Как вернуть уверенность в себе! Девочки помогите!

• Автор темы Автор темы О.Михайлова
Девочки, какие вы замечательные! Спасибо вам большое! Я прям духом воспряла!

Очаровашка отдельное спасибо – действительно замечательная мудрость!

Вот в этом вся проблема я стала скованной! До двадцати лет я себя ни с кем не сравнивала – просто наслаждалась жизнью в своем теле и все и не думала я красивая - некрасивая как само-собой считала себя привлекательной как и всех остальных людей вообще! Со «всеми остальными» так и осталось а я – перестала себя любить и хорошим словам в свой адрес тож перестала верить (хотя думаю если б это сказал любимый сопровождая восхищенным взглядом как у Галинк@ тож бы поверила) Знаете как переклин какой-то! Хочу вернуться к самой себе! Буду применять на практике ваши советы!

Я рада, что тебе понравилось и ты воспряла духом, это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!! Надеюсь, что наша поддержка поможет тебе в дальнейшем полностью раскрыться и распрямить спину, чтобы пройти гордой походкой уверенной в себе женщины!!!!

Мелкая_пакостница

Вы меня понимаете! В мой адрес было сказано оч. много (в основном когда ссорились)и что я не женственная и глупая и не привлекательная причем эти слова произвели на меня такой эффект внушения потому что – первые серьезные отношения! Одно время просто хотелось бегать по улице хватать прохожих за руки трясти и спрашивать, а я красивая? а как я выгляжу? А – а – а - а! (дичь конечно!) Острый кризис миновал, но ощущение неуверенности забилось куда то вглубь, стало хроническим!

Мечта, как мне все это знакомо! Мне вселяли комплекс неполноценности моей фигуры 6 лет!!!!! я стала стесняться, заметим, что я не была толстой и даже упитанной, я стала носить широкие вещи, чтобы скрыть "недостатки", мне говорили, что я "толстая", причем за эти 6 лет я поправилась на 5 кг. а мой МЧ на 25! "Почувствуйте разницу" (с) Потом мне говорили, что я не должна краситься, т.к. ему это не нравится и во мне нет ничего естественного....а ему нравится естественность. А то, что вообще без косметики я не могу - не важно! Ну и вам итог, похудев на 9 кг и став тоненькой и стройненькой я еще долго, около полугода не могла носить облегающие фигуру вещи стесняясь, что я "толстая. " Не становитесь невростиничкой, мой вам совет. У меня сестра есть, тоже невысокого роста, так она весит на 25 кг больше чем я - и ничего! носит то. что ей нравится и не стесняется своей фигуры. И очень знаете ли себя неплохо чувствует. Так что успокойтесь и полюбите себя! (ИМХО) Удачи!

Назад
Сверху