Как я взялась за свою фигуру

а, ну это у всех наверно было, просто мы не считали это признаком заболевания.....

Нет, я знала, что это болезнь. Точнее, предпосылка к болезни суставов, которая будет, наверное, ярко выражена в старости.

Да, за все время
А что? Разве мало?
По-моему нормально, учитывая, что я не просто сбрасываю жир, но и мышечную массу немного наращиваю

мне кажется мало, но я же тебя не знаю лично, не знаю твою конституцию, так что не утверждаю, что это не нормально....
у меня было прорсто иначе - я сначала сбросила вес довольно сильно, а потом немного набрала, но уже мышечной массой....

Да, я думаю, что это даже к лучшему
Когда организм реагирует резко на каждую булочку, это не есть гуд

у меня, кстати, мозг так реагирует - если ем больше чем обычно(например, во время праздничного застолья), то кажется, что лишнее сразу же превращается в лишний вес)))))

А я просто после такого застолья долго не ем
Если застолье заканчивается за полночь, то стараюсь отоспаться подольше, чтобы не хотелось есть, и утром ем очень мало
Иногда разгрузочный день устраиваю после пирушки, и все нормально
Я поправилась-то больше, наверное, на бутербродах, в последнее время часто их ела, мне кажется, это от них

Вот именно + еще на конфетки периодически налегала
Сейчас все, исправилась )
Если и позволяю себе конфетку или что-то другое высококалорийное, то только до 12, как по диете

еще тебе совет - через каждые 20-30 минут вставай и.... прыгай на месте по минуте-две......
делай наклоны и т.д.
это помогает не "затекать" на рабочем месте)

Назад
Сверху