как же накрасить-то ногти?

• Автор темы Автор темы boss-ju
Мыхнатыя катенка, ты знаешь, может быть - я действительно первый попавшийся купила и довольно дешёвый... Но ведь сушила ДОЛГО! И потом, разве есть разница между дешёвым и дорогим лаком? Всё ж таки, лак есть лак...

Перед сном нельзя красить ногти. Даже самый быстросохнущий лак какое-то время после нанесения будет свежим - т.е. легкими касаниями его не ободрать, а вот чем-то жестким можно испортить. Нужно погулять хотя бы пару часов.

Хотя есть такие лаки, который и за весь день не высохнут.

Читалка, интересно... А какой быстросохнущий лак ты могла бы порекомендовать?

нужен лак, который быстрее высыхает, он у Вас просто не просох как следует со всеми этими слоями. Перед сном вообще лучше ногти не красить .

Из хорошо высыхающих у меня OPI, Creative

Во-первых, чтобы лак действительно намертво встал должно пройти более чем полсуток, до этого момента есть шанс содрать лак, что у Вас и преключилось.

Во-вторых. После ванны наносить лак не слишком здорово. Влага с ногтей еще не успела испариться, в результате чего лак будет дольше сохнуть и хуже держаться.

Ну и напоследок. Чтобы такое количество слоев хорошо просохло нужны действительно качественные покрытия, лучше из профессиональных серий. Хорошо бы пройтись специальной сушкой.

Все вышесказанное вынесено из личного опыта. У меня раньше даже после салонов лак дольше трех суток не стоял. А ныне же, покрытие ободравшееся раньше чем через 10 дней считаю плохим.

Маленькая принцесса

Все вышесказанное вынесено из личного опыта. У меня раньше даже после салонов лак дольше трех суток не стоял. А ныне же, покрытие ободравшееся раньше чем через 10 дней считаю плохим.

а какие покрытия? тоже хотелось бы по 10 дней чтобы лак держался, пока у меня дней 5-7 обычно.

Я для дома купила Салли Хансен, тут есть ветка про эту фирму. Лаки у них живучие. Обычно же, я крашу в салонах (у меня руки не из того места растут, вечно криво и перемажусь). Там пользуют Креатив, OPI и еще какая-то, запамятовала я. Главное на сухие, обезжиренные ногти наносить и будет держаться даже не на самых идеальных ногтях. А я своими пальчиками по клаве только в путь стучу, и даже постоянная механическая нагрузка лаку нипочем. Правда я грязной работы вообще никакой руками не выполняю. Перчатки рулят!

Маленькая принцесса, Китья - спасибо! Надо будет ещё раз попробовать, но уже с хорошим лаком, не после душа и не перед сном.

Надо будет ещё раз попробовать, но уже с хорошим лаком, не после душа и не перед сном

у меня лучше всего держится Викториа Шу из АП за 40 рублей

Givenchy и прочие Diorы не выдерживают и 3х дней

можно о стойком ярком лаке забыть?

ни в коем случае не забывать! на ножках яркие лаки смотрятся красивее , а особенно летом!!!

сделали вы всё правильно, забыли только про покрытие (лучше с блеском и быстросохнущее, можно вообще - покрытие - сушка, вот такое например: "быстрая сушка" RapiDry TopCoat от OPI).

И качество лака имеет огромное значение, лаки OPI мне в этом отношении тоже , наверное, больше всех нравятся.

И не на ночь конечно же! И после нанесения покрытия ещё посидеть спокойно минут 15-ть желательно :-) не вынимая разделители удачи с яркими лаками!!!

дело не в цене , а в качестве

у люксовых брендов тоже немало совершенно похабных по качеству лаков

Мне в салонах обычно такой брызгают

http://www.napukmaxep.ru/catalogue/...php?id=1809#big

сохнет быстрее и не смазывается, т.к. на ногтях получается масляное покрытие

Домой я тоже купила, правда подешевле, фирмы Catherine

У Chanel очень хорошие и стойкие лаки. Зимой красила ногти ярко-красным лаком, держался дней 5, как свежий. А вот Este Lauder - наоборот плохо ложатся, хотя цвета очень красивые.

Купите дорогой лак и почуствуйте разницу.

Люля

Мне нраится диоровский лак - маленькие флакончики, быстро сохнет, держится неделю. Недавно накупила маленьких флакончиков дешевого лака miss Selene - держится дольше, стоит 20 рублей, но лежит похуже. Салли Хансен сохнет достаточно быстро, пока лак свежий. Густеет где-то через 10-15 накрашиваний.

В анти-списке Орли в больших бутылках - мало того, что загустел после первого же накрашивания, так еще и сохнет почти 10 часов. В итоге зацепила пока одевалась, распсиховалась и стерла нафиг. Оставила орлишное матирующее покрытие - оно сохнет очень быстро и делает слой лака визуально тоньше.

А мне Orly наоборот нравится качество. Вот только цвета какие-то... старомодные что ли?

Назад
Сверху