маргалио, из отечественных- Старыгин, Шевельков (князь Оленников или как его там, из Гардемаринов, короче), Жигунов (в молодости, конечно), Руслан Алехно, А. Панайотов, даже тот же Киркоров! Говорите что хотите, но я всех их считаю красивыми. Другое дело, нравятся ли они мне в общем- это уже другой вопрос, но лица- как картинки. Примеры, девушки, примеры пжлст!

Уж не сочтите за мужененавистницу и мужепрезирательницу! Депп - о да! Ло - да, Старыгин - да (не видели тут давеча по культуре выступал Смехов? Просто супер!). Но во многих представителях пола мужского мы любим красоту пола женского - правильные черты лица, гармоничность и т.д. Сомнительный идеал красоты: высокая голубоглазая блондинка и высокий голубоглазый блондин - из этой оперы. ИМХО, каноны мужской красоты отличаются от канонов женской.

Уж не сочтите за мужененавистницу и мужепрезирательницу! Депп - о да! Ло - да, Старыгин - да (не видели тут давеча по культуре выступал Смехов? Просто супер!). Но во многих представителях пола мужского мы любим красоту пола женского - правильные черты лица, гармоничность и т.д. Сомнительный идеал красоты: высокая голубоглазая блондинка и высокий голубоглазый блондин - из этой оперы. ИМХО, каноны мужской красоты отличаются от канонов женской.

Cadmea, вы совершенно правы! На таких мужчин просто приятно смотреть и восхищаться, но видеть в них настоящих мужчин- навряд ли. Но эта тема как раз про такую нестандартную "немужскую" красоту

Хорошо жить с такой внешностью, что ж тут может быть для мужика плохого, когда все бабы по тебе сохнут и сами штабелями укладываются

да, но некоторые смотрят на таких косо, геями обзывают, слащавыми.... а они что, виноваты, что такими красавцами уродились?

Наверное, и в "немужественной" красоте что-то притягательное есть, раз мы о ней говорим. В конце концов, может кто-нибудь такую внешность "носить" с изюминкой. Что оборачивались вслед не с комментарием "Гей!", а с возгласом: "О-о-о!"

Назад
Сверху