Л
Людмила.В.
⚪
Я думаю, вы не так поняли гостью, ведь действительно, если душевный настрой на 0, то всё остальное (имею в виду, все ухаживания за собой) принесут конечно результат, но на все может быть 50
Действительно, то что писала француженка, это правильно ( с определенного возраста для того чтобы оставаться красивой и свежей надо тратить побольше времени чем в 17 мне 27 и я это уже усовила ) хорошо, если такие процедуры станут рутиной, это правильно, а то вот у меня знакомая перед каким то торжеством своему внешнему виду интенсив терапи по красоте устраивает, а толку 0, маловато это
Но в то же время душевный настрой, любить себя это всё, а технические стороны ухода за собой это, как правильно заметила гостья, только дополнение-приложение.
А про стрижку и тд, это по моему уже само собой разумеющееся, здесь ведь не об этом?
для меня такой ритм слишком тяжелый, это всю рабочую неделю себя нужно держать и строго по графику заниматься всем... мне легче выбрать день (под настроение, чаще это выходной), когда я могу сделать маску на голову, походить так часик, потом принять ванну - после ванны на лицо маску, на тело тоже либо скраб либо маску, пока все это на лице-теле, прямо в ванной занимаюсь ножками-ручками... минут через 15-20 все смываю, чем-нибудь мазюкаюсь и все... занимает часа 2 - это один раз в неделю... а каждый день - не для меня...