Как восстановиться после праздников?

• Автор темы Автор темы Lento4ka
А трезвым оставаться никак? :D

ну я же еду отдыхать... я не считаю что это так уж плохо... приехать к куму, посидеть, выпить... это отдых.. практически каждая семья разделяет такой вид отдыха.. я же не в хлам нажираюсь...
а вы употребляете алкоголь? а муж ваш? а вы что, ни разу нигде не ночевали???

Поехать в гости к приятным людям и выпить в меру для настроения - это не плохо! А даже полезно для разрядки!
Лично я никогда не остаюсь ночевать в гостях - чувствую себя не комфортно.

Поехать в гости к приятным людям и выпить в меру для настроения - это не плохо! А даже полезно для разрядки!
Лично я никогда не остаюсь ночевать в гостях - чувствую себя не комфортно.

есть такие люди,которые если не дома и спать нормально не могут..или вообще не спят

есть такие люди,которые если не дома и спать нормально не могут..или вообще не спят

эт точно, я в последнее время даже у сестры не могу остаться...и кровать твердая и подушка мягкая и все не так

я так понимаю, что и цель встречи выпить пару рюмочек в компании :)

Ну так для кого-то это благое дело- 2-3 рюмки коньячка или пару бокалов винца))) Мы на машине с мужем и всегда договариваемся, кто пить будет, а кто за рулём. Так что с ночёвкой вопросов не возникает

Ну так для кого-то это благое дело- 2-3 рюмки коньячка или пару бокалов винца))) Мы на машине с мужем и всегда договариваемся, кто пить будет, а кто за рулём. Так что с ночёвкой вопросов не возникает

а нет у вас такого,что вместе хочется отдохнуть?...а не так ,что один гуляет,а другой на стрёме:)

ну в нашей семье вожу только я

Тема про восстановление после праздников плавно перешла в разговор о том, кто какое любит спиртное :)
Я тоже вино люблю, особенно в хорошей компании!

20-30 мг - это миллиграмм что ли?
Не думаю, что натуральное вино без добавления спирта может привести к деградации или скорой смерти.

Назад
Сверху