Как вы определяете для себя границу чтобы не быть .....

• Автор темы Автор темы Maria L

офф: Ой какой сфинксвкусечка у вас на аваторке!!! Ваш?

нее, я писала уже на Пасе позаимствовала ..Мне нравится как корейка ногти грызет И вообще сущая элегантность.

Прелесть, как инопланетянчик.

Скромность в повседневной жизни лучше,как сказал Ив Сен-Лоран: "Если вы не запомнили, во что была одета встретившаяся вам на улице женщина, значит, она была одета должным образом!"

Дани, можно вопросик? После долгих проверок склоняюсь всё таки к романтическому типу, хотя и драматический на первый взгляд тоже подходил. Одна из вещей что меня смущает это тип фигуры. По прошлым проверкам получился I, а в романтическом стиле всё же говорится об Х. Хотя, разница между бёдрами и талией у меня ровно 25 см, может я тип фигуры не правильно определила?

В личку ответила

Данечка,я еще тоже все надеюсь,что ты мне подкажешь,какой у меня тип ,на той твоей картинке почти вылитая я ,только я еще и юбки люблю носить,в основном годе,до колена и чуть выше колена.Кста,еще хотела спросить,при полноватых бедрахюбки формы трапеции будут не очень,да?

П.С.Дань,на аватараке это кто? какой красавчик

Про границы:я вот сегодня оделась в юбку, легкую красивую кофту, вроде все уместно, но на улице дубак, снег валит и в помещении у нас холодно получается я одета не уместно,перешла границы,и люди на сотрудники на меня косо смотрят, типа чего вырядилась в такой холод

Посмотрела таблички, по ним ну никак не могу определить, какой у меня тип.... А вот тест прошла, по нему получился тип "Песочные часы"... И по описанию все сошлось. Даня, не подскажите мне тоже, какой стиль в одежде будет для меня наиболее удачным? Кста, никогда особо не задумывалась над этим раньше, всегда покупала одежду из соображений: нравится - не нравится...

Я очень консервативна. Даже если я знаю, что модно, не спешу это покупать. Привязываюсь к нескольким вещам и занашиваю их, чуть ли не до дыр. В примере с купальником. Я ненавижу, когда на меня пяляться, поэтому не надену слишком вызывающую вещь. Вместе с тем, многие вещи оригинальные, поэтому серой мышкой не смотрюсь и с толпой не сливаюсь.

ППКС.Еще знаю что некоторые цвета мне категорически не идут,еще не идут брюки классического покроя и круглый глубокий вырез.Крашусь почти всегда одинаково.Ну когда куда-то иду,конечно,подбираю под стать месту и компании.Если муж идет в джинсах и футболке,то сама не одену классический костюм или вечернее платье.

Дани, я только вот удосужилась пройти тест на определение типа. Ну там странно некоторые вопросы звучат, конечно. Все, кроме "одежды" совпало, даже то, что мне по идее есть лучше всего 1 раз в день...вечером.

"При необходимости ей не составит труда отделить секс от любви. Здесь она больше похожа на большинство мужчин: для нее, как и для них, важнее работа, она поглощает львиную долю ее творческой энергии"

"Согласно исследованиям, женщины-Ян чаще, чем Инь, отказываются иметь детей либо откладывают их появление на поздний срок, чтобы, сделав карьеру, обнаружить, что «поезд уже ушел». Однако она же первой признает, что не создана для круглосуточного пестования младенцев, ...."

"Прямоугольник демонстрирует наибольшую работоспособность там, где есть возможность предстать в выгодном свете. Ей не улыбается подолгу прозябать в тени. Престиж и статус для нее гораздо важнее, чем для женщины, .принадлежащей к энергетической категории Инь"

прикольно про меня прям

Чего то я просмотрела Киньте плиз ссылочку на тест, я тож хочу пройти

http://www.nedug.ru/hor/body/test.htm

Напиши потом, что у тебя получилось. и насколько совпало описание твоего типа. ага?

Напиши потом, что у тебя получилось. и насколько совпало описание твоего типа. ага?

ок, пасиб за ссылочку

только это уже завтра будет

ок, пасиб за ссылочку

только это уже завтра будет

успела и сегодня

вот:

я - песочные часы оказалась

Ну вобщем то я согласна со всем (имею в виду описание фигуры, единственное у меня пропадает талия,точнее животик появляется когда поправляюсь)

В жизни согласна вот с этим:

Женщины этой группы уравновешенны. Она тоже ставит личные отношения в центр своей жизненной ориентации, однако они уже не играют той доминирующей роли, как для Груши. Женщина-Песочные Часы может приглушить естественные чувства ради карьеры, однако никогда не забывает об эмоциональной жизни, стремлении к партнерству, созданию семьи. При наличии у нее желания как сделать карьеру, так и создать семью она находит выход из положения, предав одно или другое забвению. Отличаясь практицизмом, она лучше всех приспособлена к тому, чтобы успешно распорядиться своей жизнью и обрести то и другое.Песочные Часы оказываются непревзойденными в ситуациях, когда находят применение как их таланты, так и развитые инстинкты. Они отлично вписываются в коллектив: чуткость по отношению к другим делает из них прекрасных сотрудников. Они лишены безжалостной целеустремленности, но могут становиться яростными трудоголиками в ситуациях, когда иные аспекты жизни не приносят им удовлетворения и устойчивость существования под угрозой.

Работа

Песочные Часы способны преуспеть во всем, в какой бы ситуации им ни пришлось бы трудиться: в полной изоляции или в изнуряющей обстановке соревнования и стресса

Любовь

Любовь занимает в жизни Песочных Часов центральное место, соперничая лишь с работой. В этом соперничестве победа, как правило, одерживается любовью и семьей, но дается она не с такой легкостью, как у Груш. Песочным Часам необходима эмоциональная жизнь, поэтому они скорее рано, чем поздно, находят себе партнера и определяются.ля Песочных Часов, как и для Груш, секс - важный способ проявления чувств. Она не склонна отделять его от любви

Я не прочла все страницы, поэтому, м.б. повторюсь в теме. Гвен Стефани в своем клипе "cool" выглядит совершенно потрясающе, совмещая,казалось бы не совместимые геометрические фигуры в одежде. По-моему, клетку и пятна(?). СЕГОДНЯ Я УВИДЕЛА НА УЛИЦЕ ЖЕНЩИНУ В ЮБКЕ В КЛЕТКУ И В КОФТЕ В ЗЕБРУ!!!! Все было в черно-белой гамме. Смотрелось УЖАСНО! Интересно, о чем она думала, когда надевала такой "набор"?

Назад
Сверху