Как восстановиться после праздников?

• Автор темы Автор темы Lento4ka
не предлагаете,а имеете ввиду...
Евгения, ну вы меня удивляете!
хоть бы пару постов выше прочитали!
Это же вы имеете ввиду, а не Полина.
Это же ваши слова:
мне кажется в наше время и не такое количество выпивают...

Евгения, ну вы меня удивляете!
хоть бы пару постов выше прочитали!
Это же вы имеете ввиду, а не Полина.
Это же ваши слова:

причем тут предлагать???
я написала,что мне кажется что выпивают больше.
преспросили :за один раз -это сразу или в течении вечера
а в ответ -ничего не предлагаю..
мне непонятно..тут никто ничего не предлагает,просто рассуждения

Я вообще ничего не предлагаю!
Я и водку не пью и не пила никогда.
Меня просто количество того, что другие могут выпить убило...

сейчас это нормально!особенно на праздники количество выпивается нереальное

А бульончик мясной - это совсем даже не лёгенькое блюдо!
Овощи, фрукты - это легенькое, а бульон аж никак!
Его польза преувеличена, а есть еще и вред.

Но на одних овощах и фруктах тоже не совсем рационально сидеть...А бульончик хотя бы иногда, как раз в самый раз будет..))

А чем вы болели и в чем именно вам становилось лучше?
Вы хотите сказать, что мясной бульон имеет какие-то уникальные лечебные свойства?
Как-то слабо верится...
А овощной отвар вы пробовали?
Ну, сейчас многое ученые переворачивают с ног на голову. И то, что было полезно раньше(как считалось), сейчас ставится под сомнение..Но людей же лечили таким образом, и никому плохо от бульона не было...

Надеюсь, что у вас это не часто бывает :)
А если пару раз в год на Новый год, 23 февраля, 8 марта - то это еще можно пережить :)

Согласна.) С каждым может случиться.По праздникам можно себе позволить расслабиться и выпить немного,главное, чтобы в привычку не превратилось))

а нет у вас такого,что вместе хочется отдохнуть?...а не так ,что один гуляет,а другой на стрёме:)

Так если на машине, кому-то все равно придется за руль садиться? Вот и договариваются люди. И это правильно!)))

Я после праздничных застольев сама очень долго прихожу в себя и стараюсь поменьше нагружать свой организм тяжелым) Пью больше воды, стараюсь есть лёгкую пищу: фрукты, овощи, творог, мясо огрничиваю, всё жирное тоже не ем. Делаю непродолжительную зарядку каждый день и вот, уже становится легче)))))) Через неделю совсем восстанавливаюсь

а я вот люблю это вялое состояние первого января после застолья, единственный день в году, когда позволяю отсыпаться себе хоть до 16, валяться весь день и смотреть сериалы))

а я вот люблю это вялое состояние первого января после застолья, единственный день в году, когда позволяю отсыпаться себе хоть до 16, валяться весь день и смотреть сериалы))

Согласна с вами! Никуда спешить не нужно, полный холодильник еды, дети довольны играют с новыми игрушками, а ты лежишь себе на диване и расслабляешься. А в еде конечно даже в праздники стараюсь себя ограничивать.

а я наоборот, первого января просыпаюсь и меньше всего хочется отходить)) больше хочется насладиться праздником, сходить в кофейню с родителями, на каток с друзьями, в кино может, в общем, я как-то за активности в эти дни)

Назад
Сверху