Как я взялась за свою фигуру

кстати, для контроля результатов нужны очень точные весы. есть ведь такие, в которых могно и граммы увидеть... ерудна а приятно, наверно....)

Мне кажется, это лишнее. Потому что вес у нас все время +- меняется из-за обычной нашей жизнедеятельности.

ну так когда худеешь/укрепляешь мышцы, это может послужить дополнительным стимулом - контроль. можно еще и записывать, чтоб потом оценить эффективность диеты, нагрузок и т.д.

Когда-то жил такой человек (не помню, как его звали), который посветил свою жизнь именно наблюдениям за своим весом
Он практически круглосуточно находился на весах, фиксируя самые незначительные изменения

ну так когда худеешь/укрепляешь мышцы, это может послужить дополнительным стимулом - контроль. можно еще и записывать, чтоб потом оценить эффективность диеты, нагрузок и т.д.

Просто большие помехи в такой контроль вносят именно обычные наши изменения - поели, сходили, извините, в туалет - все на весе отражается, если говорить о граммах. А вот если похудел на пару килограммов, например, то хоть ты даже объешься, все равно будет заметно, что похудел по весу.

Решила ускорить процесс укрепления мышц и похудания
С сегодняшнего дня бегаю в подъезде по ступеньках вверх-вниз

На сколько сил хватает
Вообще пока только минут 5 (я только начала, не засекала, в следующий раз засеку)
Когда точно узнаю, напишу сколько

а обувь?
просто упражнения на ноги хорошо делать в обуви спортивной, равно как и бегать.

Бегаю, конечно, в кроссовках
Кстати, в подъезде, я конечно, еще шортики одеваю
А дома занимаюсь просто в колготках, так удобнее

Назад
Сверху