да ну! не может быть! я терпеть не могу ассиметрию.
Незнакомка! ну ты чудачка - так это же КРУТА!!!!!! Крута, что все разные, и все по-разному смотрят друг на друга!!! Значит мы все - живые индивидуальности, а не клонированная серая безликая масса. Это же зашибата!!!! Пусть кто-то ходит в мини и считает себя секси, пусть другая на это смотрит - фи! вульгарно! а та, что в мини на нее - задавака! пафосница! выделывается!
Да зато все разные! неповторимые.
УРАААА, и действительно (*поразмыслив так*), что я за бред несу.
Ладно, открою секрет с чего у меня такие мыслишки в голову полезли. У моего МЧ на работе вечеринку устроили, работает он там не очень давно, и не со всеми его коллегами я была знакома, так вот появился подходящий случай меня всем там представить. А он с утра так на работе и оставался, а мне надо было самой к нему туда приехать под вечер. Ну значит договорились, тут он мне звонит за пол часа до выхода, говорит "не забудь одеться красиво и эффектно, здесь все уже столько времени хотят тебя увидеть" (А коллектив мужской). Вот у меня и началась паника, говорю ему, что предлагаешь мне одеть? А он мне говорит, надень мини-юбку! А я мини одеваю только на молодёжные тусовки, дискотеки, но не часто, т.к. не знаю почему но не совсем комфортно в ней себя чувствую. Вот у меня дилемма была, с одной стороны я прекрасно знала что там никого не будет в мини (русскоязычных почти нет, а Израильтяне по жизни в трусах и резиновых шлепках ходят). И вот, у меня была возможность выделится - но один вопрос мне не давал покоя! Выделюсь ли я в положительную сторону, или как? С одной стороны, в знакомую компанию мне бы не было проблему надеть мини, и чувствовала я бы себя нормально. А здесь, первый раз в жизни люди меня увидят, что обо мне подумают...А потом плюнула я на всё, решила была не была, будь что будет. Напялила я мини (каблуки правда с собой взяла, не решилась идти и в мини да ещё с каблуками, это мне почему то казалось уже совсем слишком). Всё прошло прекрасно, со всеми познакомилась, на завтра мне сообщили что все очень рады были меня увидеть, очень понравилась, хорошо выгляжу и т.д. и т.п.
Но то состояние не оставляет-меня пока, то состояние когда я пыталась решить - уместно для меня- не уместно, будет мне комфортно или не будет. И самое обидное что я не знала по каким правилам судить, по каким меркам решать! внутренний голос говорил противоречивые вещи...