<<<У моего МЧ на работе вечеринку устроили, работает он там не очень давно, и не со всеми его коллегами я была знакома, так вот появился подходящий случай меня всем там представить. А он с утра так на работе и оставался, а мне надо было самой к нему туда приехать под вечер. Ну значит договорились, тут он мне звонит за пол часа до выхода, говорит "не забудь одеться красиво и эффектно, здесь все уже столько времени хотят тебя увидеть" (А коллектив мужской). Вот у меня и началась паника, говорю ему, что предлагаешь мне одеть? А он мне говорит, надень мини-юбку! А я мини одеваю только на молодёжные тусовки, дискотеки, но не часто, т.к. не знаю почему но не совсем комфортно в ней себя чувствую. Вот у меня дилемма была, с одной стороны я прекрасно знала что там никого не будет в мини И вот, у меня была возможность выделится - но один вопрос мне не давал покоя! Выделюсь ли я в положительную сторону, или как? С одной стороны, в знакомую компанию мне бы не было проблему надеть мини, и чувствовала я бы себя нормально. А здесь, первый раз в жизни люди меня увидят, что обо мне подумают...А потом плюнула я на всё, решила была не была, будь что будет. Напялила я мини (каблуки правда с собой взяла, не решилась идти и в мини да ещё с каблуками, это мне почему то казалось уже совсем слишком). >>>
ты писала эту хрень? Вместо того, чтобы хамить. лучше перечитай рассказы свои.
<<<Всё прошло прекрасно, со всеми познакомилась, на завтра мне сообщили что все очень рады были меня увидеть, очень понравилась, хорошо выгляжу и т.д. и т.п. >>>
Ну прям так они тебе и сказали правду.