Как восстановиться после праздников?

• Автор темы Автор темы Lento4ka
Наверное сам Радик именно 20-30 мг принимает спиртного в неделю и по себе заметил, что не деградирует пока.
А значит именно такое количество алкоголя допустимо, чтобы не наступила смерть от алкогольного отравления :)

Наверное сам Радик именно 20-30 мг принимает спиртного в неделю и по себе заметил, что не деградирует пока.
А значит именно такое количество алкоголя допустимо, чтобы не наступила смерть от алкогольного отравления :)
а какое количество нужно,чтобы наступила смерть?

Думаю, что это очень индивидуально и зависит от многих факторов.
Но в среднем принято считать, что смертельная концентрация алкоголя в крови 5-6 промилле.
Это примерно 400-450 мл водки.

Думаю, что это очень индивидуально и зависит от многих факторов.
Но в среднем принято считать, что смертельная концентрация алкоголя в крови 5-6 промилле.
Это примерно 400-450 мл водки.
мне кажется в наше время и не такое количество выпивают...

ну смотря кто сколько может выпить. Кто - то на праздники позволяет себе выпить очень и очень многое, а потом болеют. Я вот не люблю этого состояния, так что я против.

ну смотря кто сколько может выпить. Кто - то на праздники позволяет себе выпить очень и очень многое, а потом болеют. Я вот не люблю этого состояния, так что я против.

в смысле,потом болеют...?! чем?? ОРЗ?? или бодун?:)

и что ,получается,не бывает у вас таких ситуаций?

эт точно, я в последнее время даже у сестры не могу остаться...и кровать твердая и подушка мягкая и все не так

ну да. просто расслабиться во сне не получается.даже если удается уснуть,сон чуткий

Лучше предупредить это состояние, чем потом исправлять, так уж сложилось у нас, еще со времен СССР что нам в головы вбили теорию культурного пития это все чушь собачья, нету такого. Алкоголь может быть полезен если - 20-30мг красного вина 1-2 раза в неделю, все остальное смерть и деградация. Российская нация просто вымирает и чтобы ускорить этот процесс можно еще повоевать.
Откуда вы берётесь такие... специалисты...

а сколько вам лет,если не секрет??ни разу не пробовали?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху