Как вы относитесь к курению?

• Автор темы Автор темы _Valeri_51
Девчонки, которые бросили курить...а бросание как то отразилось на внешнем виде?...мне вот кажется, что у меня кожа получше стала...

100 пудов отразилось! особенно, на цвете зубной эмали! В лучшую сторону! И цвет ногтей този стал обратно розовым

А волосы,кожа, самочувствие?

У волос блеска прибавилось....а самочувствие....на пятый этаж спокойно забираюсь...до этого небольшая одышка всегда была

Отношусь плохо, но курила 8 лет! Ничего не могла с собой поделать

Сейчас бросила....Пока 2 с половиной месяца держусь

бросила 5 лет назад, теперь еле терплю, когда рядом со мной курят! Но при этом, я считаю, что курящая женсчина за столиком в ресторане, выглядит убийственно сексуально! вот

Аналогично ,

только бросила 2 года назад.

Я отношусь крайне негативно. Сама никогда не курила и даже не пробовала ( в раннем детстве пыталась дедушке обьяснить, как вредно курение, думала он не в курсе ). Когда жила на Украине, как-то спокойнее относилась, когда вокруг меня курили ( в компании или в баре ). А после того, как переехала в Америку, где почти везде запрещено курить и дымом нигде не воняет - просто ловлю каиф!

Если народ хочет губить своё и без того хилое здоровье за свои же деньги - флаг им в руки. НО почему я обязана дышать этим г...?

Когда я летела домой на Украину после 2,5 лет проведенных здесь, первым шоком по прибытию в Борисполь - было то, что прямо в аэропорту ЦЕЛЫЙ САМОЛЕТ закурил, ожидая паспортного контроля. Я думала, меня вынесут из этого помещения ногами вперед.

Сама курю, отношусь нормально , но не когда курят вонючие сигареты..... Эх.. а надо то боросать , как бы себя простимулировать.

Я к курению не отношусь. Не курю. Давно курила, а тепеть сигаретный дым даже на дух не переношу, сразу воротить начинает...

Я к курению не отношусь. Не курю. Давно курила, а тепеть сигаретный дым даже на дух не переношу, сразу воротить начинает...

Похоже девушка тоже из Латвии

По теме: бросила полгода назад,тяжело очень было, до сих пор иногда тянет курит аж жуть....

не курю и не курила... плохо отношусь, если курят близкие. ещё если в общественных местах.

на удивление везло с мужчинами. они не курили. это просто счастье, потому что ненавижу сигаретный дым. они как один всегда восклицали, что как хорошо, что я не курю, типа так противно, когда от девушки пахнет сигаретами.

пи.си. но очень нравится запах табака, который курят через трубку!! я просто балдею, особенно от вишнёвого. трубку курят, не затягиваясь, поэтому это не так вредно.

пи.пи.си. у всех моих друзей и знакомых, кто курит, - жёлтые зубы. проверенный факт.

Похоже девушка тоже из Латвии

По теме: бросила полгода назад,тяжело очень было, до сих пор иногда тянет курит аж жуть....

Почему похоже? Нет, девушка не из Латвии, но близко...

А совсем плохо, когда курят сигариллы и сигары... Это ж вонь какая !!!

пи.пи.си. у всех моих друзей и знакомых, кто курит, - жёлтые зубы. проверенный факт.

Кстати желтоватой может быть эмаль...мне стоматолог сказал, что такая эмаль самая прочная....

К курению отношусь отрицательно. Наверное, не смогла бы жиь с курящим мужчиной, слава Богу, муж давно это дело бросил. Сама я пробовала пару разиков в студенческие годы, но мне совсем не понравиолсь.

К курению отношусь отрицательно. Наверное, не смогла бы жиь с курящим мужчиной, слава Богу, муж давно это дело бросил. Сама я пробовала пару разиков в студенческие годы, но мне совсем не понравиолсь.

ага, жить с мч, который курить - это

ОООООООООООООООООО, трубка - это моя слабость

За несколько метров вычисляю "трубача" по запаху, от вишневого табака балдею, как кот от валерьянки. Есть у меня дружище один, так когда он идет курить. я у него уточняю, что именно он собирается курить, и если трубку - то иду вместе с ним и тащусь, стоя рядом.

я своему некурящему мч подарила трубку. и ещё вишнёвого табака в придачу. курит каждый день. говорит, что самый лучший подарок.

трубка - это класс. я сама хочу попробовать. в тайне.

Назад
Сверху