Как вы определяете для себя границу чтобы не быть .....

• Автор темы Автор темы Maria L
Никогда в жизни не смогу определить свой цветотип...

Незнакомка, и я о том же

Тоже не могу..... поэтому решила к специалисту сходить и все все разузнать

К какому?

GARY MANUEL Salon (любые консультации по теме за $45.00) - у нас тут в городе, но может еще другие салоны проверю, а пока не записалась, а просто сконтактировалась.

Не знаю если название о чем-то говорит.

Не, ничего не говорит. Я имела ввиду какой проффесии человек? Стилист? Визажист? Image-maker?

Ой, это спа салон и там одна - make-up artists, как мне сказали по эл.почте, меня проконсультирует.

Название салона если полностью написать в Google search, то прямо первая строчка выдает определение и сам салон и тот же адрес

<<<У моего МЧ на работе вечеринку устроили, работает он там не очень давно, и не со всеми его коллегами я была знакома, так вот появился подходящий случай меня всем там представить. А он с утра так на работе и оставался, а мне надо было самой к нему туда приехать под вечер. Ну значит договорились, тут он мне звонит за пол часа до выхода, говорит "не забудь одеться красиво и эффектно, здесь все уже столько времени хотят тебя увидеть" (А коллектив мужской). Вот у меня и началась паника, говорю ему, что предлагаешь мне одеть? А он мне говорит, надень мини-юбку! А я мини одеваю только на молодёжные тусовки, дискотеки, но не часто, т.к. не знаю почему но не совсем комфортно в ней себя чувствую. Вот у меня дилемма была, с одной стороны я прекрасно знала что там никого не будет в мини И вот, у меня была возможность выделится - но один вопрос мне не давал покоя! Выделюсь ли я в положительную сторону, или как? С одной стороны, в знакомую компанию мне бы не было проблему надеть мини, и чувствовала я бы себя нормально. А здесь, первый раз в жизни люди меня увидят, что обо мне подумают...А потом плюнула я на всё, решила была не была, будь что будет. Напялила я мини (каблуки правда с собой взяла, не решилась идти и в мини да ещё с каблуками, это мне почему то казалось уже совсем слишком). >>>

ты писала эту хрень? Вместо того, чтобы хамить. лучше перечитай рассказы свои.

<<<Всё прошло прекрасно, со всеми познакомилась, на завтра мне сообщили что все очень рады были меня увидеть, очень понравилась, хорошо выгляжу и т.д. и т.п. >>>

Ну прям так они тебе и сказали правду.

Alergia, во первых я не разрешала ВАМ обращаться ко мне на ты , и хамить здесь вы начали, с самого начала.

Во вторых не понимаю зачем вы цитировали мой пост, он никак не связан к тому что я написала в последнем обращении к вам.

Вы не знаете где работает мой МЧ , вы не были в данной ситуации и вы не имеете право судить о ней.

Всего доброго.

<<<
НЕЗНАКОМКА написал(а):
Alergia, во первых я не разрешала ВАМ обращаться ко мне на ты , и хамить здесь вы начали, с самого начала.

Во вторых не понимаю зачем вы цитировали мой пост, он никак не связан к тому что я написала в последнем обращении к вам. >>>

С головой совсем не дружишь...

НЕЗНАКОМКА написал(а):

Ути-ути, скажите пжалста, не разрешала она .....

Во вторых не понимаю зачем вы цитировали мой пост, он никак не связан к тому что я написала в последнем обращении к вам.

Ну а ежели не понимаешь, значит почитай еще раз, и еще раз , пока не дойдет.

Наверно это все-таки отравление помадой..... наглоталась,вот и не вкуриваешь теперь.

Даня, скинь, пжлст, ссылку на чудо-табличку, можно без перевода

http://www.rouge.de/typberatung.htm

Особых подробностей в ней правда не найдешь

Дани, а перевод будет?

Будет обязательно . Но раньше вечера занятся ним не смогу

Дани, я всё ещё не теряю надежды.

Я в основном не "пере-", а "недо-" в одежде, красоту вижу в простоте и элегантности Иногда даже одеваюсь слишком просто, но у меня есть бзик - пастельные цвета, соцетание оттенков одного тона и дорогие качественные вещи. Оттого у меня всего мало. Но дорого

.

Вот и я...

и еще в бижутерии,повседневно не ношу вообще ничего,кроме цепочки и обручального кольца,только на выход решусь надеть что-нибудь поярче,а вижу много девушек носят много всего,кулончики,браслетики,серьги,а у меня какой-то внутренний барьер.

Я в основном не "пере-", а "недо-" в одежде, красоту вижу в простоте и элегантности Иногда даже одеваюсь слишком просто, но у меня есть бзик - пастельные цвета, соцетание оттенков одного тона и дорогие качественные вещи. Оттого у меня всего мало. Но дорого

.

Вот и я...

и еще в бижутерии,повседневно не ношу вообще ничего,кроме цепочки и обручального кольца,только на выход решусь надеть что-нибудь поярче,а вижу много девушек носят много всего,кулончики,браслетики,серьги,а у меня какой-то внутренний барьер.

Наверно именно так и определяется вкус...

ой, ну умереть не встать

Алегрия,надеюсь все таки Вы счастливей чем кажетесь.

И столь ярая не любовь к мини не прямо пропорциональна кривым ногам

и вообще мне будет приятно, если Вы,Алегрия, распишите мне как и где носить мини.А ,да , и хочу заметить что мини это вульгарно бульварно и вообще аля Пикадили,если шорты юбченку (два в одном)на шнуровке,спортивное, либо мини (низ) плюс многослойность( верх) ,носят плюсуя *шпильку*или какие нить платформы.

Даня, скинь, пжлст, ссылку на чудо-табличку, можно без перевода

http://www.rouge.de/typberatung.htm

Особых подробностей в ней правда не найдешь

Дани, а перевод будет?

Будет обязательно . Но раньше вечера занятся ним не смогу

Дани, я всё ещё не теряю надежды.

Ань, все-таки не нашла я именно ту таблицу . Есть дрругая, но информация в ней общего характера

[/b]

Придерживаюсь собственного внутреннего чувства. Одеваю то, что уместно на мой взгляд, и только тогда чувствую себя комфортно. Возможно, для кого то уместно совсем другое и то, что уместно для меня покажется кому то слишком ярко и вызывающе (хотя вызывающе вряд ли ), а кому то слишком строго.... Думаю всё зависит от образа жизни, воспитания, вкуса.

Согласна на все сто!

Все так относительно... Есть определенные ОБЩИЕ понятия, типа смешно в вечернем платье на пляж идти и в шортах в ресторан, но в общем, у каждого свои ПОНЯТИЯ об уместности.

У меня родители каждый раз приезжая в гости ко мне (я за границей живу), удивляются, как "плохо" одеты тут люди: "изношенные" туфли, тертые джинсы и куртки, малоотличающиеся внешне от китайских с рынка - самый любимый тут наряд.

Самое главное, это самоощущение, имхо. Даже будучи одетой "как все, как положено", НО не в своем стиле, будешь вести себя неорганично, а это еще хуже, чем быть "овердресст" или "андердресст".

Девчонки, которые с таблицами! Ну как можно стиль и уместность нарядов и макияжа определять таблицами??!! Или наука так далеко ушла, а я и не заметила?!

Не знаю, иногда вижу дам в таких одеяниях СУПЕР! сама никогда б не догадалась ТАК одеться, где уж там с таблицами сверяться...

А насчет косметики, так блондинки с бордовыми губами это вульгарно средь бела дня, а брюнеткам в самый раз... так что все относительно...

Назад
Сверху