Как вы определяете для себя границу чтобы не быть .....

• Автор темы Автор темы Maria L
Некоторые девушки на полном серьёзе приходили на завтрак в вечерних платьях, на шпильках, с укладкой волос (которой заметно понадобилось не 5-10 минут времени). И ничё, все живы остались, а на таких девиц мужская половина отдыхающих бросали ох какие восхищённые взгляды.

Не, это безвкусно. И вульгарно. Некрасиво. И провинциально. Бееееее.

Отчасти согласна, и не собираюсь в этой теме вдаваться в подробности овердресса, т.к. уже достаточно тем было... Но всё таки скажу (хотя на меня сейчас за это набросятся, ну и ладно ) я предпочитаю видеть всё таки девушек ухоженных и красиво одетых (пусть даже немного "чересчур" и "слишком" чем серых, неухоженных, одетых в тряпьё, то есть, противоположное состояние овердресса.

Я конечно не говорю что сама такая (подчёркиваю для непонятливых), а говорю что вокруг себя предпочитаю такую ситуацию.

НЕЗНАКОМКА, а можно я вас наоборот поддержу.Женщина всегда должна оставться женщиной, за это ее и любят мужчины.Конечно же вечернее платье к завтраку - перебор, можно оч даже классную модель невечернего подобрать(хотя ... понятие - вечернее для каждого свое :для кого-то - бархат и блестки, а для кого-то - все, что не джинсы с кроссовками), в шпильках ничего страшного не вижу, у меня домашние "тапочки" на 12-ти сантиметровой,пойти в таких на работу , естественно - перебор, но кроссовки на женщине(если не в лес на прогулку или занятие спортом) - моветон!и прическу не стесняюсь каждое утро сделать не за 10 минут(здесь тоже для каждого свое: для кого-то "сверх" - букли, а для кого-то все, что не хвостнаскорякбезрасчески) короче: овердресс каждый день , зато муж как приклеяный .Да и не может быть женщина "слишком" красивой.

Бандар-Лог, моя соседка - француженка, в России ни разу не была, а я ее никогда не видела без шпилек, прически и классного костюма в любое время суток(кроме ночи естественно ),так что ваши страхи по поводу рашн-наташн выбросте из головы, не стесняйтесь быть женственной и красивой. На ухо: богатые мужчины именно это какчество ценят в своих будуших избранницах , да и меньше завистливых баб слушайте

Особых подробностей в ней правда не найдешь

Мерсибо.

Было интерсно определиться со стилем М.б. и не 100% попадание, но ближе к делу

В общем-то совершенно не обязательно строго следовать этим рекомендациям . Самое важное при выборе одежды - учитывать недостатки и подчеркивать достоинства строения тела .

Помню училась вместе со мной девушка. Экзотичнейшей наружности. Унаследовала ярчайший колорит от папы иранца и стройную и узенькую фигурку модельного роста от мамы скандинавки. На занятия, и не только на них, являлась в довольно экстравагантных вещах узкого покроя, жесткие контрасты черный-белый-синий-красный использовала вовсю. И воспринималась она вполне нормально. И эт довольно серенько одетыми в основной массе немецкими студентами. А вот другая барышня, пытавшаяся подражать такому стилю, вызывала снисходительные улыбки. Бо на фигуре ее маленького роста с округлой попкой, бедрами и попкой, с ногами, особой длиной не отличавшимися, смотрелись подобные одежки как минимум вульгарно. А яркий make-up на ней-блондинке, крашенной в черно-коричневый просто слезу вышибал

Даничка, Даничка, сорри, что тебя опять дергаем, но ты забыла написать еще про один тип, про мой - палкообразный I-тип.

Напиши, плиз, про одежду. Интересно, в кассу я силуэты выбираю или нет.

Лови

Подходят.

Вещи прямого или полуприталенного, но не облегающего силуэта. Прямые платья, выкроенные по косой, до середины колена или выше, если рост небольшой и от середины колена и ниже при высоком росте. Жакеты, закрывающие линию талии хотя бы на 5 сантиметров. Юбки облегающие бедра. Брюки любые кроме расширяющихся от бедра. Пояса, ремни или шелковые платки на линии бедер.

Нежелательно.

Приталенные вещи. Блузки, платья или пиджаки со спущенной линией плеча. Глубокие декольте, они акцентируют внимание на небольшой груди, обычной для такого типа фигур.... *Хотя с последним не совсем согласна. Тут главное, опять же, верно подобрать фактуру ткани. Отдавать предпочтение скорее горизонтальным линиям. Плюс использовать цветовые иллюзии - мелкий рисунок / сетлую горизонтальную линию на линии лифа**

Если не желаешь подчеркивать худощавость, не носи свободную, бесформенную одежду. Чуть округляют фигуру такие ткани как бархат и вельвет.

Небольшая хрудь прежде всего маскируется с помощью удачного BH .

Даничка, спасибо Все крута, я одеваюсь абсолютно неправильно (только декольте я не ношу, не с чем ) гы-гы-гы!!! Эх

2 all

Девушки, простите пожалуйста, но Незнакомка попросила ведь несколько страниц назад не обсуждать больше ее пример. Ей неприятно. А все равно обсуждаем Давайте уже свернем этот вопрос? И будем говорить дальше о своем отношении к мини и тЫдЫ , не приводя ее примера

2 Незнакомка

офигеть! ты моя тезка?

Некоторые девушки на полном серьёзе приходили на завтрак в вечерних платьях, на шпильках, с укладкой волос (которой заметно понадобилось не 5-10 минут времени). И ничё, все живы остались, а на таких девиц мужская половина отдыхающих бросали ох какие восхищённые взгляды.

Не, это безвкусно. И вульгарно. Некрасиво. И провинциально. Бееееее.

Отчасти согласна, и не собираюсь в этой теме вдаваться в подробности овердресса, т.к. уже достаточно тем было... Но всё таки скажу (хотя на меня сейчас за это набросятся, ну и ладно ) я предпочитаю видеть всё таки девушек ухоженных и красиво одетых (пусть даже немного "чересчур" и "слишком" чем серых, неухоженных, одетых в тряпьё, то есть, противоположное состояние овердресса.

Я конечно не говорю что сама такая (подчёркиваю для непонятливых), а говорю что вокруг себя предпочитаю такую ситуацию.

НЕЗНАКОМКА, а можно я вас наоборот поддержу.Женщина всегда должна оставться женщиной, за это ее и любят мужчины.Конечно же вечернее платье к завтраку - перебор, можно оч даже классную модель невечернего подобрать(хотя ... понятие - вечернее для каждого свое :для кого-то - бархат и блестки, а для кого-то - все, что не джинсы с кроссовками), в шпильках ничего страшного не вижу, у меня домашние "тапочки" на 12-ти сантиметровой,пойти в таких на работу , естественно - перебор, но кроссовки на женщине(если не в лес на прогулку или занятие спортом) - моветон!и прическу не стесняюсь каждое утро сделать не за 10 минут(здесь тоже для каждого свое: для кого-то "сверх" - букли, а для кого-то все, что не хвостнаскорякбезрасчески) короче: овердресс каждый день , зато муж как приклеяный .Да и не может быть женщина "слишком" красивой.

Бандар-Лог, моя соседка - француженка, в России ни разу не была, а я ее никогда не видела без шпилек, прически и классного костюма в любое время суток(кроме ночи естественно ),так что ваши страхи по поводу рашн-наташн выбросте из головы, не стесняйтесь быть женственной и красивой. На ухо: богатые мужчины именно это какчество ценят в своих будуших избранницах , да и меньше завистливых баб слушайте

Это точно. Короче - большой ППКС!

Даничка, спасибо Все крута, я одеваюсь абсолютно неправильно (только декольте я не ношу, не с чем ) гы-гы-гы!!! Эх

2 Незнакомка

офигеть! ты моя тезка?

Я, откровенно говоря, вовсе не уверена, что твой тип именно "I" . Какая у тебе разница между бедрами и талией?

Даня, скинь, пжлст, ссылку на чудо-табличку, можно без перевода

http://www.rouge.de/typberatung.htm

Дани, а перевод будет?

Будет обязательно . Но раньше вечера занятся ним не смогу

Даня, скинь, пжлст, ссылку на чудо-табличку, можно без перевода

http://www.rouge.de/typberatung.htm

Дани, а перевод будет?

Будет обязательно . Но раньше вечера занятся ним не смогу

С нетерпением жду.

Вот здесь есть тест"Умеете ли вы подчеркивать ваши достоинства",только он на французском

http://www.aufeminin.com/beaute/05envaleur/05envaleur0__-test-savez-vous-vous-mettre-en-valeur.html

Это точно. Короче - большой ППКС! [/quote]

И я - большой ППКС!

2 Незнакомка

офигеть! ты моя тезка?

Я, откровенно говоря, вовсе не уверена, что твой тип именно "I" . Какая у тебе разница между бедрами и талией?

меньше 30 см.

Незнакомка, ага, только сейчас заметила

А как определить эти типы A, І….

Какие должны быть параметры?

Назад
Сверху