Как вы определяете для себя границу чтобы не быть .....

• Автор темы Автор темы Maria L
Поэтому мини не ношу, ношу юбки с разрезами, выше чем мини

кстати, очень умный выход из ститации

Ой, вот что-что, а разрезы, всякие вырезы со шнуровкой, открытые спины и я просто обожаю тозззи.

Незнакомка, чета стремноватая ситуация. В мужской коллектив чувак зовет в мини знакомиться? я бы точняк так не нарядилась.

Да лана, не говорят тебе плохие отзывы - значит не все чисто, не может такого быть! Когда все хором поют тебе только все самое клевое и хорошее - стоболтово, что-то не то. Сорри, но это мое такое твердое убеждение. Негативные отзывы должны быть и они очень нужны!

У меня свои понятия о вкусе (зависит по-моему от воспитание, среды обитания, возраста, настроения) и я знаю свои границы.

Это просто на уровне инстинкта уже.

Знаю свои слабые и сильные стороны и руководствуясь этим.

Потом я знаю как люди со стороны меня воспринимают (мой имидж) и мне да важно не шокировать.

Почему?

Даничка, давай таблицу, пожалуйста. очень любопытно узнать, какой стиль мой, п.ч. с романтическим и хрупким я тоже не согласна.

Обязательно . Только мне ее еще перевести надо будет .

-------------------------

Кстати о внутреннем тормозе. По какой причине включается и все такое. Вот почему я, к примеру, всевозможные рюши, оборочки, коротенькие *не все* юбочки, мелкие цветочки в рисунке, детский розовый не принимаю. Такие милые мелочи прекрасно смотрятся на нежных мягких романтического склада барышнях. Но как вы думаете будут смотреться эти же детали на деушкаx с характером, таким краеугольным, местами склонным к сарказму?

А мне кажется е это всё таки зависет от индивидуальной вещи. Ну как можно так обобщать? В любой девушке с краеугольным характером, местами склонным к сарказму, есть мягкая нежная романтическая часть!

Аня! Мой муж не выпустил бы меня в мини на улицу, а дома... ну дома ему и мини не нада

Галь! А вот если у вас вечер тет-а-тет? Романтика в рестике в привате? И ты в такой юбке зайдешь? А поедешь ты на такси, чтобы тебя никто не видел, кроме него? неужели он будет видеть твои эти жирки? неужели он не оценит свою любимую женщину, которая хочет быть неотразимой только для одного? я не думаю

Даничка, давай таблицу, пожалуйста. очень любопытно узнать, какой стиль мой, п.ч. с романтическим и хрупким я тоже не согласна.

Обязательно . Только мне ее еще перевести надо будет .

-------------------------

Кстати о внутреннем тормозе. По какой причине включается и все такое. Вот почему я, к примеру, всевозможные рюши, оборочки, коротенькие *не все* юбочки, мелкие цветочки в рисунке, детский розовый не принимаю. Такие милые мелочи прекрасно смотрятся на нежных мягких романтического склада барышнях. Но как вы думаете будут смотреться эти же детали на деушкаx с характером, таким краеугольным, местами склонным к сарказму?

А мне кажется е это всё таки зависет от индивидуальной вещи. Ну как можно так обобщать? В любой девушке с краеугольным характером, местами склонным к сарказму, есть мягкая нежная романтическая часть!

есть! безбазика. И иногда эта часть просится наружу, тогда эта девушка и наденет соответствующие шмотки, придаст лицу соответствующее выражение, в головке поселятся соответствующие мысли...........но такое может возникнуть ну крайне редко. и быстро пройдет, а девушка будет продолжать ощущать себя крайне неловко в подобной одежде. И опять все останется до очередного всплеска такого

Ой, вот что-что, а разрезы, всякие вырезы со шнуровкой, открытые спины и я просто обожаю тозззи.

Незнакомка, чета стремноватая ситуация. В мужской коллектив чувак зовет в мини знакомиться? я бы точняк так не нарядилась.

Ммммм, а чето в этом такого что в мужской коллектив и в мини? Я вот знаю что мой МЧ просто без ума от мини, а я очень часто сопротивляюсь, т.к не очень сама люблю. А тут это "его" вечер как бы, на его территории, хотелось для него сделать приятное. вот он своими мужскими мозгами уверен что когда девушка в мими, это производит потрясающий эффект на мужиков (думает наверно что все такие пошлые как и он ), и хотел чтобы я всем понравилась очень очень очень, и выделялась на фоне остальных жён и подруг не только умом, образованостью и хорошими манерами, но и индивидуальной внешностью (типа того что в мини точно никто не явится)

Да лана, не говорят тебе плохие отзывы - значит не все чисто, не может такого быть! Когда все хором поют тебе только все самое клевое и хорошее - стоболтово, что-то не то. Сорри, но это мое такое твердое убеждение. Негативные отзывы должны быть и они очень нужны!

А вот с этим соглашусь, не всё так чисто. но я ж бе заставлю людей меня критиковать. Просто думяу что если кому что не очень нра, он предпочтёт просто промолчать, зная мою чувствительную натуру.

Ммммм, а чето в этом такого что в мужской коллектив и в мини? Я вот знаю что мой МЧ просто без ума от мини, а я очень часто сопротивляюсь, т.к не очень сама люблю. А тут это "его" вечер как бы, на его территории, хотелось для него сделать приятное. вот он своими мужскими мозгами уверен что когда девушка в мими, это производит потрясающий эффект на мужиков (думает наверно что все такие пошлые как и он ), и хотел чтобы я всем понравилась очень очень очень, и выделялась на фоне остальных жён и подруг не только умом, образованостью и хорошими манерами, но и индивидуальной внешностью (типа того что в мини точно никто не явится)

Ты уверена, что прямо такая девица производит потрясающий эффект? И на фоне остальных жен ты вполне возможно и выделялась, только как раз не особо умом и манерами Не обижайся, я понтятия не имею, что там у вас происходит, трындю со своей колокольни (у меня фантазия бурная ведь ), но тем более, если ты заостряешь внимание на том, что в вашей стране так не одеваются. Вот опять спорим смотри, 2 разные точки зрения. С твоей все окейно, а с моей - что-то дешевато как-то чел твой поступил. Вот и почему такие разные позиции? я - хрен знает, разные страны, разный возраст, разные привычки, все разное. как ты хочешь получить точный ответ? я не понимаю.

Можно совершенно спокойно получить статус красавицы, дамы с изысканной внешностью, индивидуальности, будучи одетой в непросвечивающие ткани и одежду строгого фасона. И все мч будут прыгать возле тебя, а все девочки в коротких юбках скучать в одиночестве. Дело совсем не в одежде, а в том, как ты сама себя подаешь. А то, что твой парень подстраховался таким стремным образом (на мой! взгляд) - ну странно, слушай.

Слушай, ну неужели тебе так важно мнение посторонних людей, которые тебя не знают? Ну сделала и сделала - это же твоя жизнь. что может измениться?

Импер, я и не хочу получить точный ответ, просто интересно мнение других. Хотя, мне наоборот казалось что именно у вас там это будет намного более приемлемо чем у нас здесь - о том что в мини явится. Хотя, на самом деле, у нас здесь вообще не особо уделяют внимание внешности. И девушки с фигурами которая оставляет желать лучшего, могут напялить и мини, и кофточки до пупа, а жирками по бокам, но это так, к-слову. То есть, здесь никто не скажет что кто то оделся не к месту, т.к. все одеваются полностью как хотят, полагаясь исключительно на свои желания и вкус. Когда я описывала ситуацию, хотелось поставить акцент именно на том что я решилась выделится (из толпы, так сказать) и мне это понравилось. Я практически уверена что ни у кого не возникло каких то слишком отрицательных мыслей (т.к. кроме мини шло в комплекте с менее провокативными вещами), но я знаю что выделялась.Но изначально я боялась этого (что буду выделятся), поэтому привила это как пример к той грани которая у меня была, и я её пересекла (о чём сейчас совсем не жалею).

А вот с этим соглашусь, не всё так чисто. но я ж бе заставлю людей меня критиковать. Просто думяу что если кому что не очень нра, он предпочтёт просто промолчать, зная мою чувствительную натуру.

Или может просто люди тактичные попадаются... или вы себя ведете так, что не осмеливаются критику высказывать в ваш адрес, либо тем с кем вы общаетесь в вас все нра но это ж здорово

Можно совершенно спокойно получить статус красавицы, дамы с изысканной внешностью, индивидуальности, будучи одетой в непросвечивающие ткани и одежду строгого фасона. И все мч будут прыгать возле тебя, а все девочки в коротких юбках скучать в одиночестве. Дело совсем не в одежде, а в том, как ты сама себя подаешь. А то, что твой парень подстраховался таким стремным образом (на мой! взгляд) - ну странно, слушай.

Слушай, ну неужели тебе так важно мнение посторонних людей, которые тебя не знают? Ну сделала и сделала - это же твоя жизнь. что может измениться?

ППКС

По крайней мере я рискнула в той ситуаци и не жалею ещё потому что мне было бы намного труднее явится на ту вечеринку в брюках или джинсах например, и увидеть там симпатичную девульку в мими. Я бу не простила себе то что побоялась сама его надеть.

Аня! Мой муж не выпустил бы меня в мини на улицу, а дома... ну дома ему и мини не нада

Галь! А вот если у вас вечер тет-а-тет? Романтика в рестике в привате? И ты в такой юбке зайдешь? А поедешь ты на такси, чтобы тебя никто не видел, кроме него? неужели он будет видеть твои эти жирки? неужели он не оценит свою любимую женщину, которая хочет быть неотразимой только для одного? я не думаю

ответ в личке

Да ничего не может изменится, мне просто интересно как другие решают для себя что для них хорошо а что для них плохо.

Или может просто люди тактичные попадаются... или вы себя ведете так, что не осмеливаются критику высказывать в ваш адрес, либо тем с кем вы общаетесь в вас все нра но это ж здорово

гы. Не думаю что такое бывает.

Назад
Сверху