Как вы определяете для себя границу чтобы не быть .....

• Автор темы Автор темы Maria L
Мини - которая на 10 см выше колена, разве это вульгарно

(хотя дома надо будет по см померить, может воображение плохо работает )

Получается что носить юбки только поколено и ниже

Нет, просто надо знать куда что одеть. Мини, согласитесь, в определенных случаях будет смотреться как минимум по-идиотски.

А летом в невыносимую жару, тоже длинные юбки (пусть даже если и из легкой материи)

Девушка, все зависит от ситуации.

А короткие шорты , они вульгарны?

Ну опять же, куда вы их нацепите? В магазин? К подружке? На пляж?................ Или на работу?

Или в новое мужское общество, куда незнакомка вырядилась в своей мини, ляхи посветить, да впечатление создать... хм, не очень хорошее?

Мне конечно кажется, что любая короткая и более открытая вещь будет смотреться вульгарно на достаточно полных людях (никому не в обиду пожлста)

Да, а о каком особом случаи вы говорили? [/quote]

Пат написал(а):
не первая тема где женщины недоброжелательны к мини и стараются в монологах подчеркнуть свою не принадлежность либо границы *их *подола.Старнно все это.

Ну потому как мини- это вульгарно, за исключением особых случаев и ситуаций.

И че тут странного?

Мини - которая на 10 см выше колена,...

а давайте как-то определимся на счет мини!

На 10 см выше - это рабочее макси.

Anonymous написал(а):
не первая тема где женщины недоброжелательны к мини и стараются в монологах подчеркнуть свою не принадлежность либо границы *их *подола.Старнно все это.

И че тут странного?

Это смотря кем работаешь.

Некоторые девушки на полном серьёзе приходили на завтрак в вечерних платьях, на шпильках, с укладкой волос (которой заметно понадобилось не 5-10 минут времени). И ничё, все живы остались, а на таких девиц мужская половина отдыхающих бросали ох какие восхищённые взгляды.

Не, это безвкусно. И вульгарно. Некрасиво. И провинциально. Бееееее.

Че-то мне прямо не верится, что такое возможно (это я про девиц).

Мне очень сложно переборщить с макияжем и одеждой. Крашусь редко и неярко, одежда в основном спортивно-джинсовая или брючно-рубашечная, захочешь - не овердрессишься.

Выделиться из толпы можно двумя способами. Искуссно и грациозно, обращая на себя восхищенные, завистливые взоры или по-жлобски, по-готически, выглядя полной дурой... че-то типа панков, которые лазят по улицам с зелеными волосами и черными ногтями, на них же тоже все внимание обращают.

вы не правы, панки и иже с ними не пытаются выделиться, это их стиль Просто для остальных это немного необычно, поэтому начинают пялиться , тем самым не зарабатывая себе плюсов

Alegria написал(а):

И че тут странного?

Странного ничего нет в том что у вас такое мнение а другие девушки его не разделяют. Мини - это вульгарно? Не согласна с вами, т.к. считаю что это зависит как от самого мини, так же как от всего образа и сочетания мини с остальными вещами, обувью, макияжем, причёской.

Ещё раз повторю, личный пример я привела исключительно ради того как я для себя сомневалась в выборе наряда, а не для того чтобы услышать одобрение или критику моего выбора. Также уточню что наряд в общем смотрелся очень мило, что и способствовало положительной оценке моей внешности (хотя понятно что не в наряде дело).

Бандар-Лог написал(а):

И че тут странного?

Это смотря кем работаешь.

ну тогда еще смотря ск-ко сантиметров ноги...

Ну опять же, куда вы их нацепите? В магазин? К подружке? На пляж?................ Или на работу?

Или в новое мужское общество, куда незнакомка вырядилась в своей мини, ляхи посветить, да впечатление создать... хм, не очень хорошее?

Заметьте Alegria что о не очень хорошем мнение здесь вы придумали, я как раз говорила об обратном.

Некоторые девушки на полном серьёзе приходили на завтрак в вечерних платьях, на шпильках, с укладкой волос (которой заметно понадобилось не 5-10 минут времени). И ничё, все живы остались, а на таких девиц мужская половина отдыхающих бросали ох какие восхищённые взгляды.

Отчасти согласна, и не собираюсь в этой теме вдаваться в подробности овердресса, т.к. уже достаточно тем было... Но всё таки скажу (хотя на меня сейчас за это набросятся, ну и ладно ) я предпочитаю видеть всё таки девушек ухоженных и красиво одетых (пусть даже немного "чересчур" и "слишком" чем серых, неухоженных, одетых в тряпьё, то есть, противоположное состояние овердресса.

Я конечно не говорю что сама такая (подчёркиваю для непонятливых), а говорю что вокруг себя предпочитаю такую ситуацию.

Отчасти согласна, и не собираюсь в этой теме вдаваться в подробности овердресса, т.к. уже достаточно тем было... Но всё таки скажу (хотя на меня сейчас за это набросятся, ну и ладно ) я предпочитаю видеть всё таки девушек ухоженных и красиво одетых (пусть даже немного "чересчур" и "слишком" чем серых, неухоженных, одетых в тряпьё, то есть, противоположное состояние овердресса.

Я конечно не говорю что сама такая (подчёркиваю для непонятливых), а говорю что вокруг себя предпочитаю такую ситуацию.

один квесчинс:

че такое овердресс?!

Че-то мне прямо не верится, что такое возможно (это я про девиц).Мне очень сложно переборщить с макияжем и одеждой. Крашусь редко и неярко, одежда в основном спортивно-джинсовая или брючно-рубашечная, захочешь - не овердрессишься.

Ну почему ж...Есть девушки которые стараются выглядеть на все 100% 24 часа в сутки, вот они иногда и перестараться могут.

один квесчинс:

че такое овердресс?!

Гы Один квэсчинс зато какой. Здесь уже сотни тем было по этому поводу, я не берусь описывать это слово, может кто поможет?

Хотя, знаете, я считаю что и это понятие каждый понимает по разному, для кого то овердресс - это одеть мини юбку, а для кого - вечернее платье на завтрак, так что...

Я лично понимаю овердресс - как одеться слишком/больше/ярче/ чем надо/принято/полагается/к месту.

Даничка, Даничка, сорри, что тебя опять дергаем, но ты забыла написать еще про один тип, про мой - палкообразный I-тип.

Напиши, плиз, про одежду. Интересно, в кассу я силуэты выбираю или нет.

Лови

Подходят.

Вещи прямого или полуприталенного, но не облегающего силуэта. Прямые платья, выкроенные по косой, до середины колена или выше, если рост небольшой и от середины колена и ниже при высоком росте. Жакеты, закрывающие линию талии хотя бы на 5 сантиметров. Юбки облегающие бедра. Брюки любые кроме расширяющихся от бедра. Пояса, ремни или шелковые платки на линии бедер.

Нежелательно.

Приталенные вещи. Блузки, платья или пиджаки со спущенной линией плеча. Глубокие декольте, они акцентируют внимание на небольшой груди, обычной для такого типа фигур.... *Хотя с последним не совсем согласна. Тут главное, опять же, верно подобрать фактуру ткани. Отдавать предпочтение скорее горизонтальным линиям. Плюс использовать цветовые иллюзии - мелкий рисунок / сетлую горизонтальную линию на линии лифа**

Если не желаешь подчеркивать худощавость, не носи свободную, бесформенную одежду. Чуть округляют фигуру такие ткани как бархат и вельвет.

Небольшая хрудь прежде всего маскируется с помощью удачного BH .

Назад
Сверху