В
Валентина Прх
⚪
Некоторые девушки на полном серьёзе приходили на завтрак в вечерних платьях, на шпильках, с укладкой волос (которой заметно понадобилось не 5-10 минут времени). И ничё, все живы остались, а на таких девиц мужская половина отдыхающих бросали ох какие восхищённые взгляды.
Не, это безвкусно. И вульгарно. Некрасиво. И провинциально. Бееееее.
Отчасти согласна, и не собираюсь в этой теме вдаваться в подробности овердресса, т.к. уже достаточно тем было... Но всё таки скажу (хотя на меня сейчас за это набросятся, ну и ладно ) я предпочитаю видеть всё таки девушек ухоженных и красиво одетых (пусть даже немного "чересчур" и "слишком" чем серых, неухоженных, одетых в тряпьё, то есть, противоположное состояние овердресса.
Я конечно не говорю что сама такая (подчёркиваю для непонятливых), а говорю что вокруг себя предпочитаю такую ситуацию.
НЕЗНАКОМКА, а можно я вас наоборот поддержу.Женщина всегда должна оставться женщиной, за это ее и любят мужчины.Конечно же вечернее платье к завтраку - перебор, можно оч даже классную модель невечернего подобрать(хотя ... понятие - вечернее для каждого свое :для кого-то - бархат и блестки, а для кого-то - все, что не джинсы с кроссовками), в шпильках ничего страшного не вижу, у меня домашние "тапочки" на 12-ти сантиметровой,пойти в таких на работу , естественно - перебор, но кроссовки на женщине(если не в лес на прогулку или занятие спортом) - моветон!и прическу не стесняюсь каждое утро сделать не за 10 минут(здесь тоже для каждого свое: для кого-то "сверх" - букли, а для кого-то все, что не хвостнаскорякбезрасчески) короче: овердресс каждый день , зато муж как приклеяный .Да и не может быть женщина "слишком" красивой.
Бандар-Лог, моя соседка - француженка, в России ни разу не была, а я ее никогда не видела без шпилек, прически и классного костюма в любое время суток(кроме ночи естественно ),так что ваши страхи по поводу рашн-наташн выбросте из головы, не стесняйтесь быть женственной и красивой. На ухо: богатые мужчины именно это какчество ценят в своих будуших избранницах , да и меньше завистливых баб слушайте