Во многих странах таких "бабушек-девочек" наблюдала, со спины видишь-ну девочке лет 20,обгонишь посмотришь-лет 60. Только я в основном видела таких женщин с пластикой,и,видимо, неоднократной. Работают в молодости с утра до вечера,чтобы на сторости лет позволить себе такой образ жизни...Правильно ли это? Молодость работать,а на старости наслаждаться жизнью?
Нет, не правильно! Живём один раз! Надо учиться кайфовать в любом финансовом положении, в каждом жизненом моменте, тогда и стареешь медленей
Кайфовать в любом финансовом положении легко когда тебе 18-25, но никак не в пенсионном возрасте
Уж не знаю, Даниела, сколько Вам лет, но почему-то думаю, что немного, поэтому Вам кажется, что после 25 жизнь заканчивается.
Поверьте мне, что и после 40 Вам захочется пойти на дискотеку (есть дискотеки для нас, пенсюков ), и в 50 - пересечь всю Австралию на мотоцикле (адреналину куча - путешествие не из легких), и в 60 - попасть в джунгли Бразилии.
У меня много знакомых и друзей, и их родителей, которые прекрасно живут, наслаждаясь своим , как вы говорите, "пенсионным возрастом".
Можно чувствовать себя старым и в 16 !
Как себя человек чувствует, так его и воспринимают.
Ко мне постоянно липнут мальчики (даже возраста моей старшей дочки). Отшиваю, конечно, но удовольствия получаю массу. Особенно забавно бывает, когда они оказываюся ее друзьями И, если это является каким-то показателем возраста, то могу сказать, что мне не больше лет, чем Вам (не воспринимайте это лично).
А финансы тоже зависят от внутреннего восприятия.