Как вы относитесь к курению?

• Автор темы Автор темы _Valeri_51
никак не отношусь, все равно.

Сама курю исключительно когда выпиваю

Когда кто-нибудь курит около меня, меня это просто бесит, очень не нравится! Но сама покуриваю, даже последнее время очень часто, а если выпью, то сигаретка у мена как ритуал. Хотя пора с этим завязывать, но... Плохое это дело

Отрицательно, + почему-то курящие девушки вызывают чувство какое-то противное - не то брезливости, не то просто противно. И вообще не могу понять людей, которые говорят что курить вредно и сами курят "за компанию" (уже в сознательном возрасте, а не в 14 лет) раз в неделю

Ненавижу!

Никогда во рту сигарету не держала, несмотря на то, что все вокруг курили и меня уговаривали. А теперь вот на работе пытаюсь добиться, чтобы все курили в определённом месте, а не везде.

теперь вот на работе пытаюсь добиться, чтобы все курили в определённом месте, а не везде.

Сочувствую!

Это ужасно, когда весь рабочий день тебя обкуривают. Курящим-то по барабану, а некурящим тяжко. Особенно этим грешат люди творческих профессий: им, видите ли, не думается, если не курится. Моя подруга работает в дизайнерсокм коллективе, все мужики, все курят сигарету за сигаретой и ещё и окна всё вроемя настежь. Результат: у подруги постоянная простуда, красные глаза и голова гудит

ну иногда очень редко бывает выкурю сигаретку за кАмпанию

Это просто ужасно! уже по улице невозможно пройти, обязательно с какой-нибудь стороны дым в нос. Я просто неперевариваю эту вонь и наша культура, вернее, ее отсутствие, раздражает.

Недавно плавала на катере по рекам своего любимого Петербурга, солнышко, радость, вода...Так вот, на этом маленьком катерочке курили 90%. Постоянный дым.

Ну когда же люди избавятся от этого?

теперь вот на работе пытаюсь добиться, чтобы все курили в определённом месте, а не везде.

Сочувствую!

Это ужасно, когда весь рабочий день тебя обкуривают. Курящим-то по барабану, а некурящим тяжко. Особенно этим грешат люди творческих профессий: им, видите ли, не думается, если не курится. Моя подруга работает в дизайнерсокм коллективе, все мужики, все курят сигарету за сигаретой и ещё и окна всё вроемя настежь. Результат: у подруги постоянная простуда, красные глаза и голова гудит

Ужас, это уже неуважение какое то

если на меня не дымят, то мне все равно не перевариваю этот запах. а еще терпеть не могу прокуренных мужиков, иногда попадаются такие в транспорте, особо когда час пик - никуда не деться...

Курю уже 7 лет. Не знаю почему, но курить нравится, даже не пробовала бросать. И к девушкам курящим отношусь спокойно, кроме тех, которые на ходу смалят.

Курю уже 10 лет, несколько раз пыталась бросить. К сожалению, сложилось так, что все мои друзья и подруги курят, муж не курит, но последнее время стал иногда покуривать со мной за компанию. Думаю, что в этом деле нужна мера, но иногда срываюсь в компании и получается никотиновое отравление, очень плохо потом мне.

сама не курю, но муж курит. а я от этого страдаю, прям и не знаю как заставить его бросить....

Курила, не поверите, 25 лет. С перерывами на размножение и кормление потомства. Курила много и с удовольствием - 1.5 - почти 2 пачки в день. Но в какой-то момент начинаешь осознавать, что эта привычка создает тебе море неудобств. У нас стало нельзя курить в общественных местах (ресторанах, каньенах,самолетах,оффисах). А курить на ходу мне не нра. Не в кайф!

Здоровья тоже не прибавляет. Плавать и бегать тяжело. Долго себя уговаривала - в течении неск.лет почти каждое утро.

Потом прочитала книгу по-моему Мизракеримова (sorry, не помню точно) и бросила в 1 момент, без ломки и сожаления.

Теперь мужа и всех курцов выставляю на улицу, в сад.... (все в сад), но отношусь терпимо, хотя запах раздражает.

А я вот так отучилась курить - мы тусили в кабаке. я прилично нагрузилась алкоголем до того, что курила сигары, как сигареты! Результат - тяжелое отравление никотином. Провалявшись 1,5 недели, я поняла , что курить и жрать алкоголь - это плохо. Теперь мне плохо, когда рядом курят. А когда я вижу, что курят сигары, меня тошнит (в прямом смысле ).

Назад
Сверху