Как жить с такой внешностью?

• Автор темы Автор темы pankova
Вот Жан Рено - это дело! Или Депардье. Настоящая мужская красота!

Рено - да, колоритная такая физия, крррровожадная

насчет красы Депардье можно поспорить.... Но фигура мощная.

Зато нос, нос-то каков!!!

Во-во! Зря ему для роли Сирано накладку делали!

Зато нос, нос-то каков!!!

Во-во! Зря ему для роли Сирано накладку делали!

А как тебе он в роли Тараса Бульбы? Сейчас сериал снимается на Украине (офф... а Безруков снимается сейчас в роли Пушкина, вообще пипец!!!)

А как тебе он в роли Тараса Бульбы? Сейчас

сериал снимается на Украине (офф... а Безруков снимается сейчас в роли Пушкина, вообще пипец!!!)

Ну чё, прикольно будет, такая туша, с чубом, Гоголь с грассированием......

Безруков Пушкина давно в театре играет, думаю, история будет как с "Есениным". После уродского "Бендера"-Меньшикова ничего хуже уже не будет всё равно

Сейчас ещё снимают "Героя нашего времени" с Петренко, мне отрывки понравились.

Со вторым согласна Но это не красота, потому что этих мужчин при всём желании нельзя назвать красивыми, да, они могут нравиться, быть привлекательными и талантливыми, но это- не красота. Ну, может и красота, но внутренняя. А эта тема именно про красивую внешность. Итак, привожу свои примеры: Депп, Джуд Ло, Чемберлен, тот же Джонни Веир из ф.катания (оттуда можно назвать многих), Маурицио Маргалио, из отечественных- Старыгин, Шевельков (князь Оленников или как его там, из Гардемаринов, короче), Жигунов (в молодости, конечно), Руслан Алехно, А. Панайотов, даже тот же Киркоров! Говорите что хотите, но я всех их считаю красивыми. Другое дело, нравятся ли они мне в общем- это уже другой вопрос, но лица- как картинки. Примеры, девушки, примеры пжлст!

Всегда считала, что Делон некрасивый. Мне нравятся мужественные лица, а этот слишком "сладенький". Если долго смотреть, даже подташнивать начинает.

Точно-точно... Терпеть не могу слащавых мужчин с маленькими носиками. По мне уж лучше Дастин Хоффман, чем Делон. Люблю мужественный профиль!

Назад
Сверху