Как выглядеть на все 100?

• Автор темы Автор темы муха
М

муха

Девушки, а вот как?

Чтоб быть не усталой? В городе вижу девушек - они выглядят идеально.... И одежда, и прическа, и кожа, и ногти....

Как им это удается?

Они сидят в салонах красоты? как все успеть? Я не успеваю просто...

Я стараюсь, я делаю прическу, я стараюсь красиво одеться.... но иногда глянув в городе на себя в витрину - вижу усталую женщину... Даже девушкой самой язык не поворачивается назваться...

София Лорен говорила что надо спать не меньше 10 часов в сутки и пить сьедать за день целый ананас.

София Лорен говорила что надо спать не меньше 10 часов в сутки и пить сьедать за день целый ананас.

Кстати, ты отлично выглядишь на фотках

не выходит- не спится - от ананаса раздражение.....

находить для себя время и не нервничать...

Вау, завидую тем, у кого 10 часов спать получается.

а вы поспите - или тоже не спится? или просто нет времени....

У меня не было времени, а теперь просто не могу уснуть... то ли от напряга, то ли нервы... валяюсь до 00 если лягу в 22

так что лучше бухаться в 01 и спать до 7

У меня не было времени, а теперь просто не могу уснуть... то ли от напряга, то ли нервы... валяюсь до 00 если лягу в 22

Физ. нагрузка нужна тогда и спать будет легче, но вы говорите, что устаете... усталость разная бывает, а физическая усталость - лучшее лекарство для сна.

Физ. нагрузка нужна тогда и спать будет легче, но вы говорите, что устаете... усталость разная бывает, а физическая усталость - лучшее лекарство для сна.

Усталость от компа

Усталость от компа

Ольга, то же самое у меня!

Усатю от компа, но ничего поделать не могу, из-за компа раздраженная и вялая к концу дня....

Сейчас лето, вот и пользуюсь моментами, после работы иду плавать в бассейне - самое то! вроде освежаюсь, но тогда физически устаю ... знаю точно, что нужен свежий воздух, стараюсь гулять в парках по вечерам, но не всегда получается - времени не хватает...

Кстати, ты отлично выглядишь на фотках

не выходит- не спится - от ананаса раздражение.....

находить для себя время и не нервничать...

Спасибо, конечно, но это всё штукатурка. Я очень тщательно крашусь. Вез мейкапа не фоткаюсь. И на самом деле у меня вид лучше чем самочувствие. Внутри я издёрганная и уставшая.

Ну, ананас София Лорен привела так, для примера. Можно и другие овощи и фрукты. Мне низзя ананас из за гастрита. Ещё, очень омолаживают соевые продукты.

Я тоже не успеваю. Для того чтобы так выглядеть надо не работать и все время заниматься своей внешностью.

я стараюсь спать не менее 7 часов (надо сказать что получается заснуть почти мгновенно), косметикой практически не пользуюсь, сама себе нравлюсь (по моему это самое главное - нравится самому себе)

Назад
Сверху