Ну вроде бы...поняла... типа что это есть в нас, то-ли из внутреннего какого то разума (голоса) или с генами передаётся. То есть откуда то есть и всё.
Только вот хорошо когда эти понятия логические и со вкусом, а то есть люди у которых это понятия (грани) настолько искажённые что из за этого они смешно и нелепо выглядят! Хотя, опять же может быть это мне смешно и нелепо, а другие скажут что они прекрасно выглядят. Боже, так как же можно тогда вообще пытаться выглядеть хорошо для всех, если это практически незовможно, т.к. у всех вкусы и понятия разные...Всё, запуталась я окончательно. Наверно надо делать то что хорошо для себя , но хочется ведь нравится окружающим тоже. Но никогда нельзя знать как окружающие отреагируют на твои изменения...
аааааааа!! Слушай, ты хочешь изобрести перпетуум мобиле Пытаться выглядеть хорошо для всех невозможно априори. П.ч. каждый определяет все-таки САМ ДЛЯ СЕБЯ эти границы. Слушай, ну нафиг тебе париться для кого-то?
Я вообще никогда не думаю, что скажут обо мне окружающие. У меня есть у САМОЙ свои внутренние рамки и я живу в них только для себя, исходя из своих заморочек и принципов. И окружающих я оцениваю тоже только со своей колокольни. Не может быть такого, чб нравилось всем.
Далеко ходить не будем - помнишь тему с фотками про мужчин? Ну вот всем-всем, ну подавляющему большиснтву нравится чувак на фотке, а вот мне - НЕТ! Вот нет и все! Рыжая тогда еще смеялась над этим, что 1 голос да перекроет всеобщие охи своим "фи!".