Как вы относитесь к возрасту ?

• Автор темы Автор темы vlad44
а у немцев господин и женщина (Herr / Frau) - неравноправие !!!

Почему неравноправие?

Как почему вы разверазницу не чувствуете?

по "фемининской" логике должно быть господин и госпожа

Вы в этом смысле . Решила, что Вас напрягает неразделение на девушек/ женщин/ бабушек

На другом компе вишу, а пароль не помню

приветик!

вот так и появляются коварные гости

Дык я ж под своим ником и вошла .

(Ты уже небось и саперную лопатку успела приготовить )

не знаю не знаю,один раз вошла,другой забыла

(не знаю что такое саперная ЛОПАТКА,звыняйте )

кайф. А прежде- как и все . растили детей , много работали...

Да нет, это скорее попытка компенсации Была бы возможность обменяли бы всё на безденежную безкомфортную молодость

Вот только про безденежную - верится слабо. Подруга говорит - дети - дорогое удовольствие , на них много уходит , прежде , чем вырастут. Но До того и ПОСЛЕ - вполне обеспеченные люди.

Так обеспеченными становятся с получением образования. А в Германии многие это удовольствие и до 30 растягивают

Ну , к вопросу о фрау и херру , как вам "чоловик и его жинка" ?

Во многих странах таких "бабушек-девочек" наблюдала, со спины видишь-ну девочке лет 20,обгонишь посмотришь-лет 60. Только я в основном видела таких женщин с пластикой,и,видимо, неоднократной. Работают в молодости с утра до вечера,чтобы на сторости лет позволить себе такой образ жизни...Правильно ли это? Молодость работать,а на старости наслаждаться жизнью?

Нет, не правильно! Живём один раз! Надо учиться кайфовать в любом финансовом положении, в каждом жизненом моменте, тогда и стареешь медленей

кайф. А прежде- как и все . растили детей , много работали...

Да нет, это скорее попытка компенсации Была бы возможность обменяли бы всё на безденежную безкомфортную молодость

Вот только про безденежную - верится слабо. Подруга говорит - дети - дорогое удовольствие , на них много уходит , прежде , чем вырастут. Но До того и ПОСЛЕ - вполне обеспеченные люди.

Так обеспеченными становятся с получением образования. А в Германии многие это удовольствие и до 30 растягивают

Разумеется. После 30- женятся , к 40-а рожают... Немного для себя успевают ухватить...

Дочка подруги сейчас колледж закончила. Ей -20 . 3 года университета - и она специалист с в/о ...

Во многих странах таких "бабушек-девочек" наблюдала, со спины видишь-ну девочке лет 20,обгонишь посмотришь-лет 60. Только я в основном видела таких женщин с пластикой,и,видимо, неоднократной. Работают в молодости с утра до вечера,чтобы на сторости лет позволить себе такой образ жизни...Правильно ли это? Молодость работать,а на старости наслаждаться жизнью?

Нет, не правильно! Живём один раз! Надо учиться кайфовать в любом финансовом положении, в каждом жизненом моменте, тогда и стареешь медленей

Кайфовать в любом финансовом положении легко когда тебе 18-25, но никак не в пенсионном возрасте

Кайфовать в любом финансовом положении легко когда тебе 18-25, но никак не в пенсионном возрасте

И я об этом же.

Боюсь стареть, телом. а стареем мы все, лет наверное с 17-18. По этой причине не курю, и не пью крепких алкогольных напитков, только хорошее вино могу выпить. Постоянно слежу за собой, масочки, талассотерапия, много не ем, приучила лет с 16 не обжираться. ну что ещё сказать. Я точно знаю, что я, если буду недовольна собой, я прибегну к пластике, главное чтобы была довольна собой, вон, Шер, шестой десяток, а на вид лет 30-35. Хочу выглядеть достойно на любой возраст, даже чтобы внуки с гордостью говорили. что это моя бабуля, а не бабка!

Стараюсь относится спокойно. Но иногда становится грустно, когда смотрю на мамины "молодые" фотки (я от неё почти не отличаюсь). Она и сейчас неплохо выглядит, гораздо лучше своих подруг-ровесниц, но сравнение с фоткой

Назад
Сверху