Как я взялась за свою фигуру

Если выработать в себе привычку ежедневно в одно и то же время выполнять одни и те же упражнения, то это не будет доставлять каких-то трудностей
Мы же моем регулярно голову, чистим зубы и так далее - это же все заслуга выработанной привычки, так и с упражнениями можно сделать

Точно!

Просто с такой талией, мне кажется, еще очень далеко до идеальных параметров )
Но все равно приятно

Идеальные параметры, с другой стороны, не всем идут. Если у девушки 90-60-90, это еще не значит, что у нее красивая фигура. Может смотреться не гармонично все это дело, тут же еще от строения скелета многое зависит... А знаете, есть, оказывается, мужчины, которым нравится, когда у женщин есть животик :) Но думаю, что это не Ваш случай, раз Вы так стремитесь его убрать.

Идеальные параметры, с другой стороны, не всем идут. Если у девушки 90-60-90, это еще не значит, что у нее красивая фигура. Может смотреться не гармонично все это дело, тут же еще от строения скелета многое зависит... А знаете, есть, оказывается, мужчины, которым нравится, когда у женщин есть животик :) Но думаю, что это не Ваш случай, раз Вы так стремитесь его убрать.

полностью согласна!

Трудно не согласиться!:)

А знаете, есть, оказывается, мужчины, которым нравится, когда у женщин есть животик :) Но думаю, что это не Ваш случай, раз Вы так стремитесь его убрать.
Да, все верно - в нашей семье не должно быть никаких женских животиков
За исключением 18 месяцев, когда буду беременна сначала первым ребенком, потом вторым ))

Может, когда-нибудь придет мода на женские животы? Мода же, судя по истории, была такая когда-то... Фитнес-клубы сразу разорятся.

Может, когда-нибудь придет мода на женские животы? Мода же, судя по истории, была такая когда-то... Фитнес-клубы сразу разорятся.

да, такая мода была, но вспомните фильм "Криминальное чтиво" - там есть один диалог о разщнице между животом и сексуальным животиком;) мода на последнее не уходила и не уйдет никогда, а с бесформенным растянутым пузом разумеется надо бороться;)

Безусловно, растянутые животы так же, как и вес под 100 кг мало кого привлекут. Но как раз-таки очень многие девушки страдают из-за живота, когда там животик совсем небольшой.

Даже если мода изменится и станет такой в ближайшие пару лет, на изменение мужского сознания в плане ощущений от вида женских животиков, уйдут десятилетия, я думаю

Безусловно, растянутые животы так же, как и вес под 100 кг мало кого привлекут. Но как раз-таки очень многие девушки страдают из-за живота, когда там животик совсем небольшой.

от дурости лечиться надо)

Даже если мода изменится и станет такой в ближайшие пару лет, на изменение мужского сознания в плане ощущений от вида женских животиков, уйдут десятилетия, я думаю

вообще мнение мужчины о женском животе может играть роль только для несамодостаточной женщины. и несамодостаточной же могут в лицо сказать, что у нее что то не так с животом)

вообще мнение мужчины о женском животе может играть роль только для несамодостаточной женщины. и несамодостаточной же могут в лицо сказать, что у нее что то не так с животом)
Полностью согласна.

Неправда, если женщина любит мужчину, то она будет стараться учитывать его мнение, и это не означает, что женщина несамодостаточна. Если мужчина достоин того, чтобы к его мнению прислушивались, то почему бы и нет? Я понимаю, что несамодостаточной можно назвать женщину, когда все при ней, а муж алкаш, бьет ее и изменяет, и при этом требует, чтобы женщина следила за своей фигурой - тут действительно впору не мнение его слушать, а выпинывать его за дверь.

Неправда, если женщина любит мужчину, то она будет стараться учитывать его мнение, и это не означает, что женщина несамодостаточна. Если мужчина достоин того, чтобы к его мнению прислушивались, то почему бы и нет? Я понимаю, что несамодостаточной можно назвать женщину, когда все при ней, а муж алкаш, бьет ее и изменяет, и при этом требует, чтобы женщина следила за своей фигурой - тут действительно впору не мнение его слушать, а выпинывать его за дверь.

практика показывает - чем меньше женщину заботит мнение окружающих о ней самой,тем более самодостаточной ее можно считать. а самодостаточность - качество, за которое и уважают, и любят, и восхищаются.
что же до мнения мужчины, то "неучитывание" вряд ли можно связывать с негативным отношением к нему - это немного другой уровень отношений.

Если женщина будет слишком показывать свою самодостаточность, она останется одна
Обычно мужчины не очень-то любят таких женщин, которых мужчины интересуют постольку-поскольку
Я вот явно не создана для того, чтобы быть одной, но при этом не сказала бы, что я не самодостаточна - это смотря что вкладывать в этот термин

Если женщина будет слишком показывать свою самодостаточность, она останется одна

Мне думается, что вы тут путаете самодостаточность с феминизмом.
верена, самодостаточность - близкая сестра самоуверенности с твердыми на то основаниями.

Назад
Сверху