Как вы относитесь к курению?

• Автор темы Автор темы _Valeri_51
я своему некурящему мч подарила трубку. и ещё вишнёвого табака в придачу. курит каждый день. говорит, что самый лучший подарок.

трубка - это класс. я сама хочу попробовать. в тайне.

Я Вам вот что скажу: нюхать аромат и курить трубку - совершенно разные ощущения, к тому же трубка очень крепкая. Мой знакомый трубочник курит трубку не чаше 2-х 3-х раз в день, в остальные разы - сигареты, потому как иначе сильно дает по мозгам.

К курению отношусь отрицательно. Наверное, не смогла бы жиь с курящим мужчиной, слава Богу, муж давно это дело бросил. Сама я пробовала пару разиков в студенческие годы, но мне совсем не понравиолсь.

ага, жить с мч, который курить - это

Да ладно! Сама никогда не курила и МЧ мне попадались некурящие как то все.....Тоже думала, что никогда с курящим не сойдусь....хи-хи

а щас живу с курящим и даже не замечаю ))) Это я по поводу всяческих запахов от курящего. Но курит он исключительно на балконе, потому как дым дома - это действительно неприятно

Очень не люблю когда курят на остановках или еще гденить, где полно людей. Далеко не всякому приятен дым от сигарет прямо в морду, тасазать. Но это уже вопрос воспитания....

К курению отношусь отрицательно. Наверное, не смогла бы жиь с курящим мужчиной, слава Богу, муж давно это дело бросил. Сама я пробовала пару разиков в студенческие годы, но мне совсем не понравиолсь.

Да ладно! Сама никогда не курила и МЧ мне попадались некурящие как то все.....Тоже думала, что никогда с курящим не сойдусь....хи-хи

а щас живу с курящим и даже не замечаю ))) Это я по поводу всяческих запахов от курящего. Но курит он исключительно на балконе, потому как дым дома - это действительно неприятно

Очень не люблю когда курят на остановках или еще гденить, где полно людей. Далеко не всякому приятен дым от сигарет прямо в морду, тасазать. Но это уже вопрос воспитания....

Да,уж! На остановке ещё ладно,можно в сторонку отойти,чтоб на вас дым не поподал. А вот когда в очереди на маршрутку, впереди тебя стоящий курит, это просто НЕЧТО! Я хоть сама и курящая,но такого себе не позволяю. Хочешь курить---отойди в сторонку.

Анечкина, Вы правы---это всего лишь вопрос воспитания.

а я жила просто, мне этого хватило

а я жила просто, мне этого хватило

А я влюбилась и мне пофиг!

я своему некурящему мч подарила трубку. и ещё вишнёвого табака в придачу. курит каждый день. говорит, что самый лучший подарок.

трубка - это класс. я сама хочу попробовать. в тайне.

Я Вам вот что скажу: нюхать аромат и курить трубку - совершенно разные ощущения, к тому же трубка очень крепкая. Мой знакомый трубочник курит трубку не чаше 2-х 3-х раз в день, в остальные разы - сигареты, потому как иначе сильно дает по мозгам.

Бедный трубочник! После трубки - сигареты Экстремал, скажу я вам

Не курю. Раньше баловалась.

А муж даже не пробовал , чему оч. рада .

Отношусь терпимо в принципе, но пассивным курильщиком мне не нравится.

Бывает бежишь после треньки домой, а тут паровоз перед тобой, так изо всех сил стараешься его быстрее обогнать .

Что характерно, как-то все мои друзья. даже те, кто баловался раньше со мной, теперь не курят ю

Ну не может он целый день не курить, три вкусных покура ему в день мало Приходится в остальные разы курить что попало.

Ну не может он целый день не курить, три вкусных покура ему в день мало Приходится в остальные разы курить что попало.

Вот это и жаль, что он курит гадость - он же имеет возможность сравнивать Мои знакомые трубочники - к сигаретам - ни-ни. И я их понимаю

Курю давно. И ... как не странно не люблю запах табака, в смысле когда от кого топахнет табаком. Мерзко.

Мечтаю бросить, но все жду обстоятельств. Понимаю, что все это отговорки, но ничего с собой поделать не могу.

Курила с перерывами 15 лет.

Сейчас второй год не курю.

Хочется верить , что это уже навсегда

Курю давно. И ... как не странно не люблю запах табака, в смысле когда от кого топахнет табаком. Мерзко.

А у меня наоборот. Сама не курю, но очень люблю, когда пахнет хорошим табаком или приятным дымком от сигарет . Может в организме никотинчика не хватает ...

Не курила и не пробовала.

аналогично!! лет 15 назад папка мой бросил курить и сам с тех пор запаха не переносит!......а если кто-то рядом курит, то прошу отдалиться от меня на "безопастное" растояние!

Семья полностью некурящая. Чему очень рада. Я не курю теперь даже в компании.

Запах хорошего трубочного табака мне нравится, сигарного дыма и сигаретного перегара - нет!

Назад
Сверху